切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑段子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一、警察来了
    王奇死了。
    死的很难看。不仅脑浆迸裂而且赤身裸体。
    王奇从哪个角度看都不是一个奇怪的人。不喝酒、不抽烟、不打牌、不讲究吃穿。就有一个爱好---女人。半个县城的发廊都让王奇逛遍了。老婆对于王奇的眠花宿柳行为早已习以为常,只求独善其身,实在惹不起这恶鬼!
    最近抓嫖风声太近,王奇好几次差点落入警察之手,多亏了结婚前干建筑练就了上墙爬屋的矫健身手才得以脱身,虽说光腚拉赤的不太好看,也比警察逮住强!
    星期天早晨9点32分,老婆出去买菜了,儿子在客厅里疯闹,王奇依旧撅着屁股沉浸在他的春梦里。昨晚阿红这小骚货竟然不让我进门,说什么查得紧,自己准备洗手不干了。我靠,这年头,婊子能从良,母鸡也能上房了!嘿嘿,她哪是我对手,三分钟乖乖缴械投降。来吧,宝贝!
    “不许动!举起手来!我是警察!”
     王奇的脑袋“轰”的一声,翻身而起,一个漂亮的鱼跃纵了出去。
     在早春凛冽的风中,王奇看得清清楚楚,这不是阿红出租屋的后院。
     然后,故事回到了开始的原点。不同的是,五楼窗户探出了一个圆圆的小孩的脑袋,手里还拿着一把玩具手枪。冲着楼下的王奇大声喊“爸爸,你看我像警察吗?”
     王奇再也听不到了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

七步蛇

这山中隐藏着一种蛇。

传说其色赤红,通体如练,其毒无比。被咬上一口,人走不上七步顿时殒命。

为了寻找这种蛇,小杜已经在这座大山里转了三天三夜。

山中的天气诡异的很,刚才还艳阳高照,现在却飘起了雨。雨不大,但足以笼罩山谷,使整个世界变得扑朔迷离起来。

草木愈加繁茂。已经没有路。小杜只能用手中的登山杖披荆斩棘勉强蜗行。在这种鬼天气里从事这种鬼活动,实在不是一件令人高兴的事。小杜四下望了望,茫茫的雨雾中,树木三三两两的兀立着,像人一样死死盯着他。小杜有些冷,不止身上,还有心里。

什么东西?!小杜感觉脚下的树枝动了起来,柔软滑腻。

是蛇!

这个念头让他激灵打了个冷战。

快闪!

已经来不及了。小腿一阵剧痛继而一股酸麻险些让小杜跌倒······

凭着多年户外寻蛇经验,小杜第一时间给自己做了应急困扎处理,犹是如此,心悸阵阵袭来,嘴唇开始发麻,眼皮沉重,胸中如同火烧。他很清楚,毒性已经开始发作,如不能在第一时间找到对应的抗蛇毒血清,自己就完了。

问题是究竟是什么蛇咬了自己?

在一堆枯叶上发现了它。若不是那双阴毒的眼睛,根本发现不了它。

小杜笑了,分外凄惨。这难道就是传说中的七步蛇!?谁说是赤色!?我靠!更麻烦的是,小杜已经头晕目眩四肢无力,根本不可能走出这大山。

七步蛇!好厉害!

看着小杜倒下,蛇转身离开。就在这一瞬间,蛇的身躯突然扭成了一团,痛苦无比。十几秒的功夫,蛇变成了软塌塌的草绳。

恐怖的一幕发生了:

一个身影缓缓的立起,是小杜。

小杜?小杜!!

小杜俯下身子,凝视着已经死去的蛇足有半分钟。眼神陌生而狰狞“跟我比!我天天三鹿奶喝着,瘦肉精猪肉吃着,隔三差五吃顿地沟油火锅。敌敌畏都放不倒我,想跟我比毒!你还嫩!”

板凳
吓人

地板
《警察来了》,那篇真是小河沟里翻了船。

两篇都好看。

还有不?楼主继续添加呗。

第一篇有点意思。

赛车 发表于 2014-12-29 13:22
第一篇有点意思。

附议。

这坑爹的逼孩子。。。。。

人人都是欧阳锋

已阅!
立意不错,
安排有度。
惟情节有点生硬牵强,
但创意很好!
支持!

小娘子 发表于 2014-12-29 22:58
已阅!
立意不错,
安排有度。

谢指点。还有后续。静待

扫地
老马是个勤快人。
他在家里最喜欢做的一件事就是扫地。早晨扫一遍,中午扫一遍,晚上扫一遍,有时候半夜被尿憋醒了,也得扫一遍。老马住的是老屋,地板没铺青砖,就是起屋时夯实的泥地。时间一长,靠近八仙桌的一块地面渐渐凹陷,成了一个浅浅的坑。谁到家来都夸:老马真是利索人,地扫得真干净。听到这话,老马满脸展开了笑纹,殷勤的端茶倒水。然后又默默的拿起了扫帚。
直到有一天,老马正沉浸在扫地的喜悦中,忽然耳边起了一声吼:别扫了!天天扫,年年扫!把我头发都快扫光了。
老马突然像被雷劈了一样,凝在哪儿不动了。然后···
然后,老马从此再也不扫地了。

你让我插翅难逃
         ——献给我们敬爱的苏哥

“该走了。”我对自己说。

“走不了了!”特高科山崎对我说。

“什么时候知道的?”我还是很平静。

“这已经不重要了。”山崎蹩脚的汉语让我很不舒服,十几只黑洞洞的枪口让我更不舒服。

“周队长,没想到啊。”侦缉队马奎抚摸着自己青须须的下巴嘿嘿的笑着“说说吧,你是怎么钻到我们这里来的?上级是谁?”山崎鄙夷的瞧了马奎一眼,走到我跟前,眼睛定定的看着我“周乙,我一向看重你的才华,你的背叛,我深以为耻!如果你选择与我们合作,还不算晚。”

“你觉得可能吗?”我握紧了大衣口袋里那支柯尔特左轮。幸好,直到现在他们还没发现它。

山崎回过身去“那就太遗憾了。”话音未落,柯尔特已经在他的脑后响起。

山崎安然无恙朝着我拍巴掌。当我明白枪被做了手脚之时,数十发不同口径的子弹正向我呼啸而来。

疼!如同针扎一般。我开始坠落,觉得死神已经在抚摸我的额头。意识越来越模糊,身体如同一片羽毛随风起舞。也不错,就这样结束吧······

一口冰冷咸涩的液体灌入我的肺。我一下子睁开眼睛,周围一片炫目的蓝色。

我居然在海里?!我居然还活着!?

一架军绿色涂装的运输机静静的停在海边。我整理了一下仪容,阔步走向它。飞机的尾部吊舱已经打开,那里放着一口黑黝黝的棺材,旁边是覆盖着锦缎绣被的一具尸体。就在我迷惑不解之时,有几个人走了进来,是日本人!我心里陡然一紧。这几个官佐好像对我很熟悉,并没有我想象中的凶神恶煞。一个大佐静静的看着对面的尸体,崇敬的说:是黑田将军。在解放支那的战斗中不幸殉国。周乙君,他是我们全体大日本皇军的楷模和榜样!不是吗!

我没有应声。

飞机轰鸣着冲向天空······

飞机穿过厚厚的云层,阳光洒在机翼上,发出炫目的光。下面是高高的城楼,虽然已经面目全非,但依稀辨出是明代的建筑,那飞檐斗拱像不屈的斗士将头颅高高扬起。是中华门!通过玄窗可以看到一对对军人正通过中华门高大的拱门。“旭日旗”在太阳的照耀下,熠熠生辉。

日军进南京了?我们苦苦坚守的防线就这样崩塌了?!

飞机开始怪叫着向下俯冲,我的心也随着沉入谷底。马上就要撞上地面了,飞机又昂然向上,我看见机炮喧嚣着击打每一块砖墙每一片瓦砾。对面建筑里的情景一清二楚:二楼窗户里是一只咆哮的老虎,那黄黑相间的皮毛是那般鲜艳夺目;三楼的窗户里是一群惊慌失措的女人,五颜六色的旗袍让我触目惊心。

飞机又一次向地面俯冲,像一颗炸弹一般义无反顾。就让我乘着这架飞机一起陨落吧,我再也不愿看见眼前的这一切······

我痛苦得睁开眼睛。眼前是熟悉的一切。台灯依然发出柔和的光。我看了一下表:凌晨2:30。长长地出了一口气。这一切竟然是一场噩梦!虽说是梦,但心脏依旧砰砰乱跳,浑身依旧冷汗淋淋。

次日将此梦告诉友人。友沉默半响:说了两点:一、你谍战剧看多了;二、你得注意你的心脏!

涛声 发表于 2014-12-30 08:20
扫地
老马是个勤快人。
他在家里最喜欢做的一件事就是扫地。早晨扫一遍,中午扫一遍,晚上扫一遍,有时候 ...

别扫了!天天扫,年年扫!把我头发都快扫光了。
老马突然像被雷劈了一样,凝在哪儿不动了。然后···
然后,老马从此再也不扫地了。
————————————————————
他一定 是靠每天在心里扫地过着日子。

涛声 发表于 2014-12-30 09:17
你让我插翅难逃
         ——献给我们敬爱的苏哥

次日将此梦告诉友人。友沉默半响:说了两点:一、你谍战剧看多了;二、你得注意你的心脏!
——————————————————————————————
额,面对这样的情况,我只能沉默出第一点。

这文,害得我也想写梦了,但是我那还欠着一个故事呢。

涛声 发表于 2014-12-30 09:17
你让我插翅难逃
         ——献给我们敬爱的苏哥