切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 英明的决定,正确的选择!

英明的决定,正确的选择! [复制链接]

主楼
搜索本主题
受玲珑首版之托,发此帖祝贺石林之光并入知己版,两版一家亲,我们尊重和完全拥护管理组的正确决定,特别欢迎新石头上的叶子,诗文哥二位仁兄带领一班人加入,充实壮大知己版版主队伍。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
代表知己版,此帖高亮置顶,不表示我以权谋私!

板凳
上洒,迎接叶子和诗文哥入席

地板
进来表示一下欢迎

对了 荷老师谢谢你哦!
呵呵,那事搞得我和孩他爸晕头转向,一下子没了主见。

湘女妃儿 发表于 2015-3-17 19:56
对了 荷老师谢谢你哦!
呵呵,那事搞得我和孩他爸晕头转向,一下子没了主见。

入围了没有?

中山大学是自主划线 没有达到。丫头只是超国考线20分。

湘女妃儿 发表于 2015-3-17 21:24
中山大学是自主划线 没有达到。丫头只是超国考线20分。

什么专业方向?你多咨询一下其他学校吧,走不了中山大学,走其他的也行啊

荷静雅 发表于 2015-3-17 21:31
什么专业方向?你多咨询一下其他学校吧,走不了中山大学,走其他的也行啊

会计专硕比较热门 一般学校都没有名额了。
这次放弃算了,打算明年再考,孩子很有信心的。

湘女妃儿 发表于 2015-3-17 22:18
会计专硕比较热门 一般学校都没有名额了。
这次放弃算了,打算明年再考,孩子很有信心的。

这个想法也很好,要上也要上个值钱的学校!

荷静雅 发表于 2015-3-17 22:31

什么是值钱的学校?例举一下?我侄女明后年也要考研啦,正愁着呢?

叶子在我眼里另类作家。

诗文歌在我眼里是常态作家

荷静雅 发表于 2015-3-17 22:31

呵呵 孩子还小有的是时间。
用我家丫头的话说;三年研究生两年博士她才25岁,多威风不是。
呵呵 年轻就是任性哦。

剔透玲珑 发表于 2015-3-18 07:33
什么是值钱的学校?例举一下?我侄女明后年也要考研啦,正愁着呢?

侄女什么专业?要考,从现在就要准备了!

湘女妃儿 发表于 2015-3-18 10:10
呵呵 孩子还小有的是时间。
用我家丫头的话说;三年研究生两年博士她才25岁,多威风不是。
呵呵 年轻就 ...

丫头聪明随爸,漂亮胜妈,明年再考一定如愿!

荷静雅 发表于 2015-3-18 14:55

环境工程

荷静雅 发表于 2015-3-18 14:55

指导一下,俺是一窍不通。
俺只凭想象要考什么学校就关注什么学校招生条件及要求吧
如果选择的专业与想报考的学校此专业是强项,很那就OK啦。

剔透玲珑 发表于 2015-3-18 18:13
指导一下,俺是一窍不通。
俺只凭想象要考什么学校就关注什么学校招生条件及要求吧
如果选择 ...

这个无需你懂,只要你侄女懂就可以,她自己根据自己喜欢的专业方向去做选择,咨询,沟通,准备就可以了。大人们必要的助力有一些更好。她要特别的准备好数学,英语,政治的国家统考,这个必须考好。另专业准备看看报考学校有没有指定的几本书。上上考研班还是有好处的。

荷静雅 发表于 2015-3-19 03:30
这个无需你懂,只要你侄女懂就可以,她自己根据自己喜欢的专业方向去做选择,咨询,沟通,准备就可以了。 ...

难怪老听她说,数学没问题,主攻英语,政治,原来这三门属国考必考的

荷静雅 发表于 2015-3-19 03:30
这个无需你懂,只要你侄女懂就可以,她自己根据自己喜欢的专业方向去做选择,咨询,沟通,准备就可以了。 ...

她还是想考武大,环境工程

剔透玲珑 发表于 2015-3-19 08:03
她还是想考武大,环境工程

武大就是值钱的学校之一,很不错!努力吧!