切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 追爱徒小龙女

追爱徒小龙女 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你和莫愁都是我手心里的宝。
       虽然你们没有随我心愿,是一杀一刺,但为师爱你们如初见。
       莫愁已然离去,没想到你也突遭横祸,怎不令为师心碎神伤。
       你是我最宠爱的弟子。你有着绝世脱俗的美丽容颜,高洁不染纤尘的玲珑心,更写得一手锦绣文章。为师一直对你很欣赏很放心,因为你有过儿陪伴在身边,他会照顾你宠你。遗憾的是,过儿先去了,莫愁也去了,只剩下你我相依为伴。原以为我们会永远相伴走天涯,哪曾想只一天功夫我们就香消玉殒,也好,我们终在一起了。
       我知道,自从过儿走后,你的满腔热情也就跟着去了。
       我知道,你是追随他去了,去一个再无喧嚣纷扰的宁园,过你们的神仙日子去了。
       为师不拦你,只是舍不得你,想念你。
       想你仗剑天涯白衣飘飘的飒爽英姿是何等的炫目!
       想你漫步在山花烂漫的田间露出恬静秀美的笑靥是多么的迷人!
       想你和过儿相互对视的眼眸会不会比海还深情比空谷幽兰还醉人!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
师傅……龙儿来了……我们一起回古墓……我哪也不去……我只陪着师傅

板凳
师傅,龙儿谢谢师傅,还是师傅想着我,给我豪华葬了一回,我们师徒三人一起结伴走吧,龙儿累了,心力交瘁了,只想好好睡去,过儿有他的事业,龙儿以后也只要师傅师姐……

地板
小龙女CN 发表于 2015-3-27 09:45
师傅……龙儿来了……我们一起回古墓……我哪也不去……我只陪着师傅

好龙儿,你还是跟过儿走吧,他会珍惜你。
得空回来看看我跟你师祖、师姐就行。

师傅不要我了吗?我只想陪着师傅师姐,以后我们都不要分开好不好?

小龙女CN 发表于 2015-3-27 09:51
师傅,龙儿谢谢师傅,还是师傅想着我,给我豪华葬了一回,我们师徒三人一起结伴走吧,龙儿累了,心力交瘁了 ...

龙儿,别难过,为师懂得你!
也罢,有你们相伴,哪里都是家,哪里都是锦绣山河。

过儿他告诉我他吃了绝情丹……我不要再想他了……

林朝英CN 发表于 2015-3-27 09:56
龙儿,别难过,为师懂得你!
也罢,有你们相伴,哪里都是家,哪里都是锦绣山河。{:1_ ...

是,以后师傅想去哪,我们二人都陪着……

小龙女CN 发表于 2015-3-27 09:56
师傅不要我了吗?我只想陪着师傅师姐,以后我们都不要分开好不好?

师傅哪舍得不要你,疼你还怕来不及呢。
龙儿,师傅,不,还有好多好多人都欣赏你喜欢着你那,我的龙儿,不许这般灰心丧气,我们一处玩永不分离。

小龙女CN 发表于 2015-3-27 09:57
过儿他告诉我他吃了绝情丹……我不要再想他了……

龙儿,你确定?你一定误会他了!

小龙女CN 发表于 2015-3-27 09:59
是,以后师傅想去哪,我们二人都陪着……

嘿嘿,那为师可是非常的风光得意哈!{:4_121:}

林朝英CN 发表于 2015-3-27 09:59
师傅哪舍得不要你,疼你还怕来不及呢。
龙儿,师傅,不,还有好多好多人都欣赏你喜欢着你那, ...

师傅……我好幸福……我有师傅疼……有师姐想着,现在师公也回来让我们过神仙日子……想想,龙儿,值了……

林朝英CN 发表于 2015-3-27 10:01
龙儿,你确定?你一定误会他了!

他亲口说的……我不要再想他了……有师傅师姐师公足够了……

小龙女CN 发表于 2015-3-27 11:08
师傅……我好幸福……我有师傅疼……有师姐想着,现在师公也回来让我们过神仙日子……想想,龙儿,值了… ...

龙儿,咱们去过属于咱们的逍遥日子......

小龙女CN 发表于 2015-3-27 11:09
他亲口说的……我不要再想他了……有师傅师姐师公足够了……

那就忘了此等绝情男人!   龙儿,我们回家。

林朝英CN 发表于 2015-3-27 16:58
龙儿,咱们去过属于咱们的逍遥日子......

耶……师傅……我们带上陆郎吧……

林朝英CN 发表于 2015-3-27 16:59
那就忘了此等绝情男人!   龙儿,我们回家。

嗯……龙儿……不要他了……昨日龙儿托梦让他厚葬……他都装不懂……不会……师傅你说这样的人还怎么信任?我甩他没商量……哼

小龙女CN 发表于 2015-3-27 17:02
耶……师傅……我们带上陆郎吧……

这个,只怕莫愁不同意!

林朝英CN 发表于 2015-3-27 17:14
这个,只怕莫愁不同意!

我不和师姐抢,我只是拿他气杨过……

小龙女CN 发表于 2015-3-27 17:05
嗯……龙儿……不要他了……昨日龙儿托梦让他厚葬……他都装不懂……不会……师傅你说这样的人还怎么信任 ...

我很怀疑,这个杨过估计是假的,否则断不会对龙儿如此。

师祖

小龙女CN 发表于 2015-3-27 17:15
我不和师姐抢,我只是拿他气杨过……

唉!都是情痴之人! {:4_123:}

双儿,你终于记得来看看我们了,我们都想S你了,赶快来抱抱。

林朝英CN 发表于 2015-3-27 17:15
我很怀疑,这个杨过估计是假的,否则断不会对龙儿如此。

他是做过美容滴……一点都不痴情……我表示很伤心……我的过儿如此待我……

小龙女CN 发表于 2015-3-27 17:18
他是做过美容滴……一点都不痴情……我表示很伤心……我的过儿如此待我……

龙儿,别想他了!

走吧,师父,龙儿,我们找重阳师祖去!

林朝英CN 发表于 2015-3-27 17:23
龙儿,别想他了!

再不会想他了……一场游戏一场梦……梦醒全都无影踪……

李莫愁CN 发表于 2015-3-27 17:25
走吧,师父,龙儿,我们找重阳师祖去!

师姐……我们现在人马这么多……我们以后就是武林第一大派耶……

唉,辈份都没搞清,是徒孙吧

陆展元CN 发表于 2015-3-27 17:54
唉,辈份都没搞清,是徒孙吧

什么你比我低一辈?那你叫我师叔吧……