切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说旅游 [复制链接]

主楼
搜索本主题

说到旅游,总是会让人心情振奋,旅游可以陶冶情操,开拓眼界年轻时我们为了生计而奔波,没有时间出去旅游,若能偶尔出去一两次,已经是很难得的享受了,现在我退休了。有了大把的时间可以出去旅游,但我还是不愿独自远行。每次出行,必须得女儿陪同。久而久之就形成了一种习惯和依赖,如果没有女儿的陪同,就没有了旅游的欲望。
这几年也难为了我的女儿们,她们抽出了宝贵的时间,陪我走遍了祖国大江南北的很多的风景区,前些天我们一家人的杭州之行,又让我观赏到了江南美丽如画的景色。
旅游虽然有些累,却让我感受到了天伦之乐的快乐与开心。人这一辈子有各种各样的活法,有一些人是在追逐名和利的过程中费尽了心机,没有真正享受生活就匆匆老去。殊不知只有简单才快乐这个真理。我们只有淡泊了名利,方能活的心清气爽。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
出去旅游,好多天没来了,向大家问好!

板凳
木菁年代 发表于 2015-5-5 22:02
出去旅游,好多天没来了,向大家问好!

好羡慕姐啊,木事木事,有机会就多出去玩玩。该享受的时候了。

地板
那个,有一张是飞机上拍的吧?姐敢不关手机啊?是手机拍的吥?

锦瑟 发表于 2015-5-6 10:36
那个,有一张是飞机上拍的吧?姐敢不关手机啊?是手机拍的吥?

呵呵,是女儿用相机拍的,我可不能做那事啊!

锦瑟 发表于 2015-5-6 10:35
好羡慕姐啊,木事木事,有机会就多出去玩玩。该享受的时候了。

谢谢妹妹!