切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我拍过的那些妹子

我拍过的那些妹子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

许久没有写过东西了,生活循环往复,过的毫无新意,每天除了工作就是工作,猛然回首,这些年来只能用四个字形容“得过且过”。

好在因为工作原因每天要跟各种妹子打交道,给这些枯燥的日子添了不少的乐趣,可能妹子本身就比文字更有吸引力吧。

闲来无事,想写写那些我拍过的妹子们。

排名不分先后

• 大冲子
    认识大冲子的时候她还在上大学,只是傲娇的告诉我,等回家的时候找我拍照。每天找我拍照的很多,我也就没放在心上,只是简单的看了下她的相册,一个清秀的姑娘。
    很久以后的一天朋友在一家房地产公司做项目经理,没事找他去玩,他指着后边几栋还没有建完的楼盘说:看看,都是老子的项目。
    那时候刚入秋,清清爽爽,阳光照进那些略显破败的构架中,一道道影子,如同鬼魅一般。
    我跟朋友说,我去里边拍一组照片吧?
    朋友夸张的拍着桌子:操,老子等这一天好久了,等会我去换套衣服。
    我赶紧拉住他说:不是给你拍,给你拍完,你不怕你家的楼卖不出去啊?
    然后我就想起了那个清秀的姑娘,我找到了大冲子的电话,那还是个外地的号,我问她在哪呢?
    大冲子说刚回家。
    我说,出来拍组照片吧?
    大冲子说:好啊。
    那天是我们第一次见面,她穿了一件红色的连衣裙,风一刮,长发便挡住了脸,冲我浅浅的笑了笑说:你看这样成吗?
    我就忽然想起了很久以前的一幕,我点点头说:挺好的。
    其实整个拍摄过程非常的枯燥并且毫无意思,当你夜以继日的投入到一种工作以后,你所有的东西都变成了为工作服务,甚至是情感以及情绪,很多时候摄影师平常的时候还是挺正常的,一旦拿起相机便变成了一个神经病。
    而给大冲子拍摄的时候,我异常悲伤,她让我想起了很多事情,在她身上看见了好多人的影子。
    这种情绪可以从照片里看出来。
    之后我们一起拍了好多次,逐渐释然,匆匆那年再不忍回首。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

后会无期

板凳
蒙头那几张,确实够忧伤

地板
后会无期。。。。
真愿意在马路上捡到个姑娘

2.阿楠

阿楠从怀孕开始就一直找我拍照,但是一直没有过多的交流,她是南方人,说话的腔调很好听,声音轻柔如同南方的梅雨一般湿润细腻,不像我们这里所有的语调都是干涩直溜,她从来不说普通话,我也不爱说,但是我们在交流上却没有障碍,我能听得懂她,她也明白我的意思。

阿楠家人都在广州,却远嫁到了我们这样一个小县城里,我问她怎么想的?她只是小声说,谈朋友嘛,没想那么多。

前几天她宝宝一周岁,拍完照回去以后问我,能不能给她拍点跳舞的照片?自从生了孩子就一直没跳过,怕老了再也跳不动了。

我欣然应允。

我们收拾东西,商量拍摄风格,带着设备去了我朋友的一个舞蹈室。

阿楠的身材很好,真不像是生过孩子的,她换好衣服掐着纤细的腰身说:你看看,都胖成这样了。

冬天下午三点的阳光已经不是很刺眼,柔和的光线照亮了她的发梢,因为逆光的原因,我看不清她脸上的样子,但是我觉得那很美。

她问我要怎么拍?、

我说,我又没跳过舞,我怎么知道。 你自己在那边跳一段舞我看看吧。

然后便有了 下边这组照片。

拍摄完成以后,忽然想再多跟她说一会儿话,那种声音,那种腔调。

然后便有了 第二组照片。

时光之役

苏力 发表于 2015-1-23 13:17
后会无期。。。。
真愿意在马路上捡到个姑娘

恩 恩 去大胆的搭讪吧

女人喜欢照相,是想给自己的美丽留下一点凭据。
摄影师的仁慈在于将稍纵即逝的瞬间定格在光影里。

桥下几张,蛮有味道

5楼的红裙夺目,5楼第六张放到沙漠中拍会更夺人心神,最喜六楼第一张,自然温馨还有些期待,这张近景人物清晰些,背景虚化些会更漂亮

弟,把大冲子那几张也发摄影版呗!

拍出了神韵~~·

我以为我不好色了

看来取决于妹子美不美

红衣依旧绚人目,想弟此刻便是个诗人,非匠人也

那些年,我也拍过一些妹纸的,虽然我木有像样的相机,虽然我不懂许多摄影的技术。

特别喜欢教室和后会无期两组。

锦瑟 发表于 2015-1-23 21:14
那些年,我也拍过一些妹纸的,虽然我木有像样的相机,虽然我不懂许多摄影的技术。

这谁?青涩懵懂的年纪!

俺是门外汉,但都是美女啊!