切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 聊聊呗——每一个版主都是折翼的天使

聊聊呗——每一个版主都是折翼的天使 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看晶儿这样消磨,我也来帮晶儿灌个水吧,算不上半亩水田,也算是给旱地灌个溉
缘起么,要追溯到几年前,我“被首版”的那个时候
在我看来,水区,原本就是休闲重地,闲人随便进的地界儿。
您有个什么小心情儿,看到个什么小笑话儿,生活上有个什么小疙瘩,需要来个小吐槽的什么的,
您来,当斑竹的给您上杯茶,您徐徐诉说也行,急头白脸喊两嗓子也罢,反正吧,这儿就是个叫人放松的地儿就是了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那时候,我还有点时间,于是,施施然坐上首版位置,有事儿没事儿拿个板凳儿,抓把瓜子儿,张臂等人来聊
不当不知道哇,坐在这个位置才懂——原来每一位做版的人,上辈子都是折翼的天使!
你得有时间,有热情,有人缘儿
得时时刻刻想着版务,用你全部的手段找人来
——玩儿

板凳
却原来,玩儿,也不是那么好玩儿的
得费尽心思,得张张罗罗,你得去其他版邀请,甚至去别的论坛邀请
这些都做了,结局也未必就能红火做版

地板
内时候,最叫我觉着窝心的,是晶儿
我俩常常开个帖子,家长里短儿的版聊,聊生活,聊网络,聊六星,聊笑话儿,逮着什么都能唠几句闲篇
聊着聊着,总能有几位路过的参军——这一聊,也就热闹点儿了
跟晶儿是亲闺蜜,自然这个谢字也不需要说了。
但是我心里有数啊!这必须是双掌相击的事儿,所谓孤掌难鸣是也

晶儿呐?显身聊呗!
还像那时候一样,把咱俩平时攒着没空说的话,放版面上唠唠

回想当初你当版那会有段时间,活动做得轰轰烈烈的,每天乐不完,我就想啊,我要是有你一半功力也好哇!

现在是午休时间,懒得出去吃饭,就在版面上开个帖子,信马由缰的说会儿话儿。
已经被天气预报连续忽悠了好几天,老说有雪,就是不下~~
朋友圈里纷纷质问:说好的雪呢?

那啥,约个时间见个面吧!有事相求。

早晨跟婆婆扯了几句闲话儿,说起该下雪不下雪,身边人成片倒下,成片生病。
可是吧,跟老太太不管说什么,到最后都会落实到一个主题:学佛
不下雪,是人们不学佛造成的。
生病是集体不学佛造成的。
雾霾,也是大家不学佛的后果
——其实,我能理解她,反正是长辈,不管老人说什么,你恩,啊,这,是,哦,啊的听着也就是了

穷聊啊。你们中午吃嘛啊?俺昨天整的是胖头鱼豆腐萝卜火锅,今是爆猪肝炒生菜就小酸豆角丁~-_-||

猫曈 发表于 2014-12-10 12:29
早晨跟婆婆扯了几句闲话儿,说起该下雪不下雪,身边人成片倒下,成片生病。
可是吧,跟老太太不管说什么, ...

改天我跟老太太聊聊,我是真想让她老人家给点化点化,我这忧郁症我脚着肯定是不学佛造成的。

说起学佛,我是敬而不学的态度。
毕竟,所有有信仰的人都值得尊重,而所有大信仰,基本也都是导人向善的。
善良,应该是人最基本的品质,至于往深了挖,往深了学,是真正需要持之以恒的,只是有了动念远远不够

先蹭饭去,同事三位小盆友带了饭,每人分我三分之一,我就能吃三分之三

野妞 发表于 2014-12-10 12:33
穷聊啊。你们中午吃嘛啊?俺昨天整的是胖头鱼豆腐萝卜火锅,今是爆猪肝炒生菜就小酸豆角丁~-_-||

蹭饭喽,我长期欺压着几位小盆友呢,再加上我会恩威并施,会卖萌,中午饭就吃到嘴里喽!
想想,我这也算是吃到百家饭了吧

紫晶儿 发表于 2014-12-10 12:33
改天我跟老太太聊聊,我是真想让她老人家给点化点化,我这忧郁症我脚着肯定是不学佛造成的。

你够了!
我可不想身边又多个婆婆好么?

猫曈 发表于 2014-12-10 12:38
你够了!
我可不想身边又多个婆婆好么?

我就是好些事想不开嘛,学了佛,没准就想开了,就不用灌中药汤子了~

国庆的时候我们回老家,正碰上外外的男装店不想开了甩货,马姐夫一举扫进八件,各种棉单羊毛衫……八件呐童鞋们,成本价三千,另售价八千。这下好了,马姐夫天天早晨穿个裤衩站衣柜前发呆,找不着衣裳穿了。

野妞 发表于 2014-12-10 12:40
国庆的时候我们回老家,正碰上外外的男装店不想开了甩货,马姐夫一举扫进八件,各种棉单羊毛衫……八件呐童 ...

这样,我帮姐夫一忙,让姐夫给我寄过来一件,妹夫帮穿,其余七件,从周一到周日每天换一件!看我多聪明!

马姐夫说,有天吧,他把外面的棉衣一脱,全班同学特别是女同学,眼睛都直了……吼一声,看什么看,木见过帅哥么?然后呢,就是山呼海啸般的尖叫爆笑鼓掌——

野妞 发表于 2014-12-10 12:45
马姐夫说,有天吧,他把外面的棉衣一脱,全班同学特别是女同学,眼睛都直了……吼一声,看什么看,木见过帅 ...

我也没见过帅哥咋整?

野妞 发表于 2014-12-10 12:40
国庆的时候我们回老家,正碰上外外的男装店不想开了甩货,马姐夫一举扫进八件,各种棉单羊毛衫……八件呐童 ...

一件三千,八件两万四,,,,你家家底儿太硬了也

紫晶儿 发表于 2014-12-10 12:40
我就是好些事想不开嘛,学了佛,没准就想开了,就不用灌中药汤子了~

你啊,还是缺乏信仰~~
看我,看我,我是有信仰的人!
我的男神就是百元钞上的毛爷爷喽~~

哎?我不是想说,每个版主都是折翼的天使这个主题的么?
都跑到信仰、土豪和午饭上了哦?
跑就跑吧,我也不追了,我胖,逮不住

紫晶儿 发表于 2014-12-10 12:23
回想当初你当版那会有段时间,活动做得轰轰烈烈的,每天乐不完,我就想啊,我要是有你一半功力也好哇!

哪儿啊?鼎盛时期是小蓝在的时候好么?
再次高潮是爱爱在的时候好么?
第三次高峰是酱油组织“晒手机照片儿故事”的时候好么?
哎,对了,你咋不整个话题,大家伙儿都聊同一话题啥的。
效果不一定有多好,可不是比这样每天找话说好些?

紫晶儿 发表于 2014-12-10 12:24
那啥,约个时间见个面吧!有事相求。

行,你身子骨好些时候呗?

猫曈 发表于 2014-12-10 13:01
一件三千,八件两万四,,,,你家家底儿太硬了也

啥眼神,八件拢共三千块

野妞 发表于 2014-12-10 13:18
啥眼神,八件拢共三千块

我看明白了,姐夫给你省了5000!看看人家姐夫,多会过日子!

野妞 发表于 2014-12-10 13:18
啥眼神,八件拢共三千块

哦,刚动了求包养的念头,又被你灭了
不过,八件三千是真的挺值的,用老话儿说,这叫捡漏儿

对对,猫瞳还做过水区首版呢,貌似还有曾经的视点

墓歌 发表于 2014-12-10 13:30
对对,猫瞳还做过水区首版呢,貌似还有曾经的视点

没有哇,在视点是末版~~
当时的视点满版大咖,我是端茶倒水伺候着的角色