切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高中 [复制链接]

主楼
搜索本主题
二红从郑州过来了,小聚一会。说起高中那些事,乐的不行。那时给同学和老师一个个起外号,那是相当神似,说起来都乐抽。还想起有一次去饭店,吃完了,没人付钱。五六个人合计逃跑。老大先动,拔腿就跑,我们几个没敢落后,等老板从里边赶出来,一溜烟都没影了。一件件像昨天发生的,跟放电影相似,快乐和伤害都那么深。按说现在更是淡定了,可是高中生活提起来,酸酸甜甜,一辈子刻骨铭心。人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥。清浅但无法抹迹的,恰是高中那三年
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大学好像没什么事,不过被两个女生追了一年,没追上,现在想想还好笑

板凳
草粉儿 发表于 2015-7-11 18:23
大学好像没什么事,不过被两个女生追了一年,没追上,现在想想还好笑

你确定是被追?

地板
清浅但无法抹迹的,恰是高中那三年

这一问迷茫了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

吹牛吹晕了吧

草粉儿 发表于 2015-7-11 18:23

你咋那么拿着端着呢?恋爱要趁早呀!

那就可能是你给的信号有问题。怪不得别人追你呢!

其实就学生时代而言,我最快乐的是初中3年。我好像是属于早熟品种。

金豆豆 发表于 2015-7-12 08:18
其实就学生时代而言,我最快乐的是初中3年。我好像是属于早熟品种。

你熟那么早

金豆豆 发表于 2015-7-12 08:18

早熟的女人很主动,讲讲

金豆豆 发表于 2015-7-12 08:17
那就可能是你给的信号有问题。怪不得别人追你呢!

还有男人追

肯定算早了呀!
我暗恋的那个男孩子是我们初三的同学,他是从外地转过来的。。。

哎呀,粉粉锅,你甭吓唬我。断背山呀你?

草粉儿 发表于 2015-7-12 08:54
早熟的女人很主动,讲讲

早熟品种,和主动出击,是两码事呀。我早熟是因为我看琼瑶阿姨的作品看多了,其次是初二那一年,我都还不懂事儿,有个男孩子追我把我吓坏了。后来我就懂了啊。
可是到我暗恋别人的时候,我只偷偷躲着喜欢,从来没有主动过一次的。只是大家都是好朋友嘛,他对我也宠溺的不行,连我闺蜜都看不下去了,但就是窗户纸不肯捅破,(*∩_∩*),主要是我不知道捅破了该干嘛,他为什么不捅破我就不知道了,反正有他宠着就好了呀。。。。

金豆豆 发表于 2015-7-12 09:03

刚查了下什么是断背山

金豆豆 发表于 2015-7-12 09:07
早熟品种,和主动出击,是两码事呀。我早熟是因为我看琼瑶阿姨的作品看多了,其次是初二那一年,我都还不 ...

也许他也不知道该干点啥

跟你说吧,被三个男人表白过,恶心S了

你说做朋友可以,那种事,谁受了

草粉儿 发表于 2015-7-12 09:10
刚查了下什么是断背山

断背山都不知道?粉粉锅简直是奥特曼——out,man。。。。。

金豆豆 发表于 2015-7-12 09:21
断背山都不知道?粉粉锅简直是奥特曼——out,man。。。。。

草粉儿 发表于 2015-7-12 09:16
跟你说吧,被三个男人表白过,恶心S了

粉粉锅是不是长的特清秀、忒干净呀?努力脑补一下形象画面。。。我那会儿暗恋的锅子类型就是这款的。可是到我选老公的时候,我发现我最适合的,其实是我先生那款型的,宽厚、善良,脾气好。。。

艾玛,我闯祸了?这咋还哭了呢!

草粉儿 发表于 2015-7-12 09:11
也许他也不知道该干点啥

先生后来帮我分析,说可能他也没有想好,所以才没有主动而只是陪着,等于是拿我当个妹妹看待。。。

金豆豆 发表于 2015-7-12 09:24
粉粉锅是不是长的特清秀、忒干净呀?努力脑补一下形象画面。。。我那会儿暗恋的锅子类型就是这款的。可是 ...

要是初中同学,咱俩保不准有戏耶

草粉儿 发表于 2015-7-12 09:17
你说做朋友可以,那种事,谁受了

我读到高中的时候,看到过同寝室的女性玻璃,我们寝室那个扮演的是男角色,来寻她的那个女孩子长得特漂亮,当时觉得特别不能理解。你有的她都有,你没有的,她也没有,有啥值得迷恋的呀?现在倒是勉强能理解别人了,毕竟是一类特殊人群吧。。。

金豆豆 发表于 2015-7-12 09:29
我读到高中的时候,看到过同寝室的女性玻璃,我们寝室那个扮演的是男角色,来寻她的那个女孩子长得特漂亮 ...

又查了一下什么是玻璃女

金豆豆 发表于 2015-7-12 09:29
我读到高中的时候,看到过同寝室的女性玻璃,我们寝室那个扮演的是男角色,来寻她的那个女孩子长得特漂亮 ...

你说谁整的这稀罕辞