切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你是否还愿意,和我一起,护佑那个美丽的冬日童话?

你是否还愿意,和我一起,护佑那个美丽的冬日童话? [复制链接]

主楼
搜索本主题

长颈鹿的脖子那么长 哽咽的时候是不是很难受
章鱼有三颗心脏 心痛的时候是不是很疼
乌鸦可以学人说话 尴尬的时候会不会装咳嗽
骆驼有长长的睫毛 想哭的时候能不能说眼睛进了沙
蛇没有宽阔的肩膀 她累的时候给不了能够依靠的温暖
小强有两个大脑 孤单的时候会不会一起想着谁
我没有长长的脖子 却哽咽得说不出话
我没有三颗心脏 体会不到无法忍受的痛再多三倍
我假装咳嗽 假装被沙子迷了眼 你也没有看我一眼
是因为我太弱小 没有可依靠的肩膀么
无时无刻的清澈想念 一定比两个大脑一起想你还多吧
壁虎有一条会断的尾巴 逃的时候是在欺骗对方 还是在伤害自己
你的渐行渐远难道自己就不伤么
要怎样看着你才够专注 要怎样陪着你走过黑夜
我想找一个不需要你的时间
不是清晨 因为我想陪你看美丽的朝阳
不是上午 因为我想陪你看盛开的琳琅
不是中午 因为我想为你做好吃的甜点
不是下午 因为我想和你一起甜蜜发呆
不是夜晚 因为就算没有理由
我也想和你在一起
我想找个没有你的地方
没有你
没有草 花和树
没有蓝天白云和会飞的小鸟
没有热情拥抱着的男孩和女孩
没有紧紧攥着手的老头老太太
这些都没有
因为美好的东西都会让我想起你
于是 我在那个地方没有你
没有需要你的时候

可是那是什么地方 那是什么时候
如果爱非要用什么来表达
那就是在一个需要你的时间
一个有你在的地方

我不想有好奇心去探听不该知道的事情然后难过得不堪一击
我不想因为寂寞而找一个人陪伴然后站在只属于你的位置
我想要和海獭一样在睡觉的时候和你牵着手相拥在一起
我想要把你吃进肚子里想你的时候就抱抱自己的肚子
我想要一双翅膀在无论我们距离多远都能飞到你身旁
我想要一双眼睛让我在没有光亮的时候也能看着你

如果你是狼 你会在我死后一直守着我吗
如果你是獾 你会在我走失以后穷尽一生找寻我吗
如果你是天鹅 你会和我一起面对死亡吗
如果你是鸳鸯 你会做我的终身伴侣永不变心吗
如果是我 我会啊 你呢 你会和我一样吗
我达不到你的那些预期和希望 你还会爱我吗
我成不了你心爱的类型和摸样 你还会爱我吗

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
情切意浓。

前面貌似网上的段子。

不过学学也好

我成不了你心爱的类型和摸样 你还会爱我吗

模样

醉笑陪君三千场 发表于 2015-4-16 18:46
前面貌似网上的段子。

不过学学也好

好像是《蘑菇蘑菇它不会开花,先生先生你还爱他吗?》里面的一些句子

里面的一些句子特打动人心

薰衣草 发表于 2015-4-16 19:29
好像是《蘑菇蘑菇它不会开花,先生先生你还爱他吗?》里面的一些句子

草儿你好博学多才呃~~~请许我崇拜你一秒吧~~~

金戈戈 发表于 2015-4-17 07:52
草儿你好博学多才呃~~~请许我崇拜你一秒吧~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册