切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【牵线搭桥篇】亲爱的,你还在这里吗?

【牵线搭桥篇】亲爱的,你还在这里吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

没事儿逛逛六星,轻敲几行浅文,好像是较久远的记忆了。

那时的你我,腻了QQ,还未倾心于刷空间,也不熟稔玩微信,有闲就泡在坛子里互相串门,吹拉弹唱。

一去不回头的时光啊,就那么悄无声息地漫流,流走了热闹的吹拉弹唱的岁月,淡化了旧友故交离别的背影。百忙之际,我偶尔会想起这里,想起你想起他还有她,想念之心被轻风扯起,曳然飘动。

爱美的毛毛喜欢晒个人小照,后来爱上跳舞,来得次数越来越少,后来鲜见身影;漂亮的蝶儿朗诵和唱歌见长,比较招蜂;锅碗瓢盆如今隐身于江湖,听说他换名字了,很知足,神经已久;极品野猫曾经到处乱跑,贫嘴痞气撒丫子跑;小海是个有理想有抱负的铁血小伙儿,现在事业应是蒸蒸日上风生水起吧;月朦胧歌声、才情、容貌俱佳的美丽姐姐,偶尔上来看看也是因牵挂着她;小舟舟还是内么可爱乖巧善解人意神侃海聊;诗意天涯现在已是我的QQ好友啦,不过这位帮主实在太忙,无暇闲聊,整天东游西逛地要窝头,而今高楼大厦平地起了,正继续发扬幽默写文风趣行事的作风广纳福晋;姬金鱼草文章写得那叫一个虐心好文,美丽的人儿而今何处?隐香性子与我较搭,低调善思,自由时间少,但写字水平大高于我。

久不敲字,打了上面几行已觉乏意,恕不再想。再赘言几句吧,从头至尾一直想着一个人:猫瞳。瞥了眼墙头发现已不见她的影子。这鬼精灵样的的妹子也如我一般匆匆来去繁忙无比么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小荷记住的人还真不少。
这些人吧,有的早已离开,有的深潜,有的还这乐呵,其实都挺好,大多也回来看眼的。
至于猫瞳,倒是真的和小荷一样忙,用紫晶侧福晋的话说,看在钱的份上往死了干。现在是特约评论员,偶尔回来看眼。
见与不见,不在长短,而在两不相厌,小荷说呢?
有空就回来看看,其实,都没大变

板凳
我一直在。
这些名字依然带给我许多美好的回忆!

地板
啊。。你有QQ了?记得那会我说加你时,你说一直不用的。。。。

姬金鱼草现在是核潜航母了,一潜没个半年不露面。。我也就在微信上见到她有点动静。

小荷~想你想滴花儿都谢咧好几回咧哒

亲爱的,你来,或不来,我都在这里。。。

亲爱的,你来,或不来,心都在这里,从未离去。。。

往昔在目,牵念一生。

路过,盲目一顶~~~~~

神仙姐姐的朋友就是玛丽的朋友

~月朦胧~ 发表于 2015-7-14 09:41

好听

飘过~~~~

萧剑 发表于 2015-7-14 12:13
路过,盲目一顶~~~~~

太盲目了
你撞到本坊主了~~~~

晴儿 发表于 2015-7-14 15:28
太盲目了
你撞到本坊主了~~~~

呀,差点撞倒了,抱住~~

算算我们已经好久不见了吧,忙碌中,偶尔回来一次,让我们看到,也是快乐的。

相遇难忘,总是在不经意间回望

小荷姐别太久才回来哈

我在,走了两年回来了!