切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 2014,北斗六星:马刀到此一游

2014,北斗六星:马刀到此一游 [复制链接]

主楼
搜索本主题

马刀到此一游:2014,北斗六星

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
吸烟有毒 发表于 2015-2-15 21:15
柳二偷摸的说你皮夹克是90版的,保养的不错。

柳老2是不认识这个得:α

板凳
哈哈,秃,你不觉得领带很多余?!
建议:把头发染黑,别戴了帽子,照正面(可避开后面的秃顶)。哈哈哈

地板
哎,岁月不饶人啊!

蔡诚 发表于 2015-2-15 22:20
建议:把头发染黑,别戴了帽子,照正面(可避开后面的秃顶)。哈哈哈

于你,你会觉的马刀的裤腰带也是多余得。靠!

马刀 发表于 2015-2-15 22:25
于你,你会觉的马刀的裤腰带也是多余得。靠!

说对了,你适合穿开档裤,以便随地大小便。
秃,还记得领带的牌子和来历吗?呵呵,哎,假戏真做的纪念品。

秃,才62,你就长老人斑啦?
上次见你茶社的照片,感觉你就像60岁的人,没想到你用数字把自己年轻了8岁啊?!哈哈哈

股票赚了钱,精神倍爽,服饰倍闪亮

尽瞎说大实话,人家那是追流行赶时尚噻,这一身派头叫“混搭”,中西结合,雅俗共赏

建议不错,这身时尚混搭风再加上酒红或谷黄发会青春换发,上个“非诚勿扰”绝对24盏灯永不熄灭*24

神态照得很自然

剔透玲珑 发表于 2015-2-16 02:58
股票赚了钱,精神倍爽,服饰倍闪亮

跟股票没关系,好不好?

马刀没外甥女送七送八,这美军阿尔发空军茄克,就马刀的一小鲜肉肉买得,玲首版,给瞧瞧,还合身不?

马刀老啦,摆不出甫士了

蔡诚 发表于 2015-2-15 22:21
哎,岁月不饶人啊!

所以啊,你得努力啊,别混到老来,还跟老碧头一样一样:玩个单反求人送,吃个螃蟹求人供

马刀 发表于 2015-2-16 08:45
所以啊,你得努力啊,别混到老来,还跟老碧头一样一样:玩个单反求人送,吃个螃蟹求人供

秃儿,这可是你来惹我的,你天生贱命是吧!
你看看你那比土八路还土的打扮,衬衫领子是卷的,领带是歪的,打领带还戴个蹩脚的破帽子。这裤子是多口袋的休闲裤,咋能配领带?西装革履这基本常识都没有,还装人模狗样?就一个山野巴子!
亲戚和小辈送我各种礼品,是我的福份,是我为人厚道。你个鳏寡孤独的命。你那拉屎没苍蝇的地方,都没人朝你那山沟里尿尿。还有谁会想到你?

碧天 发表于 2015-2-16 09:26
你看看你那比土八路还土的打扮,衬衫领子是卷的,领带是歪 ...

哈哈哈,好!使劲捏大秃,他辱骂你,我就制裁他,不过你老人家要顶住他的反击哦。
哈哈哈哈

马刀 发表于 2015-2-16 08:40
跟股票没关系,好不好?

马刀没外甥女送七送八,这美军阿尔发空军茄克,就马刀的一小鲜肉肉 ...

上次公交搞了个花里胡哨的美空军夹克,你也跟着整了一个?说实话,你这个太假了,山寨地也太不敬业了。给你看看真正的美空军皮夹克。

马刀挺精神!过年了,大家都亮亮近照,不要像大磨叽,老是跟孙红雷一样搞潜伏。

春节快乐!羊年吉祥!

蔡诚 发表于 2015-2-16 09:42
上次公交搞了个花里胡哨的美空军夹克,你也跟着整了一个?说实话,你这个太假了,山寨地也太不敬业了。给 ...

秃儿的夹克式样和美国空军皮夹克的式样,相差十万八千里。
发照片原来是想卖弄夹克衫。因为秃儿是典型的巴子,分不清山寨版和正宗货的区别,所以总是出丑。那帽子是遮住秃头的关键,但却是此地无银三百两。
经济不宽裕就安分点过日子,没人笑话。拿山寨的假货冒充名牌,这就丢人啦!

你看看你那比土八路还土的打扮,衬衫领子是卷的,领带是歪 ...

哈哈~~你老碧头就一上海滩穿白西装白裤几白鞋几,墨黑的白衬衣领几,绉里巴叽的领带几,拉一白拉杆箱,满世界求爷爷拜奶奶的装B老巴几,怎看的懂你刀爷的潇洒?

碧天 发表于 2015-2-16 10:12
发照片原来是想卖弄夹克衫。因为秃儿是典型的 ...

碧姥爷,春节快乐!羊年吉祥!

拍马刀吧,支持你!拍柳二,更支持你!呵呵

碧天 发表于 2015-2-16 10:12
发照片原来是想卖弄夹克衫。因为秃儿是典型的 ...

哈哈~~你个老巴子,懂个肾?你刀爷着衣从不看牌牌,只要合身得:铁血君威上的衣服,那是专为你马刀爷打造得,懂么?

蔡诚 发表于 2015-2-16 09:42
上次公交搞了个花里胡哨的美空军夹克,你也跟着整了一个?说实话,你这个太假了,山寨地也太不敬业了。给 ...

要不,烦你再去摆渡一下“α美军飞行夹克”

马刀 发表于 2015-2-16 10:26
哈哈~~你个老巴子,懂个肾?你刀爷着衣从不看牌牌,只要合身得:铁血君威上的衣服,那是专为你马刀爷 ...

哈哈!秃酸货,大爷脚上的皮鞋是意大利的名牌,一双的价格你脱光全身的行头也抵不上。你摆什么山寨谱?

老巴几:你刀爷的纯棉衬衫领,当然不会像你老巴子的尼龙衬衫的领几那么硬挺,那么装B啦,

碧天 发表于 2015-2-16 10:41
哈哈!秃酸货,大爷脚上的皮鞋是意大利的名牌,一双的价格你脱光全身的行头也抵不上。你摆什么山寨谱?

意大利名牌?淅江义乌永康海宁啥名牌都有,老巴几,你***被你外甥女婿哄啦。
==
秃,用*号代替3字,算警告一次。警告三次后,本帖不论你是否骂人,全删。同意否?呵呵

碧天 发表于 2015-2-16 10:41

你个老巴几,你马爷三十年前就玩单反,还是机械得:海鸥,富士侬,尼康,尼康100MM定焦,适马20~300MM的变焦。。。。你刀爷现柜子里的那一堆单反和镜头,就可砸你个半死,记着,以后不是徕卡,别到你刀爷眼前晃

胡青牛 发表于 2015-2-16 10:05
马刀挺精神!过年了,大家都亮亮近照,不要像大磨叽,老是跟孙红雷一样搞潜伏。

春节快乐!羊年吉祥!

过年了,耗子洞贮满了过年粮吧?过年好

老巴几,看好了,记着了:你马爷全身上下不是纯棉得,就是真皮得,就是没有“名牌”得,谁叫你马爷是自力更生,不吃嗟来之食,崇尚自然的人士呢:牛皮阿尔法美军飞行夹克,纯棉战术衬衣纯棉战术裤,武警防暴靴,真丝领带,帆布裤带----威而钢男人典范,知道不?

蔡诚 发表于 2015-2-15 23:25
说对了,你适合穿开档裤,以便随地大小便。
秃,还记得领带的牌子和来历吗?呵呵,哎,假戏真做的纪念 ...

靠,干别的不好?