切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【哈哈笑话大王】NO.12裸吃西瓜(外一篇)

【哈哈笑话大王】NO.12裸吃西瓜(外一篇) [复制链接]

主楼
搜索本主题

没来几天就跟几位亲留下一个神经、二和不着调的惊悚印象。朵今早说:“舟舟有个哈哈笑话大王的活动你去看一下吧。”于是我就抬起了秀爪扒翻出来了两篇能彰显我这些雷人小优点的小文,贴上了,给大家增添点笑料。就是不好笑,希望各位亲也装作很好笑的样子哈。毕竟是新人,给个面子呗。出来混都不容易。
.
儿子裸吃西瓜

虽是初夏,西瓜却早早满大街小巷地滚圆了。忽然想起来一件我儿子小时候的糗事,当然,这糗事是另类的我一手造成的。
    我儿子一岁六个月大时,还不怎么会讲话,带去我们这里最好的省立医院,让在那里工作的同学看,同学说,没有任何毛病,且智商还超乎寻常。还好,不用担心是哑巴了。因为不会讲话,儿子的自创手语用的很溜,也闹出了许多经典的笑话。
    我是打着灯笼也少找的懒女人(老公的名言佳句),最讨厌洗衣服,所以,夏天儿子吃西瓜时,我就给他扒个精光,吃完,再把衣服穿上。
    有一天,老公的朋友,从外地来省城办事,给拉来一麻袋潍坊昌乐大西瓜。落座后,上茶聊天叙旧。这时,儿子从卧室一丝不挂,面带微笑和满腮口水地走到客人身边,用秀色可餐的小手指,用力地戳着西瓜,然后,指指嘴巴,意思是说我要吃西瓜!
    朋友一脸的难为情,我和老公大笑,然后给朋友解释后,朋友笑喷,不明就里的儿子也学着我们用手捂住嘴巴,做大笑状……
    报纸上说,身教胜于言教,还真那么回事,太可怕了,今后,不能这么懒惰了,否则简单处理必然会带来复杂麻烦。

.
【给我一个机会 我会还你无数个猪尾巴】——我的糗事。

老妈去世的早,老爸工作忙,比我大12岁的老姐和临时保姆担负起照管我的责任,我12岁那年,我老姐的儿子出生。
    小外甥的出生,最让我老爸开心了,我嫉妒地要死。常常偷吃偷喝外甥的婴儿食品。
    一次放学回家,一岁多的小外甥,手中拿着个猪尾巴在啃,据说,漱啦猪尾巴可以治疗孩子流口水(当然我现在当妈妈了,我晓得孩子流口水完全是因为上火),我的小外甥一边流着满嘴的哈喇子,一边漱唻着猪尾巴,把我馋的,哈喇子满口都是,咽了一批又一批。忍无可忍又有点洁癖的我,竟然把外甥骗到阳台上,告诉当时还不会说话的他:“来,让小姨咬一口,我带你去楼下疯。”小外甥流着哈喇子笑的阳光灿烂,踮起脚尖,把沾满哈喇的猪尾巴高高举起,像给我敬献一条洁白无暇的哈达,我看了看厨房忙碌的大姐,蹲下身,狠狠的咬了一口。结果,下口太深,咬到了外甥的大拇指,他哇哇大哭,好在,还不会说话,无从描述哭的原因。我姐姐跑过来,问咋回事,我早已忘记怎么圆谎的了,但姐姐相信了我。
    前两年,回家说起这事,大姐说:“我还不知道,为什么哭,我是给你这个大馋猫留面子呗。”
    时间过的真快,我那早恋又早婚的外甥也当了爸爸了,当小姨的我现在的条件足够买下全市的猪尾巴,可外甥家的那个小宝宝,早己不再稀罕猪尾巴了。
    40个春秋,温暖而迟缓的飘过,我想还关于“猪尾巴”人情的愿望,一直也始终无从实现。其实,在我成长的过程中,爸爸,姐姐倾注的心血,是最大的人情,我永远也还不完,这份愧疚,常常鞭策我在异省他乡好好工作,好好生活。我老爸常对我说——善待自己,就是善待别人,我才懂得。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刚去看了朋友们的我整的太长了

板凳
大雅 发表于 2015-6-29 14:19

大雅姐

地板

舟舟,早知道这么短,我就剪成几段了

俺要好好滴欣赏大雅姐姐的笑话

才不是哪,大雅姐留下的是可爱,幽默,很多人都夸赞,喜欢哪

俺家朵朵姐也特别好

姐呀,俺也系一个特别傻二滴人,在这里也曾经说了很多单口,还有双人滴笑话哪

大雅姐,太好玩了,小时候,真是可爱,呵呵呵呵

也是一个小馋猫呀

大雅 发表于 2015-6-29 14:20
舟舟,早知道这么短,我就剪成几段了

不,好可乐,好精彩,喜欢,反正我特别的可乐

一叶舟 发表于 2015-6-29 14:23
姐呀,俺也系一个特别傻二滴人,在这里也曾经说了很多单口,还有双人滴笑话哪

回头给贴个网址,欣赏下,妞儿。

一叶舟 发表于 2015-6-29 14:25
不,好可乐,好精彩,喜欢,反正我特别的可乐

先不一一回复了亲。忙一会啊。是,很馋。现在也馋。馋真跟年龄无关。抱抱小舟舟先下了 哈

大雅 发表于 2015-6-29 14:30
先不一一回复了亲。忙一会啊。是,很馋。现在也馋。馋真跟年龄无关。抱抱小舟舟先下了 ...

俺对这话狂点头姐先忙,空时候继续哈

大雅 发表于 2015-6-29 14:28

嗯哪,我一会都给姐姐贴这里哈

大雅 发表于 2015-6-29 14:28

嗯哪,我一会都给姐姐贴这里哈

吃猪尾巴这事都怪牙大尾巴小。

还有一部分,可惜都无法播放了

大雅 发表于 2015-6-29 14:19

看着有趣就好,长短不限......我替小舟舟说

馨香 发表于 2015-6-29 15:49

姐姐,嘻嘻,你也要来一段哟

馨香 发表于 2015-6-29 15:49

我说,嗯,是姐们的,都是很棒滴