切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 020号【计划2015】

020号【计划2015】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

020号【计划2015】
妖特么不好意思把心中宏伟计划公示出来,因计划特牛了,要是完不成那多木面子,貌似妖只会胡咧咧乱吹,其实俺是一个很谦虚滴妖。今天,对着麻花,想着第一,冒着被踢,前来拍拍马屁,呈上计划书一份。咳咳,小伙伴们别笑,要严肃点,要庄重点,介是响应麻花马总版之号召。

1.本着泡帅之精神,2015年继续发扬妖媚之气,继续上网,继续泡帅,泡有才滴锅,幽默滴锅,霸道滴锅,爷气滴锅,文质彬彬等等各种各样滴锅,只要妖看中滴锅,预备全部泡到手,很拽吧,妖有这个能力。

2.为了泡锅,为了妖气更加妩媚蛊惑,妖继续求学,继续上进,把唐代名家书籍准备重读一遍,工程有些浩瀚,不怕,为了锅,豁出去了,继续发扬好好学习天天向上之精神,哪怕是为了泡锅。

3.为了展现妖的功力、实力,2015年准备写30首五律,20首绝句,10小令,若干首现代诗歌,随意写点小散文随笔之类滴,2015年按计划主攻五律和古风。

4.俗话说,读万卷书,行万里路,为了长长妖的见识,加强妖滴文化底蕴,加强妖滴泡锅能力,2015年,继续带着莪家小妖游览祖国大好河山二次,美洲一次,希望有艳遇。

5.努力改掉妖的某些不良习惯,譬喻每年丢掉一部手机,每天不知道手机放哪儿,钥匙放哪儿,钱包放哪儿,更为流汗的是经常被小偷瞄准,丢钱丢包,这些要用笔记本记下来,要时刻牢记,像泡帅一样滴把这些事放在心上。

6.争取把驾照拿到手,虽然妖是路盲,方向感极差,应急能力基本没有,但为了表示妖也能扬鞭骑马,还是努力一把。

7.争取做到言必行,行必果,每天的事每天完成,譬喻工作,譬喻泡帅,譬喻利用妖气哄莪家大爷,哄我家小妖,些些小事要立即行动,好习惯要发扬光大,要让生活和谐静好。

完了,大家鼓掌,要给妖第一,不然不泡你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
敢情楼主MM是吃了老虎胆豹子心来的,这得鼓足多大勇气才临深池入虎穴发个贴呀。

板凳
努力改掉妖的某些不良习惯,譬喻每年丢掉一部手机,每天不知道手机放哪儿,钥匙放哪儿,钱包放哪儿,
----
跟马姐夫有一拼呐,感慨。马姐夫天天必做的一门功课是找手机,找眼镜,找钱包,找钥匙,找杯子……总之所有的随身物品都可能突然跟他。。失联了。闺女回来就是全家一起找,角角落落,可上九天揽月,可下五洋捉鳖那种找法。
经常出门时,俺要问问他,手机带了没,钱包带了没,钥匙带了没,最后一定要搭一句,脑子带好!!

地板
重点期待第三条。
小妖,加油。第一给你留好勒~

计划好宏伟啊!呵呵

野妞 发表于 2015-1-5 14:14
敢情楼主MM是吃了老虎胆豹子心来的,这得鼓足多大勇气才临深池入虎穴发个贴呀。

俺是妖,妖能变,可以变出很多很大的胆,如开水瓶胆。

野妞 发表于 2015-1-5 14:18
努力改掉妖的某些不良习惯,譬喻每年丢掉一部手机,每天不知道手机放哪儿,钥匙放哪儿,钱包放哪儿,
---- ...

昨天又被小偷偷走了手机,呜呜呜,麻烦呀,所有信息都在手机里。前段时间,钥匙不见了,呆在家里不能出去。

野妞 发表于 2015-1-5 14:19
重点期待第三条。
小妖,加油。第一给你留好勒~

哈哈,好,等着拿第一,谁要是不给,俺就变成猪八戒泡谁。

文妖 发表于 2015-1-5 14:33
昨天又被小偷偷走了手机,呜呜呜,麻烦呀,所有信息都在手机里。前段时间,钥匙不见了,呆在家里不能出去 ...

咳咳。。
MM,东西用完了奏放在该放的地方,不要随手扔,回头找翻天。
俺要是嫩家长,这丢一回奏打一回,看长不长记性。

含.羞.草 发表于 2015-1-5 14:24
计划好宏伟啊!呵呵

那是那是,准备逐一完成。

野妞 发表于 2015-1-5 14:35
咳咳。。
MM,东西用完了奏放在该放的地方,不要随手扔,回头找翻天。
俺要是嫩家长,这丢一回奏打一回 ...

嗯,谢谢,争取改掉随手丢东西的习惯,掉的都是关键性的东西,我家防盗门钥匙蕊都换了好几次,每换一次我家爷就教育一次,可就是改不了,自己也很汗。

文妖 发表于 2015-1-5 14:39
嗯,谢谢,争取改掉随手丢东西的习惯,掉的都是关键性的东西,我家防盗门钥匙蕊都换了好几次,每换一次我 ...

还好,不是换防盗门。
你家爷也算忍,忍,忍得吐血吧,养个粗心的孩子累死爷呀。
可改了吧,家长急不说,自个也误事不是。
好习惯都是逐步养成的,强迫自个做到,计划一定不走样。。恩,就好了。

鼓掌,就是不给你第一,等泡。

神经 发表于 2015-1-5 15:11
鼓掌,就是不给你第一,等泡。

那就把结尾改一下。

文妖 发表于 2015-1-5 15:33
那就把结尾改一下。

哈哈哈,还兴偷该改试卷的。

你一年才丢一部手机,我恨不得一个季度丢一个手机。我老公说我怎么不打自己弄丢了。

神经 发表于 2015-1-5 15:37
哈哈哈,还兴偷该改试卷的。

那叫神偶不给我第一,呜呜呜,只好改稿子。

蔷薇盛开 发表于 2015-1-5 16:04
你一年才丢一部手机,我恨不得一个季度丢一个手机。我老公说我怎么不打自己弄丢了。

嘿嘿,我家爷说了,只要人不丢就比什么都好,在我乱丢东西的结果下,我家爷学会了换锁。

呵呵,几年不见,真是妖气足了,胆儿肥了,愿你梦想成真哦。本人申请下哈,万一没人泡,就来泡哥吧,除了半头银丝,其它均正常。

唐年青风 发表于 2015-1-5 17:25
呵呵,几年不见,真是妖气足了,胆儿肥了,愿你梦想成真哦。本人申请下哈,万一没人泡,就来泡哥吧,除了半 ...

问好哥,坚决将泡帅事业坚持到底。

文妖 发表于 2015-1-5 19:41
问好哥,坚决将泡帅事业坚持到底。

这头哥是官儿呀,慎泡,如今官儿的日子不好过哟~

野妞 发表于 2015-1-5 20:12
这头哥是官儿呀,慎泡,如今官儿的日子不好过哟~

不怕,他人正,木得胆吃黑滴,泡他很安全。要不,咱姐们一起泡。

野妞 发表于 2015-1-5 14:18
---- ...

读后感:还真是小妖一个,厉害。俺来学习学习一下,取取经,比如:如何做到哄爷和泡帅同时兼顾。

嗯,好计划,改掉一年丢一部手机的陋习,争取一年丢两部呵呵

因为爱所以爱 发表于 2015-1-6 08:46
读后感:还真是小妖一个,厉害。俺来学习学习一下,取取经,比如:如何做到哄爷和泡帅同时兼顾。{ ...

帅要泡,自己的哥要安抚。前方要开拓,后方要稳定,咱们女子要力气木力气,要拳头木拳头,发挥特长,哄,咱们动文,哄。错了就认错,认完错还得发脾气,对他说:我不对你发脾气还能对谁,父母是长辈不敢,孩子是心肝舍不得,外面的哥即使同意我对他发脾气你又不让,就像我不用你的钱吧,你又捉急一样一样滴。呵呵,来胡滴。

闲散之人 发表于 2015-1-6 08:55
嗯,好计划,改掉一年丢一部手机的陋习,争取一年丢两部呵呵

这世上奏是木得好银。

手机回帖有点麻烦,老串码,片片也发不了。

文妖 发表于 2015-1-6 09:23
帅要泡,自己的哥要安抚。前方要开拓,后方要稳定,咱们女子要力气木力气,要拳头木拳头,发挥特长,哄, ...