切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 急性鼻炎

急性鼻炎 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天早上,我妈我姐电话我中午回家吃饭,我答复说头天已经答应丰兄奶奶去她家吃饭。老王听到电话,说你看你们家做事几没得计划,也不提前预约一哈,我说我们家么比得上你们有家规的大户捏。
中午到奶奶家去吃饭,进入奶奶门口的小巷子堵住了,丰兄一边朝前开一边找车位,就这样停到了国贸前面,下车后,我说这家新开张的商场我还没有去过,要不我们进去逛逛,两个男的也没有提出异议,于是就进到商场。
坏就坏在进这商场,新装修的商场加上空气不流通,立即触发了我的鼻炎。到奶奶家吃饭时,鼻子已经酸酸滴,吃完饭往回赶,一进自己家门,就眼泪鼻涕满面流。
立刻启动“鼻炎紧急预案”,几套方案一起上,洗头洗澡从内到外全部换衣服,以去除异味,用吸螨机将床上用品----被子枕头床单,全部吸一遍,用淡盐水洗清鼻腔,吃了两粒消炎药,用电吹风吹鼻腔,早早就睡下了。
今天早上起床,鼻炎有所好转,就是鼻子底下到上嘴唇处一触就痛。
破皮啦。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也有鼻炎的症状,早上起床后是喷嚏不止,过后就一天都正常了,第天早起后继续喷嚏。

板凳
俺有位老表也是贵症患者,根本就不能呆新疆,干燥,只好在深圳上班,新疆的爹妈都回不来看,一回就犯~

地板
哈哈!这么折腾鼻子啊。新年新气象,别叫老流了。你不老都被叫老了。老流和脑流同音,脑流就是鼻炎症状。能不患鼻炎吗?
建议叫清流,干净文雅又有诗意,多好。
祝新年快乐!全家幸福安康!

感冒也会这样,那也是鼻炎吗

神经 发表于 2015-1-2 11:52
我也有鼻炎的症状,早上起床后是喷嚏不止,过后就一天都正常了,第天早起后继续喷嚏。

这是对冷空气过敏的鼻炎,我也是。吃加拿大生产的葡萄籽素有点效果。

野妞 发表于 2015-1-2 12:26
俺有位老表也是贵症患者,根本就不能呆新疆,干燥,只好在深圳上班,新疆的爹妈都回不来看,一回就犯~

加湿器。
我对雾霾也过敏

碧天 发表于 2015-1-2 12:36
哈哈!这么折腾鼻子啊。新年新气象,别叫老流了。你不老都被叫老了。老流和脑流同音,脑流就是鼻炎症状。能 ...

做过5次人流所以叫老流

温暖如烟 发表于 2015-1-2 21:59
感冒也会这样,那也是鼻炎吗

60%的是鼻炎。

老流 发表于 2015-1-4 08:24
做过5次人流所以叫老流

天啦!这可遭老罪了!
祝你新年有新气象!财源滚滚!