切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【TA--49】唯美

【TA--49】唯美 [复制链接]

主楼
搜索本主题
【TA--49】唯美
提篮裹絮采花期,
同在香氛并蒂奇。
嵌入围巾黄艳色,
瓜甜唯美最相宜。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
兄长沙发!

板凳
月如总觉得风景处处在,关键是你怎么去欣赏,朴实未必就不是大美!

地板
月如 发表于 2015-6-12 21:33
月如总觉得风景处处在,关键是你怎么去欣赏,朴实未必就不是大美!

真情,最真情的笑容。朴实真情,唯美。我们,唯美。

这是啥瓜呀?木见过呢,好奇中。

锦瑟 发表于 2015-6-12 22:04
这是啥瓜呀?木见过呢,好奇中。

哦,这瓜甜甜,非常甜甜香瓜锦瑟木有见过后悔去吧。有机会,请你吃香瓜,甜美。

环陂子 发表于 2015-6-15 09:30
哦,这瓜甜甜,非常甜甜香瓜锦瑟木有见过后悔去吧。有机会,请你吃香瓜,甜美。

兄长这几天忙什么去啦,怎么不见人啦?

月如 发表于 2015-6-22 21:56
兄长这几天忙什么去啦,怎么不见人啦?

我,忙着过节了,采蒿子黄花菜,收获多多。

老师,跟帖投票哈,别忘了关注一下锦瑟那篇《李子的味道》五个名额
TA活动链接及投票帖(散版版主,嘉宾,所有参加活动的网友请进)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 3&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)