切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 小龙女的自白

小龙女的自白 [复制链接]

主楼
搜索本主题
春春说玩风云的时候,我根本不知风云为何物,以为同上次舞会一样,风月无边,写写情书,灌水聊天呢,所以挑了一件最好看的马甲。射雕英雄传,看过古天乐版的,刘亦菲的形象更接近于我喜欢的小龙女的样子,飘逸出尘,遗世独立,不识人间烟火,所以根本没考虑一下子就选择了此马甲。
等上场了才知道根本不是这么回事,哭都没机会,只好硬着头皮表演,我们头十娘说,你的这个角色要活跃,不能沉闷,我只好在前面情深绵绵像个怨妇等着过儿,后来看谁活跃杀谁,我特别害怕想躲起来来着,可是连哭都没了机会,只好硬着头皮胡搅蛮缠装傻充愣。
其实,我从内心里一直当自己是只小白虾来着,我努力表现着小白虾的一面,笨蛋糊涂,自然真实,又有点傻乎乎斤斤计较,可是大侠们还是不肯放过我,让我很是伤心,伤心多了就演变成了愤怒 。
其实好几次都快崩溃了,可是,看着我的伙伴们一个个倒下去了,我只好咬着牙继续装疯卖傻,现在回头看去,根本不是我的初衷,我青芜怎么会是这样一个人格分裂的人呢?所以如果要评史上最差小龙女的话,非我莫属哎。

就这样吧,这几天一直感冒未好,精力有限。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
龙儿你把小龙女演绎得聪明灵秀,我可喜欢了。

地板
很出彩了,已经。

青芜姑姑玩的超级好

可馨说的是呢,我也是非常喜欢这个聪明灵秀的龙儿。

龙儿感冒了呀,记得多喝水,按时吃药,早点好起来。

小龙女,身肩重任哒。
祝安好,休息是为宝。

秋意浓CN 发表于 2015-3-28 18:35
龙儿你把小龙女演绎得聪明灵秀,我可喜欢了。

馨馨,坏蛋,不告诉我你是馨馨,让我把鹿笃清当成你了……嘿嘿

可馨 发表于 2015-3-28 18:37
很出彩了,已经。

一个马甲一个哎,馨馨谢谢你!我们做最好滴朋友哦……龙儿喜欢秋秋,青芜喜欢馨馨……

杨过CN 发表于 2015-3-28 20:19
青芜姑姑玩的超级好

过儿,你是嫌姑姑骗你骗滴好吧?嘿嘿,伤心么?

林朝英CN 发表于 2015-3-28 20:38
可馨说的是呢,我也是非常喜欢这个聪明灵秀的龙儿。

师傅,说实话没想到师傅是流苏,那么沉稳大气亲切优雅,真的令我好感动。特别是与我师傅企鹅配合的天衣无缝,令我小妒忌。

林朝英CN 发表于 2015-3-28 20:39
龙儿感冒了呀,记得多喝水,按时吃药,早点好起来。

谢谢师傅……很多话龙儿不想说,因为她记心里了。

欣赏超然 发表于 2015-3-28 21:11
小龙女,身肩重任哒。
祝安好,休息是为宝。

伯通,你让我亲切,从戏里到戏外,我一直心里暖暖滴。

青芜 发表于 2015-3-29 09:36
师傅,说实话没想到师傅是流苏,那么沉稳大气亲切优雅,真的令我好感动。特别是与我师傅企鹅配合的天衣无 ...

你师傅企鹅先生很出彩,魅力忒大,我受影响了。

青芜 发表于 2015-3-29 09:38
谢谢师傅……很多话龙儿不想说,因为她记心里了。

嗯,师傅也将龙儿的可爱放心里了。

青芜 发表于 2015-3-29 09:29
馨馨,坏蛋,不告诉我你是馨馨,让我把鹿笃清当成你了……嘿嘿

雪夜小狐我俩的风格还真有点像呢。
我也不知道小龙女是你啊
大家瞩目的焦点。

紫色的流苏 发表于 2015-3-29 09:53
你师傅企鹅先生很出彩,魅力忒大,我受影响了。

是流苏自己滴光辉……别谦虚哦……

青芜 发表于 2015-3-29 09:32
一个马甲一个哎,馨馨谢谢你!我们做最好滴朋友哦……龙儿喜欢秋秋,青芜喜欢馨馨……

馨馨也喜欢青芜。

紫色的流苏 发表于 2015-3-29 09:54
嗯,师傅也将龙儿的可爱放心里了。

青芜一直是个真性情,流苏以后熟悉了就好知道。

可馨 发表于 2015-3-29 10:07
馨馨也喜欢青芜。

我们以后手挽手哦,这次活动真好,认识了你们大家,我开心死了……

可馨 发表于 2015-3-29 10:06
雪夜小狐我俩的风格还真有点像呢。
我也不知道小龙女是你啊
大家瞩目的焦点。

你以后教我怎么隐藏自己不被注目,死滴慢点。

青芜 发表于 2015-3-29 10:10
我们以后手挽手哦,这次活动真好,认识了你们大家,我开心死了……

我也是在这次活动中结识了好几个不错的朋友,很有收获。
离开六星久了,很多人都不熟悉了。

你们版办的这个活动真好。

青芜 发表于 2015-3-29 10:11
你以后教我怎么隐藏自己不被注目,死滴慢点。

秋意浓这个人物只有新版才有,很多人只看过老版,对这个人物都没印象,所在不是我演绎的好,是这个人物的原因。

你那么华丽的装束,一出来就亮瞎了所有人的眼睛,第四轮才英勇,知足了吧。

该回家看看了,太贪玩了。。

可馨 发表于 2015-3-29 10:12
我也是在这次活动中结识了好几个不错的朋友,很有收获。
离开六星久了,很多人都不熟悉了。

...

下次还有个其他好玩的活动,一定来哦……

可馨 发表于 2015-3-29 10:16
该回家看看了,太贪玩了。。

馨馨去吧……

可馨 发表于 2015-3-29 10:15
秋意浓这个人物只有新版才有,很多人只看过老版,对这个人物都没印象,所在不是我演绎的好,是这个人物的 ...

好吧,下次你与我调换,我宁可死慢点……

青芜 发表于 2015-3-29 10:19
下次还有个其他好玩的活动,一定来哦……

能先透露点小道消息吗?

青芜 发表于 2015-3-29 10:20
好吧,下次你与我调换,我宁可死慢点……

小龙女我演不来,那得文笔深厚,遗世独立,飘逸灵秀的你这样的可爱才能演。哈哈。走了。。