切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 崔哥与美国人问答

崔哥与美国人问答 [复制链接]

主楼
搜索本主题
20141110日,美國總統奧巴馬在APEC工商領導人峰會上發表演講時透露,美中兩國同意新的簽證安排,學生簽證(F-1簽證)有效期將由目前的一年延長到五年,商務和旅遊簽證(B-1/B-2簽證)將由一年延長到十年。

奧巴馬說,這一重大突破對那些經常往返出差的人有好處。去年180萬中國人訪問美國,給美國帶來210億美元的收入,創造十多萬個就業機會。他表示,這種機會應該進一步擴大,這符合雙方利益,雙方經濟都會受益。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美國人:崔哥,奧巴馬批准給中國人十年來美簽證,這事你怎麼看?
崔哥:此舉肯定會加速美國的滅亡,鐵定的。說明奧巴馬不想活了。要不他早被策反成了我們自己人。
我覺得他和白求恩大夫一樣,都具有吃裡扒外的國際主義精神。不過說真的,美國建國這麼短,真不好意思滅了人家。

板凳
美國人:為什麼十年簽證會導緻美國滅亡呢?
崔哥: 你是不知道偉大的中國人民有多賊。
鄧文迪在中國人眼里長得像個窩瓜似的,可是坐趟飛機就把美國億萬富豪默多克給搞定了;成千上萬的公務員去美國開個破會,就能留下來當政治移民,接著就通婚,心安理得地給美國人當父母。
要是給中國人十年簽證,十年能幹多少勾當啊,能生多少孩子啊,中國人能把各個國家的夢全實現一遍,看哪個夢好留哪國,你信不信?

地板
美國人:中國人真的這麼所向無敵嗎?
崔哥:你是沒跟中國人生活過。 中國這一代人,比美國還懂美國,比領導人還懂政治,比猴兒還精,比雞還賊;既懂孫子兵法三國演義,又懂MBA資本運作,還被毛澤東思想武裝過好幾回 ;你說聊什麼吧,是聊耶穌還是基督,是聊釋迦摩尼還是默罕默德,你隨便挑,不聊死你才怪呢。
天底下沒有一個國家能哺育出這麼多任性的接班人。什麼都懂吧,可還什麼都不信,就尼瑪信自己,才三十出頭就經風雨見了世面似的,滿腦門深沉的皺紋,整個一個“洪湖水浪打浪”。
說真的,我打心眼兒裡心疼咱們領導人,也就是他們,要我,給我多少錢也不會帶這麼大一幫複雜的群眾奔小康!群眾裡面還混著那麼多貪官,真是太難了。

美國人:崔哥,十年簽證,會帶來多少中美通婚呢?
崔哥:十年時間,意味著多少中國婦女和美國男人通婚,我靠,美國一共才多少人呀,那就是說五十年以後,90%的美國人至少有一個中國的爹或媽、爺爺或奶奶、或者一大堆姑姑嬸嬸叔叔伯伯 ,得,美利堅合眾國沒了。徹底國破家亡。

美國人:崔哥,你覺得美籍華人會有一天當美國總統嗎?
崔哥:那是早早晚晚的事。按照美國法律,只有在美國出生的孩子才有資格參選美國總統。我們中國的有錢人、社會精英,都是在美國生孩子,再送回國去養,養到18歲後來美國讀大學,然後再競選總統什麼的。這就是說,未來美國總統很有可能在中國某個城市小學唱過紅歌、初中學過馬列、高中讀過黨史和政治經濟學,一聽義勇軍進行曲就落淚,白宮所有機密第二天全上朋友圈,然後全國人民一塊點贊……

美國人:Brother Sway (崔哥),美國是世界公認的大熔爐(melting pot),各國移民來這裡都會被熔化,變成貨真價實的美國人,可為什麼就中國移民熔不了呢?
崔哥:中華民族只能熔別人,還沒聽說被別人熔了的。 大金國和大清國都佔領過中原,結果一眨眼,就光榮地變成漢人了,連姓兒都找不著了。歷史證明,誰入侵中國誰就不知不覺成中國人了。
來到美國,隨處都能看到中美混血兒,長得歐美人的臉,講一口地道的中國話,怀揣著一顆火熱的中國心。
看好了,下一代中國人可能全這摸樣了。我有點擔心,以後炎黃子孫不黃了可怎麼辦。

美國人:可,是什麼原因讓中國人熔化不了呢?
崔哥:是這樣, 中國人來到美國,只是想看看美國的藍天,吸吸美國的空氣,掙掙美國的美元,住住美國的洋房,拿拿美國的護照。可是一回家,屋門一關,接著過咱中國人的小日子;接著吃熱湯打滷麵、吃臭豆腐嘎巴菜、喝王老吉外加疙瘩湯;打開電視看甄嬛傳、卡拉OK唱“小蘋果”、賭博拱豬打麻將、上廁所時發微信...... 總之,中國人過的日子跟美國主流文化不發生任何關係。

有機會去美國華人家裡看看去,裝潢擺設,醬油醋放哪跟在中國的家一模一樣。中國人管這叫四海為家。
這麼說吧,不論到哪個歐美國家,中國人其實都生活在自己蓋的小廚房裡,不管你廚房外有天大的普世價值,廚房裡刮得全是地道的中國風。選舉?你愛選誰選誰,只要你不妨礙我掙錢,就休想和我發生關係。這樣的民族誰能熔?誰敢熔?不熔了你們就算我們手下留情,給你們臉。

美國人:崔哥,既然美國大熔爐熔不了中國人,那,中國文化會熔化美國人嗎?
崔哥:那還用崔哥我說嗎?你看看今年這感恩節,讓中國人給帶動的, 美國人民感恩節不吃火雞改吃北京烤鴨了 ,你說這是人幹的事嗎?
就算是吃火雞的美國人,也知道了用烤箱烤的火雞要多難吃有多難吃,於是請四川來的華人給火雞加麻加辣,請新疆來的往火雞上撒孜然,請東北來的往火雞上碼酸菜,請山西來的往火雞調料裡倒醋 ,你說美國能不亡國嗎?

再說今年的聖誕節,幾乎所有西餐店全部關門,只有要錢不要命的中華兒女開的中餐店照常營業,於是,餓極了的美國人只能吃雞蛋炒飯和炸春捲來過一年中最尊貴的聖誕之夜。唱“平安夜”時,美國人唱一句,喝一口蛋花湯,唱一句,喝一口蛋花湯。
我告訴你,此情此景,我心都碎了。真不忍心看著美國文化就這麼沒了。

老牛,这个当顶!
不管是真实还是虚构,都点赞!
对付美国佬的最好办法就是大量移民,最终同化他们。

老牛,这个崔哥是那个网上很红的北美崔哥吗?

金星 发表于 2015-5-13 21:19
老牛,这个当顶!
不管是真实还是虚构,都点赞!
对付美国佬的最好办法就是大量移民,最终同化他们。

问好碧老.
近来二子没去府上聊骚吧

雨灵雨灵 发表于 2015-5-14 15:40
老牛,这个崔哥是那个网上很红的北美崔哥吗?

可能就是那北美崔哥.别人转给我的.