切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉笑啊,我逗你玩的。别当真。

醉笑啊,我逗你玩的。别当真。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

醉笑啊,你说:不玩省级作家,玩谁啊?我想逗逗国家级作家,米有啊。我也只能玩玩第二矫情。想逗逗第一矫情不是他不敢来嘛。
你让诗文哥,败生气,论坛嘛,就是个玩的地方,你不也玩过人家令箭和闲过么。你也白生气哦,不就是个玩嘛,你玩诗文哥,偶玩你。谁玩谁不是个玩啊?性质没啥区别吧?
你说诗文哥算了吧。你这人没有娱乐精神,还当知己版主。你那么有娱乐精神,应该能当好几个版版主,偶对你有信心。你看人家野鹤柳二武宫,秃秃滴,多娱乐。我一看见你吹牛逼我就生气。这话别人说我爱听,从你嘴里说出来,好不恶心。出来混,迟早要还的。
哈哈。还整急眼了。
有些后来的群众以为我欺负老实人,你们来看看这个老实人自曝的真面目。我逗你玩的。别当真。

这会不是开玩笑。所谓“知耻而后勇”,你连面对自己、面对历史的勇气都没有,和谈改过?拉特么倒吧。

醉笑啊,偶既然说过对你不再善良,也不是开玩笑哦。你要是能面对自己、面对历史认个错,真心改过。偶也可以拉到的哦。
知耻就行,勇不勇的偶就不计较了。

我逗你玩的。别当真。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
蓝色的字都是某个帖子里醉笑的原话。我只是复制粘贴,没敢改一个字。

板凳
醉笑啊,偶逗你玩都没牵扯醉嫂。
你辩论别再胡扯谁的女儿哦。
那不是辩论,涉嫌下流。知道不?

地板
这个帖子多余。

拍砖俺不介意。无需解释,俺也没投诉你。

当什么真,俺也是逗你玩。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-20 00:00

那句话的意思,是希望你设身处地的思考问题。

不是恶意攻击。

分析问题,不能因为事不关己就轻易下结论。

如果你误会,我收回。

或者修改一下。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-20 00:00

如果小姜是我们的姐妹或者女儿呢?

你现在吧,惊弓之鸟了,丧家之内啥了。

谁一声大喊,你就浑身发抖。

没事袄,老木瓜。表怕。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-5-20 07:34
这个帖子多余。

拍砖俺不介意。无需解释,俺也没投诉你。

这说法,很有墓歌的味道。

多余与否,只能由你确定?

醉笑陪君三千场 发表于 2015-5-20 07:37
那句话的意思,是希望你设身处地的思考问题。

不是恶意攻击。

不能设身处地的思考问题的人是你。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-5-20 07:38
如果小姜是我们的姐妹或者女儿呢?

我正是把她当成我们的姐妹或女儿哦。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-5-20 07:52
你现在吧,惊弓之鸟了,丧家之内啥了。

谁一声大喊,你就浑身发抖。

又想玩混的?告诉你,你还嫩。知道不?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-20 11:31
又想玩混的?告诉你,你还嫩。知道不?

大力支持您!