切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一篇短短而又真诚的获奖感言送给“情感家园”

一篇短短而又真诚的获奖感言送给“情感家园” [复制链接]

主楼
搜索本主题
一篇短短而又真诚的获奖感言送给“情感家园”
情感家园的朋友们、家人们:
      大家好。我是影评获奖者之一晴空。这次获奖我很高兴,也感觉意外。我很幸运,成为六星会员没多久,就赶上了“情感家园”有这样一个有趣的活动,原本没有底气参加这个活动,因为自己知道“入道不深”、水平有限,资历很浅,很难和家园里的那些兄弟姐妹相比,但是,介绍我进来的“雁过无声”老师鼓励我,和我说“就是和大家玩儿,别太当回事,图个开心”,加上我之前往“乞丐帮”里发过几篇帖子,给很多老师的印象还不坏,他们给予了的一定的评价,让我还有一点点信心,于是乍着胆子写了影评《评电视剧<红高粱>》。因为这部电视剧我基本上看全了,也认真地思考过它和小说版、电影版的《红高粱》的区别,然后把自己的想法说出来,就当是和大家交换意见了,虽然也希望获奖,但不太敢奢望真能得到,因为这里高手如云,自己那些烂字和肤浅的见解以及太普通的表达方式无法和大家相提并论,可心里对排名还是放心不下,并且也对拿奖心存一些幻想。
      就在大家投票的那两天,我的心也是高悬的,一开始,自己的票数就被拉下了,有点“失落”了,我明知道大家参与这个事都没在意奖品,都是在玩、在捧场并借机展现一下各自的才华,但不甘心,就一直在有空的时候瞪着眼睛看着所有选手票数的变化,一看,自己又前进了几名,挺兴奋,没多大功夫,又下来了,于是又“焦急,心就这样在选票忽高忽低地“拉锯”过程中”等待着,有几个小时,都不再抱希望了,接近选票结束的两个小时,我都没有勇气再查看自己的选票了。最后半个小时,忍不住进入家园,一直看着,没有想到,我还真取得了名次。现在看起来,当时也很刺激、很好玩的
      后来,我还看了那个MV《相亲相爱的一家人》,我感觉这个家园真的像一个家庭,里面所有的人除了才华横溢,就是热情、友好、真诚、幽默,大家在一起交流轻松、愉快、心贴心、没有成见和虚伪,听那首和也像是大家在一起举行家庭联欢,像一家人在K歌,谁和谁都不拘束,我为能成为这里的一员感到开心。我通过书、歌、影三评活动,看到了这个家园是一个活跃的、朝气蓬勃的家园;通过看大家的发帖,我感觉到这个家园又是一个开放而又温暖的心灵港湾。
      在此,我感谢组织这次”书、歌、影三评“活动的各位老师、感谢为这次活动辛苦劳动的人、感谢支持我、帮助我的兄弟姐妹,是你们让我有了一次在玩儿中获奖和向大家学习的机会。
      2015年即将来临,我衷心祝愿”情感家园“里的家人们永远年轻、永远幸福! 晴空相信并祝福”情感家园“永远都是我们大家心中的圣洁、美好的家园!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晴空老师过谦了,能入围的,谁得奖都不意外。
情感就这点好处,和气随性,不管男的女的新的旧的,能轻松的玩而不带顾虑,能自由的玩而没有束缚。
感谢对活动的支持,也希望以后玩的愉快

板凳
晴空老师获奖是实至名归!
晴空老师的到来给家园带来了別样的风景,我们该感谢你才对呀!
再次恭贺晴空老师获奖,俺虔诚的垂涎三尺的等着蹭吃海鲜呦!

地板
祝贺晴空老师哒

感谢晴空老师一直以来对情感家园滴认可与支持哒

雁过无声 发表于 2014-12-27 23:44
再次恭贺晴空老 ...

附议哒

再次恭贺晴空老 ...

附议哒

诗意天涯 发表于 2014-12-27 23:27
晴空老师过谦了,能入围的,谁得奖都不意外。
情感就这点好处,和气随性,不管男的女的新的旧的,能轻松的 ...

多谢天涯老师的回复,我将继续和大家在一起愉快地交流、像大家虚心学习!

晴空老师来情感真来对了,是吧!哈哈

再次恭贺晴空老 ...

俺也会虔诚地邀请雁过无声老师给俺搞一个奖品揭封仪式并一定让你先尝为快

哈哈,我就想到了~~你收到奖品以后雁子家的小美女也可以跟着妈妈蹭吃海鲜了,多开心的情景啊啊~~

萧剑 发表于 2014-12-28 09:00
晴空老师来情感真来对了,是吧!哈哈

是的,和大家有缘相处真是荣幸啊

萧剑 发表于 2014-12-28 09:02
哈哈,我就想到了~~你收到奖品以后雁子家的小美女也可以跟着妈妈蹭吃海鲜了,多开心的情景啊啊~~

跟着想象这番情景,就是关注大家的快乐,谢谢您啊。您是想象,我则是期待这个愉快的时刻早点到来呢

晴空 发表于 2014-12-28 09:07
跟着想象这番情景,就是关注大家的快乐,谢谢您啊。您是想象,我则是期待这个愉快的时刻早点到来呢{:1_22 ...

也感谢晴空老师的到来给情感家园带来了更多的快乐和热情!你的真诚和真情,是情感的宝贵财富,大家都感谢你!

萧剑 发表于 2014-12-28 09:16
也感谢晴空老师的到来给情感家园带来了更多的快乐和热情!你的真诚和真情,是情感的宝贵财富,大家都感谢 ...

我和别人相处始终坚持以诚相待,我有个优点:实惠;也有个缺点:实惠过劲、实惠到家但也没有办法改变、也不想改变啊

色妞妞 发表于 2014-12-28 10:32
祝贺晴空,也祝您在六星更快乐。

回来啦?地雷滴,挖到了几个?

色妞妞 发表于 2014-12-28 10:47
鸡蛋偷到三颗。地雷炸了一枚。

不错不错!收获不小
有啥损失的可以找天涯赔偿,都是他出的坏主意

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

喜欢晴空老师的一些发人深思的文字

色妞妞 发表于 2014-12-28 10:32
祝贺晴空,也祝您在六星更快乐。

谢谢您的祝贺、谢谢您推选我的影评入围,我和大家相识真的很快乐!新年即将到来,祝您在新的一年更顺心顺意拥有超多的粉丝

莺歌燕舞- 发表于 2014-12-28 13:08
喜欢晴空老师的一些发人深思的文字

看到您的回复贴,我很自豪呢,都快找不到北了,要是“迷失了方向”您还得负责把我找回来啊

情感家园、怡情悦意。
祝贺楼主。

风波里 发表于 2014-12-28 13:54
情感家园、怡情悦意。
祝贺楼主。

谢谢您啊,大家同喜同乐

晴空万里,兜里有米

重磅企鹅 发表于 2014-12-28 18:55
晴空万里,兜里有米

晴空万里,兜里有鱼多好!祝贺晴空老师!

看得出,晴空老师写的很用心,真挚~~祝贺你得奖。

读这篇字,脑海中就现出了一个摄像机一样,把晴空观票的过程录制得十分细致。
内心世界明亮,阳光。
耐看的心里描述。