切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 手搭凉棚找个人儿。。。马姐姐,你在哪里?

手搭凉棚找个人儿。。。马姐姐,你在哪里? [复制链接]

主楼
搜索本主题

今儿下午四点多钟左右,我正撑伞走路。当儿,接了一通电话,手机那端声音轻柔妩媚清晰婉转。解释费了好一番周折,终于相信对方是马樱花。马姐姐为了稿费的事儿联系到我,那真是全国范围地毯式搜寻:从新疆到天津,从天津到山东,从山东到海南,询问的手机跨越祖国的大江南北,终于把素颜的荷从茫茫人海中挖了出来。高兴之余,素颜的荷更多的是感动,感动得泪眼婆娑咧耶!

这段时间前所未有的忙,忙得没时间来六星看望坛里兄弟姐妹。过一阵子,紧完手头的活儿,再同大家一起拌嘴一同乐呵!

久不来六星,竟然生疏了。各板块踏了一遍,也没看见马樱花的小蛮腰俏丽影儿。

手搭凉棚茫然四顾。额,额,马姐姐,你在哪里呀在哪里?给我发个文章链接吧,究竟是哪篇文章有幸上杂志了腻?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
找到神经就找到疯哥了,找到疯哥就找到野妞了,找到野妞就找到你马姐了。

板凳
那个谁,宝贝儿,我要出去,手机……你直接找野妞的发贴集,能找到我呼唤你那篇文,上面有链接的

地板
找着了木有啊?

野妞 发表于 2015-7-9 00:49
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=506873

在这里,看这里

这篇我也知道,稿费来得够快的。

马姐姐,我看到啦。当时临屏而写,没想到歪打正着。稿费事宜我稍后说明一下处理方式。马姐姐为此事费心啦

素颜的荷 发表于 2015-7-9 06:51
马姐姐,我看到啦。当时临屏而写,没想到歪打正着。稿费事宜我稍后说明一下处理方式。马姐姐为此事费心啦

那文看得人印象深刻

神经 发表于 2015-7-8 21:32
找到神经就找到疯哥了,找到疯哥就找到野妞了,找到野妞就找到你马姐了。

神经哥,知足哥好,越来越帅了啊

疯老爷子 发表于 2015-7-9 06:16
这篇我也知道,稿费来得够快的。

谢谢您

素颜的荷 发表于 2015-7-9 15:51
神经哥,知足哥好,越来越帅了啊

都神经成这样了你还知道知足哥啊?

野妞 发表于 2015-7-9 13:12
那文看得人印象深刻

马姐真真儿滴慧眼

神经 发表于 2015-7-9 15:53
都神经成这样了你还知道知足哥啊?

我还知道锅碗瓢盆也是帅锅,他还好么

素颜的荷 发表于 2015-7-9 15:55
我还知道锅碗瓢盆也是帅锅,他还好么

嗯,这锅和素荷曾经是一个战壕的,素荷曾经也是一个相当尽职的不可多得的优秀版主。

神经 发表于 2015-7-9 16:56
嗯,这锅和素荷曾经是一个战壕的,素荷曾经也是一个相当尽职的不可多得的优秀版主。

是吗是吗,好欣慰哟,神偶知道俺啥意思了吧?*^_^*

野妞 发表于 2015-7-9 18:18
是吗是吗,好欣慰哟,神偶知道俺啥意思了吧?*^_^*

素荷懂了就行了

这样的情谊让人一生感动。