切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 哭笑不得

哭笑不得 [复制链接]

主楼
搜索本主题
生于农村,世代务农,父母望俺努力读书,光耀门庭。一日算命先生过村,老娘便邀其为俺卜算前程。所幸卦象甚好,言俺定能出人头地,,母甚喜,一旁本家婶婶亦是欢天喜地:“我看四儿这孩子早晚会出息,四儿,加把劲儿,哪天考上大学,为咱这一大家子也争争光。哼,最好到外国去流氓。”我晕!
那时还读小学,转眼30多年已过,氓也流过不少,可都在国内这一亩三分地。俺天生胆小,见不到自家的烟筒就害怕,让我到外国去流氓,怕怕。

初中,课间休息。俺蜷缩教室一角看书,旁边几个女生叽叽喳喳。忽闻一女生高喊:“谁去厕所?谁去厕所?我要憋不住了!”俺循声偷望,某女手捧小腹,双腿夹紧且做快速原地踏步状。非礼勿视,正拟收回色眼,不巧该女转身恰与我四目相对,女动作骤然停止,樱桃小口微张,一声低低然咬牙切齿的骂声脱口而出:“流氓!”俺埋头课桌,脸通红,仿佛犯了天大的错。

数年前曾处一吝啬女友,交往年余,破费数万。钱,俺不心疼,谁让俺想讨个老婆呢。然每饭必由俺买单,且得不到她哪怕一星半点装模做样的客气,心下难免愤愤不平。某日席间,谓女友曰:“我给你讲个笑话。”女友做出惊喜撒娇状:“你快说,我想听。”“从前啊,一只猴子死后下了地狱,等到投胎转世的时候,它对阎王说想来生做人。阎王允诺了他的要求,但告诉它必须拔掉身上的毛方可,猴子也一口答应。可等到小鬼无常刚刚动手,猴子便呲牙咧嘴,吱吱乱叫。阎王大怒:‘你这个畜生,一毛不拔,还想做人’!"俺话音甫落,女友便一脸嫣然:“我已是人,不许再变。”
靠,真的佩服自己,不知几世的修行,竟然遇到这样的货色!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:victory:不是一家人,不进一家门,
一床大被,蔫盖两样好人?
可见,你丫的也是“我已是人,不许再变”一类的。。。

板凳
靠:@:Q

地板
靠什么呀
也不看看自己那功能全不全

说话注意风度
那个女友聪明
马樱花更聪明
:lol

嗯,和马樱花姐妹关系,估摸着是这样;P

5# 信以为真
使劲在脸上嘬一口
亲爱的真,晚安,花梦。(花梦一词是楼主教我的,真不是个东西。。)

那~~那啥~~楼主没溜你花梦里去啊?:lol

是水贴,从头到尾是标准水贴!

破人写的破贴

哈哈  真是无限哭笑不得中啊!。。。:lol

恩  你的女友真够聪明的,至少比你聪明  哈哈,要好好伺候着。。。;P:victory::lol

我觉得那女的应该是想在结婚前把他的老底吃光,以后谁愿意倒贴那就是别人的事了。

看了乐
楼上的,你厉害,赶紧去吃我不是我吧,那丫的已经没剩多少银子了

看了乐
楼上的,你厉害,赶紧去吃我不是我吧,那丫的已经没剩多少银子了
马樱花 发表于 2010-1-27 16:06

我减肥呢,再说吃我跟你急

谁来我家吃馒头吧,又香又甜的馒头咯~。:victory::lol

谁来我家吃馒头吧,又香又甜的馒头咯~。:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-1-27 16:42

谁爱去谁去

谁爱去谁去
浅香如故 发表于 2010-1-27 16:48

:o 有馒头就有爱情。恩:victory: :lol

:o 有馒头就有爱情。恩:victory: :lol
完美之狐 发表于 2010-1-27 17:02

还要有豆浆才行

还要有豆浆才行
浅香如故 发表于 2010-1-27 17:07

:o 哦,再加两根油条,好比婚外情。
这下好了,老婆,情人都有了,哈哈:lol :victory:

前两个故事都流氓,最后一个故事不流氓

我不是我是谁啊,怎么这么会搞笑 呵呵