切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【梦里】06.我滴梦,在夜里~

【梦里】06.我滴梦,在夜里~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

我滴梦,在夜里。(偶尔我也做做白日梦,不过是在极度无聊之时,我托着下巴慢慢的走神,会看着坐我前头的小李的背影想入非非。)

这夜,我知道我将做梦,因为我已打起呵欠。在打至第二十三个呵欠时,我滴小乖乖终于不再说话,呼吸渐匀。我悄悄下床,帮他掖好被子,放好蚊帐,然后关灯离开。

此时,我忽觉又累又渴,我讲了七个小矮人,宝贝非要知道七个小矮人各自有什么技能,我说得自己也不知说了些啥才勉强让宝贝满足。喝过水,我已不再想动了,立马上床睡觉觉。

我梦见,我是白雪公主。面前站着两个小矮人,一个黑瘦面皮,一个花白胡子。小矮人说,出门没有水喝,你不断叫我们出来表演,我们口渴。我说你们演出可有演出费啊,口渴可以去那边饮水机喝水,我滴手一指,那方果然就出现一台饮水机。他们跑到饮水机旁边,打开龙头,用手掬起水来,喝了十几口。我说:“热啊,别烫着了!”他们不看我自顾抢着水,好像多年没喝过水似的。

“你们喝,我困,我要睡觉。”

可是,他们忽的又围上来:“你没告诉我我的技能是怎么变成奥特曼的,你不能睡!”

怎么成了这样的呢?宝贝睡了,小矮人却醒了。我絮叨着说:“这是宝贝的意志,我只不过听宝贝的,他要你们打怪兽你们就赶紧去吧!”

他们不依不饶,花白胡子说:“你不说我喊其他人来,你就没法睡了。”

我想啊想,想不出究竟,于是对着他们说:“要不你们说,我听好吗?”

他们就说啊说,说啊说,我觉着我是睡着了,我看到黑瘦脸皮兴奋的又唱又跳,想要表达什么似的,花白胡子却左顾右盼,像个小偷。

小偷!我想起宝贝已经睡了,怎么来了两个人像念经在我耳边说话?我说:“你们是小偷不?”

两人不愿意了,说:“你这糊涂虫,我们是你喊来帮忙的,你喊了我们俩,你的宝贝就睡着了,所以来了两个,你家没好吃的吗?我们饿了,不给我们吃我们就不走。”

我没办法,一指冰箱:“里面有刚做好的阳春面。”

两人过去打开:“没有!”我愣住了,不是说好做梦吗?为什么没有?

“再开!”“没有。”“有什么?”“有面包,有鸡肉,有一碟青菜,还有一盘鱼。”

我生气了,这些东西够你们吃的了,你们真贪心!

天地玄黄,宇宙洪荒。日月盈昃,辰宿列张。我好似睡着了。

半夜,我忽然惊醒:“小矮人呢?他们吃饱没有?”

蓦然间,我又吃吃的笑了:“我在做梦呢,我为什么要管他们?”

我听到梦里吃吃的声音,是我在笑吗?我又笑了一笑,证实笑声出自我的口中,于是放心睡了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小风花快来做沙发啦

板凳

此时,我忽觉又累又渴,我讲了七个小矮人,宝贝非要知道七个小矮人各自有什么技能,我说得自己也不知说了些啥才勉强让宝贝满足。喝过水,我已不再想动了,立马上床睡觉觉。
==================
下次你讲金刚葫芦娃,它的前身,7个小葫芦娃,各个都有本事,就难不倒你了~~~

地板
童心溢满的走笔,读来情趣横生~~~

槛外之人 发表于 2015-5-6 14:47
小风花快来做沙发啦

来晚了,见谅

楼主家冬哥还是那么可爱,精神满满。赞一个。

白雪公主打怪兽,那姿势,帅呆了。

留个记号。晚上好!

风花 发表于 2015-5-6 18:31
白雪公主打怪兽,那姿势,帅呆了。

所以才说,极具童心呢~~~

金豆豆 发表于 2015-5-6 15:22
此时,我忽觉又累又渴,我讲了七个小矮人,宝贝非要知道七个小矮人各自有什么技能,我说得自己也不知说了 ...

看来豆豆是前辈啊!下次一定给他讲金刚葫芦娃

金豆豆 发表于 2015-5-6 15:24
童心溢满的走笔,读来情趣横生~~~

小女不才,无非就是一些闲言碎语梦的片段而已,谬赞了

罚酒三杯,你看着办

你说我记 发表于 2015-5-6 19:18
留个记号。晚上好!

欢迎留记,早上好

金豆豆 发表于 2015-5-7 08:07
所以才说,极具童心呢~~~

老去的只是岁月,童心一直在心的最深处

槛外之人 发表于 2015-5-7 09:01
罚酒三杯,你看着办

三杯而已,干了。

槛外之人 发表于 2015-5-7 08:59
看来豆豆是前辈啊!下次一定给他讲金刚葫芦娃

惨痛教训下的经验之谈。我儿子刁钻古怪得很,他老爸,他爷爷奶奶、外公外婆还有其他长辈基本被他打落马下,幸好我反应快、属于机敏那类,又比较擅长总结,所以这么多年斗智斗勇还没落下风~~~

槛外之人 发表于 2015-5-7 09:03
老去的只是岁月,童心一直在心的最深处

这话我喜欢~~~如果没了童心,这个世界该是多么黯淡啊~~·

这丫头会做梦,而且做得有盐有味的

这梦不错,加分点赞!

梦里都想着冬哥的童话故事,可见母亲之心,天下第一

这是童话,小公主和七个小矮人的故事。

有宝宝在旁,梦里也是童话。

祝母亲节快乐。。。