切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【浓情五月 感恩母亲】野蛮战线有奖征文开始喽~

【浓情五月 感恩母亲】野蛮战线有奖征文开始喽~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

不是谁都有钱,像墓歌;不是谁都有势,像墓歌;不是谁都有老婆,像六星那谁和那谁,五行缺老婆;不是谁都有七宫六院,啥,乞丐帮头有大福晋侧福晋,过嘴瘾吧,有名份无实绩……谁都不是孙悟空,从石头缝里蹦出来的,任谁没钱没势没老婆没二奶,就是不能没妈。

有妈就对喽,各回各家,各找各妈,各写各妈,5月10日恰逢母亲节嘛。

1,征文字数不限,反正不论字数算钱,使出吃奶力气写去吧,写出真妈来最好了,写出有血有肉有喜有怒有哀有趣的妈最好了。

2,征文给予现金奖励。取前四名,分别平分200元现金,一二三等奖奖金如许:80\60\30+30。

有好事者要问了,诗歌奖金那么高,小说奖金那么火,野蛮奖金为嘛那么少?啊,这事吧,因为那谁吧,身上的猪油被前者榨枯了,俺们只落得个油渣渣,油渣渣挤挤还是有一星半点的……

3,征文前请冠以【浓情五月  感恩母亲】字样,本次征文5月1日始,5月20号止。

4,本次评委均由本版版主担纲。望各版主努力,勤勉,做好征文总链接和征文飘粉色工作,本评委组享有拼博努力抢来的100元茶水润嘴费。

野蛮战线版主组即日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持

板凳
动员号子吹响了,选手可以进场喽。
这文一点不难,想写的话儿如泉水,你有我有全都有啊,也不像河上没有”桥”那么难过,也不像诗还要有韵有律附带向某某致敬。。。
咱妈,娘亲,多暖心啊,不写手都痒痒啊

地板
不是谁都有老婆,像六星那谁和那谁,五行缺老婆;

————————————
读这儿时候吓我一跳,以为写得好的发一个老婆呢。

锦瑟 发表于 2015-5-1 17:34
不是谁都有老婆,像六星那谁和那谁,五行缺老婆;

————————————

发老婆也不难,只有想不到,木有俺们做不到,让俺们疯老爷子给画一个,要啥样有啥样的,天仙。雷母,嫦娥,孙二娘,潘金莲,林志玲,孙俪

野妞 发表于 2015-5-1 17:37
发老婆也不难,只有想不到,木有俺们做不到,让俺们疯老爷子给画一个,要啥样有啥样的,天仙 ...

本来发老婆没啥用途于俺,既然老爷子画得好,那俺就努力争取要个董洁吧。

锦瑟 发表于 2015-5-1 17:41
本来发老婆没啥用途于俺,既然老爷子画得好,那俺就努力争取要个董洁吧。

要董洁噶哈,要就要个黄晓明嘛,俺就想要个白岩松

野妞 发表于 2015-5-1 17:45

俺不是不好意思说出来么 那俺就要个李敏镐或者李易峰呗。

锦瑟 发表于 2015-5-1 17:53
俺不是不好意思说出来么 那俺就要个李敏镐或者李易峰呗。

送两个李易峰给你

野妞 发表于 2015-5-1 17:45

据说送毕老爷

青黛 发表于 2015-5-1 17:55
送两个李易峰给你

那也得我写得好才行。

浓情五月哦!

先报道,赶场不误事。

这时候毕姥爷可不是谐星喜星是扫把星哦

支持姐姐!
预祝征文活动圆满成功。

沈眉珊 发表于 2015-5-1 18:31
支持姐姐!
预祝征文活动圆满成功。

谢谢。
眉珊给杂谈策划的活动很好,以后也给战线想几个吧,要求不那么文绉绉,活泼泼点就好。

诗人说“熟悉的地方没有风景”,
其实,
人性最大的弱点是——
对陌生的人太客气,
对亲近的人太忽视!
嗯哪~~~
这么随意的命题,
俺却举笔维艰。
纵然洋洋洒洒十万字,
仿佛难以表达母亲之万一!
黯然离场。。。。。。
为写手的精彩喝彩吧!

好你个野妞,拿俺来炒活动,给名誉损失费了吗o(≧v≦)o

诗意天涯 发表于 2015-5-1 22:53

她恁写,我还以为但凡参赛写得好又没福晋的还可以发个福晋呢。

不过你也回礼了,人64号是《失联》,你给人家投票《失恋联》了,快去改了吧,恁是大管管,俺也没法帮恁改。

过来摇旗呐喊!

小娘子 发表于 2015-5-1 22:38
诗人说“熟悉的地方没有风景”,
其实,
人性最大的弱点是——

娘子,你杂恁能装咧?
不支持就不支持呗,还摆出一付苦旦泪脸,真想给你一窝心脚儿

诗意天涯 发表于 2015-5-1 22:53

拿你练练文呗,打响乞帮知名度,不用谢

锦瑟 发表于 2015-5-1 23:16
她恁写,我还以为但凡参赛写得好又没福晋的还可以发个福晋呢。

不过你也回礼了,人64号是《 ...

改成《朕失恋》怎么样

这帖帖蛮有趣

欣赏超然 发表于 2015-5-2 13:32
这帖帖蛮有趣

那要参赛嘛

祝福天下所有的母亲……

北原 发表于 2015-5-2 18:09
祝福天下所有的母亲……

人贵要挺身支持俺,俺都奋勇支持你二篇了

感恩母亲,以前写过类似的,不知找得到否?

老婆好画,模样就像十月怀胎,自然形成,形成啥样是啥样,获奖没有选择权。