切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 山哥请辞知己首版

山哥请辞知己首版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

山哥请辞知己首版
        2015年元旦日,山哥迎来了开门黑。论坛要下玲珑的右首版,把山哥和文妖的版主也给下了。虽然随后又给添上了,但给知己版版主团队已经造成了波动,几个版主也同时要求下版。为维护版主团队的稳定,山哥在议事厅发贴“首版下了再上,是玩笑还是警告”,以其引起管理层的注意,别再出现类似现象。
      晶儿和色妞作为管理员,都作出了“误操作”的结论,她们的心情可以理解。但山哥认为,一个简单的“误操作”,并不能说明全部问题,也不足以避免下不为例,于是继续发出了自己的质疑。几位好心的朋友也出来劝解和事,山哥以清楚不了糊涂了而撤退。
       请参考北斗六星网-首版下了再上,是玩笑还是警告_北斗六星
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=489192&extra=&page=1
      我的担心和预判“就怕事情不那么简单”,2日果不其然再次出现了。知己版四个版主益阳乐平、牛芒、基督山公爵、荷静雅同时下版,他们通过不同的渠道向我发出了质问,是不是要搞大清洗了?山哥怎么不提前打个招呼,一下子就把四个人都下了?
      山哥理解他们的心情,河南人平常遇到类似的事情,也常常会有“我难道就不值一句话”式的情绪。糟糕的是,2号舅舅五七大祭,山哥上午回老家了。本来是要当天下午就回来的,但因故而多呆了一个晚上,昨天下午才回来看到他们的质问。急忙上六星查看,发现他们的身份已经恢复了,虽然次序不是原来的模样。山哥说明情况和不满后,野妞出来说明情况,表示歉意。山哥也想息事宁人,并安抚版主们“不要受影响”。
       但影响已经形成了。
       元旦日的境况,已经造成了版主团队的一些情绪波动,3日的境况,造成了更大的影响和波动。一,无论野妞的解释和山哥的安抚,没有一个人回应,这与平常的惯例形成了鲜明的反差;二,即使在野妞说明和山哥安抚后,被“误操作”的版主没有一个人出现在版面上;三,昨天知己版的贴子,虽经全力补救,仍然不到100贴,这与平常习惯达到300贴以上,也形成了鲜明的反差;四,更为严重的是,几乎所有的版主,都没有和山哥交流沟通。
       因为没有任何的交流和沟通,山哥还不清楚,这些现象究竟是被“误操作”的版主还认为是山哥和管理层串通大清洗,后来不得不临时补救,还是“误操作”使版主团队认为被警告玩耍了。元旦日的“误操作”,一共下了一个管理员、知己版和魔方版三个版主;2日的“误操作”,连下知己版四个版主。多少有点头脑的人不难看清其中的警告和耍弄意味:管你是谁,我想下谁就下谁,想上谁就上谁。面对这种境况,版主们的积极性和兴趣还会有吗?一个直接的佐证是,今天上午,知己版的贴子只有20贴,平常这时候,总会超过100贴的。
       无论在贴子里还是在QQ群里、管理组里,版主团队对首版的恢复和态度无一反应,大异常态和常理,令人不安。版主团队完善才一个月,还是脆弱的还不坚强,还经不起一再的折腾。这也同时说明,山哥没有一呼百应的能力和魅力。
       联系近一段六星各版块的情况,应该说知己版主团队和围炉版、灌水版、城南版等一样,都很努力地搞活版面,提高质量,也都收到了明显的成效。前有战线版的两个首版相继到围炉版发难、此地无银三百两式地圆场,好在只是针对一个贴子;后有知己、魔方两个版块的版主被“误操作”,针对的起码是一个版主团队;山哥很不明白为什么版块搞得有些个起色有些个热闹了,就会有这样的遭遇?为什么“误操作”会一再出现?六星难道就靠这样的作派来活跃论坛?
      不知道有谁上论坛是来找不痛快的,山哥一大把年纪了,又有高血压心脏病,很不适应被颠倒着玩的作派和开门黑的氛围。版主团队没有任何回应,心里也很不踏实。本来就不愿上版,也没有相当的适应能力,被赶鸭子上架式的推为首版,实在难以为继,山哥决定辞去首版。
       其他版主根据自己的情况决定去留,你们的态度就是山哥的意见。
      感谢管理层团队一个月来对知己版和山哥的支持!
      感谢版主团队一个月来的努力奉献和对山哥的支持!
      感谢诸多朋友一个月来对知己版和山哥的支持!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
应该都是失误操作的,管理组肯定是想六星繁荣的,他们不可能随便下版主的。山哥何必在这个时候辞版,野妞已经道歉了,何苦呀,杀人也不过头点地,翻篇吧。

板凳
有些事儿,不必太在意。爱咋咋滴。呵呵

地板
我看到很多版主下版,还以为是开始限制上墙版主人数了呢?

我在版主管理那里跟帖质疑了,没见山哥解释,还以为是你把他们下版了呢?

唉.................

蔡诚 发表于 2015-1-4 13:09

老牛还以为开始大清洗了!呵呵(^_^)

九天行舟 发表于 2015-1-4 13:14
唉.....................

不带你这样的,我们应该挽留山哥,不能先商量分行李。

老衲的意见是,既然野妞道歉了,山哥的嫌疑也可以消除了,还是大事化小,小事化了吧。

反正山哥是不能辞版的!

由山哥领衔的知己人生版近来取得的进步和繁荣局面有目共睹,作为山哥为首的版主团队的一员,我由衷的对山哥表示敬佩,山哥你辛苦了!我坚决反对山哥辞版,坚决维护知己版大好的局面,不愿看到知己版的衰落以及青牛,乐平,沙贝,等等所有版主以及热爱关心知己版的好友的辛勤劳动付之东流!如果山哥执意下版,我将与山哥共进退!

山哥,我今天签约到了一家公司上班任职,中午时间急匆匆来看看。山哥,你不能走,你走了这个家就散了。已经没有更适合当首版的人了,你不当了知己人生就不复存在。我昨天没表态是我不知道该怎么表态。但是我永远支持你当首版。

文妖 发表于 2015-1-4 13:07
应该都是失误操作的,管理组肯定是想六星繁荣的,他们不可能随便下版主的。山哥何必在这个时候辞版,野妞已 ...

是啊,山哥没有首版的胸怀、能力和魅力,辞职不是翻篇了吗?

蔡诚 发表于 2015-1-4 13:09

山哥一贯的态度是,不弄就不弄,弄了就别丢人现眼。弄不好了,干脆不弄。

胡青牛 发表于 2015-1-4 13:10
我看到很多版主下版,还以为是开始限制上墙版主人数了呢?

前天山哥回老家了,手机不能上网,也没法看到六星的情况。
即使有什么情况,山哥起码会告诉大家的。

胡青牛 发表于 2015-1-4 13:19
老衲的意见是,既然野妞道歉了,山哥的嫌疑也可以消除了,还是大事化小,小事化了吧。

什么“嫌疑”?一看就是别人的失误。

胡青牛 发表于 2015-1-4 13:19

我这边的朋友都骂我不务正业了,放着正事不干,上网瞎扯淡,还弄得不高兴。

荷静雅 发表于 2015-1-4 13:40
由山哥领衔的知己人生版近来取得的进步和繁荣局面有目共睹,作为山哥为首的版主团队的一员,我由衷的对山哥 ...

谢谢兄弟!我们这样的年龄,好多事都看开了。

南沙贝 发表于 2015-1-4 13:44
山哥,我今天签约到了一家公司上班任职,中午时间急匆匆来看看。山哥,你不能走,你走了这个家就散了。{:1_ ...

谢谢贝贝,山哥明白你的心意,好好做你的正事吧,上论坛不是主业。

山哥  这是咋回事?
很少进议事厅没看到你们的质疑,昨天见版面没人打理,操作了半天不知道咋弄?原来是事出有因啊。
既然管理层给了解释了,咱就别在意了行不,咱开开心心的玩,别提什么辞版走人。

应该是误操作.
因为如果下我的版很正常;我发帖很少.
但是连益阳,公爵,荷老师都下了,除了误操作没任何理由啊.
清洗,是我和昊哥开玩笑的

昨日在见牛哥出现在版面,我还奇怪他咋下版了呢?
当初也是因为跟你再回知己版的,若你们都不在玩了,记得下了我的版主哈。

玲珑你管好自己的嘴行不?
都是你带来的

湘女妃儿 发表于 2015-1-4 14:33
昨日在见牛哥出现在版面,我还奇怪他咋下版了呢?
当初也是因为跟你再回知己版的,若你们都不在玩了,记得 ...

马花操作失误.
妃儿元旦没出去玩吗

昨天下午看了徐克的《智取威虎山》,杨子荣申请离队,临上马而去,203把先遣图塞老杨手里;还是那句话,老九不能走。山哥血压高,给你弄个高干疔养床按摩一下。大使馆都能误炸,给山哥揉揉

牛芒 发表于 2015-1-4 14:36
马花操作失误.
妃儿元旦没出去玩吗

呵呵 牛哥在啊 还没给你问候新年快乐呢
去了一天西安 才回来。

以辞职要挟管理组,矫情!

湘女妃儿 发表于 2015-1-4 14:40
呵呵 牛哥在啊 还没给你问候新年快乐呢
去了一天西安 才回来。

西安的大雁塔和城门楼子夜晚灯光很漂亮.
吃什么小吃了?

范增 发表于 2015-1-4 14:57
以辞职要挟管理组,矫情!

范增?
黄永玉没来?

牛芒 发表于 2015-1-4 15:06
范增?
黄永玉没来?

啥意思?不懂。