切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【哈哈笑话大王】NO.112贾玲与网友的对话

【哈哈笑话大王】NO.112贾玲与网友的对话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

贾玲与网友的对话(12
/你说我记
      6月27日,东方卫视《欢乐喜剧人》播出之后,“恶搞花木兰这个家喻户晓、妇孺皆知的替父从军的英雄人物,颠覆了花木兰在广大人民群众中的英雄形象”。于是出现了网友与贾玲之间的对话:
      网友:你扮演“花木兰”就手捧烧鸡,塑造了一个贪吃的形象。这是为什么?

贾玲:我是本着历史,按着“唧唧(鸡鸡)复唧唧(鸡鸡)”这个原则演的,四只鸡子,我只吃了两只,这是厉行节约有错吗?
      网友:把花木兰大孝大忠的形象颠覆了。见到肌肉男流鼻血,是个“花痴”。
      贾玲:这有什么奇怪的,女人喜欢猪八戒,不愿嫁给孙悟空这道理你不懂吗?我是本着古代与现在思想演的,一个女人在千军万马男人群里能不心动吗?
      网友:中国民间艺术家协会的中国木兰文化研究中心主任宋城树说,“毋庸置疑,贾玲和节目制作播出方欠我们一个道歉。”
      贾玲:我是本着:唧唧复唧唧,木兰开飞机,开的什么机?波音747!问女何所思,问女何所忆.女亦有所思,没钱买飞机.昨夜见军帖,要用轰炸机,飞机十二架,架架买不起.阿爷无大钱,木兰无金银,愿去买钢铁,从此造 飞机. 东市买图纸,西市买螺丝,南市买玻璃,北市买铁皮.旦辞爷娘去,暮宿旧机库,不闻爷娘唤女声,但闻铁皮摩擦滋啦啦.旦辞机库去,暮至军营旁,不闻爷 娘唤女声,但闻将军大呼哈哈哈. 万里开飞机,关山一下没.热气传机翼,日光照玻璃.将军被吓死,壮士魂已飞. 飞来撞天子,天子躺病床.策勋十 二转,赏赐俩耳光.可汗问所欲,木兰不愿进牢房;愿开747,飞着回故乡. 爹娘闻女来,端起机关枪;阿姊闻妹来,当户举手枪;小弟闻姊来,磨刀霍霍向智障.开我机舱门,进我飞机舱,脱我战时袍,换上飞行装,多装手榴弹,对外架机枪.出门埋 炸弹,亲友皆惊忙:离别十二年,不知木兰变猖狂. 疯子脚蹬地,呆子眼紧闭,两人并排走,谁能说我不正常?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是支持活动的最后一篇。

板凳
感谢过儿的精彩

地板
让舟舟给书记个哈哈活动最热情支持奖——感谢书记的热情支持!

这是贾玲编的?也没说见了男人流鼻血嘛

书记哥在介次活动中系发帖最多支持最踊跃滴友友咧~
真诚滴感谢你~从心底

朦胧代表情感家园给您奉上情感牌爱心咖啡一杯哒~还热腾腾滴咧