切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 感动六星人物颁奖词——NO.1(作者孤鸿野鹤)

感动六星人物颁奖词——NO.1(作者孤鸿野鹤) [复制链接]

主楼
搜索本主题
《引火烧身奖》

一位先知——我们只能这样敬仰他。

即使诸如“崇高”、“伟大”这样厚重的词汇放在他的名字前面都会显得轻飘——他,无需任何修饰。

知己网飞沙走石血雨腥风之际,是他,远离众人仰观天象,搜索到了另一个太空生命的讯息——他发现了六星。

于是,一段悲壮史诗再度重演。

正如摩西率领被奴役的希伯来人出埃及渡红海到达了最终的应许之地一样,受耶和华之命,昊哥率领知己网的饱受迫害的异教徒历经40多年的艰难跋涉,到达了富饶的应许之地——六星。

在嘈杂的人群中,他只是一个头发花白的长者,而没有了他,世界将一片空白。

阿基米德说,给我一个支点,我将撬动地球;昊哥说,只要一颗火星子,我就能把自己点燃。

他有着火山熔岩般喷薄的热情,即使如萤火虫般微弱的火星,他也会以飞蛾投火的决绝引火烧身,而每一次都浴火重生凤凰涅槃。

他不止一次的为真理捐躯,又总能平安归来。庸人总是非议他诈捐,但他的信徒们相信,昊哥留恋的不是生命,他割舍不下的是真理。

他遵循着超越人类伦理逻辑是非判断的更为高级的终极行为标准。他向一切强权抗议,向一切既定规则挑战!

每一个遭受迫害的异类,都是他找寻了多年的失散的兄弟,他伸展双臂深情召唤:来吃喝玩乐做版主吧!

如果某一天,古巴关塔那摩海岸出现了昊哥嶙峋的身影,那一定是他在接收美国军方移交的最后一批囚犯。

而此刻,他深邃的目光,或许已经投向了更加遥远的星系。

让我们用掌声向论坛终生成就奖获得者——昊哥,致敬!

他,燃烧了自己,照亮了论坛!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么好的文章,怎么能首发红舞台呢?

板凳

小野鹤太不地道了。墓歌刚拿下昊哥,你就到处吹捧昊哥。这不是和领导对着干吗?

地板

这是要给昊哥翻案的节奏啊。

支持我木瓜大叔,好好磨叽磨叽这小坏蛋,不磨叽S也得给磨叽残,免得他精力旺盛去我小宅院爬树上墙翻坛揭罐。。。。。{:soso_e101:}

偶是来看墓阁的 发表于 2014-11-28 02:02
这么好的文章,怎么能首发红舞台呢?

这个帖是的个老帖了,在六星早就发过,六星人都知道啊

金戈戈 发表于 2014-11-28 03:42
支持我木瓜大叔,好好磨叽磨叽这小坏蛋,不磨叽S也得给磨叽残,免得他精力旺盛去我小宅院爬树上墙翻坛揭罐 ...

说到磨叽,我倒是记忆犹新。那个“偶什么”别来无恙?

神经 发表于 2014-11-28 08:28
这个帖是的个老帖了,在六星早就发过,六星人都知道啊

神经。
偶不是六星人?偶咋不知道?
哦,错了。
但偶没错。错的是墓歌那酒鬼。是他把偶封杀了,使得偶才不知道。

归隐宋朝 发表于 2014-11-28 09:33
说到磨叽,我倒是记忆犹新。那个“偶什么”别来无恙?

呵呵,别来无恙的是你等贵宾。
偶可是很有恙,恙的死翘翘了,还被毁尸灭迹了呢。
这不,刚凤凰涅槃嘛。{:soso_e113:}

这是个旧帖,战线砖文大赛期间调侃昊哥凑趣的。
又翻出来干啥?

孤鸿野鹤 发表于 2014-11-28 12:26
又翻出来干啥?

你问墓歌去。
是他把偶封杀了,不知道这是旧帖。

但别说翻出来。偶可没翻箱底的癖好。还没穷到你那个地步。
这不,你跑去红舞台砸场子去的帖子嘛。偶回六星一看,没有。这不个你转回来了嘛。
要怪就怪墓歌那酒鬼。
有能耐你去砸了墓歌那酒壶,别来烦偶。{:soso_e113:}

Haoge tells us that we are all in the gutter ,but some of us are looking at the stars.

重磅企鹅 发表于 2014-11-28 13:03
Haoge tells us that we are all in the gutter ,but some of us are looking at the stars.

你个小企鹅,告诉你偶很爱国。不学那些洋码子的。你别显摆了。

不过呢,小企鹅,偶告诉你一句。偶不懂洋码子,可独自中译英过公司的体系文件。

洋鬼子看懂看不懂偶不知道,反正是偶看懂了。还被通过了。{:soso_e128:}

偶是来看墓阁的 发表于 2014-11-28 13:06
你个小企鹅,告诉你偶很爱国。不学那些洋码子的。你别显摆了。

毛主席说,该显摆就显摆;老人家晚年还学英语,那是相当爱国

又翻出来干啥?
===============
是那个李鬼昨晚发在红舞台的。我木瓜大叔以为是你,O(∩_∩)O哈哈~。

大叔啊 ,你终于被我捡到乐子了。让你那么着急,我都还在试着确认身份呢。{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-11-28 13:10
毛主席说,该显摆就显摆;老人家晚年还学英语,那是相当爱国

小企鹅啊,不是偶说你。咋还那么不长进呢?
肚子里没啥墨水,就不要出来瞎晃荡。

造谣、污蔑、兴口开河、胡说八道的毛病咋还没改呢?

哪个毛主席说过那些话?别学红粉拿着鸡毛当令箭。

金戈戈 发表于 2014-11-28 13:12
又翻出来干啥?
===============

咳,六星某些人惯用的花招。敢于挑事,不敢趟事。干完坏事,绝招:死不认账。打死墓歌也不认帐。{:soso_e113:}

偶是来看墓阁的 发表于 2014-11-28 13:17
咳,六星某些人惯用的花招。敢于挑事,不敢趟事。干完坏事,绝招:死不认账。打死墓歌也不认帐。{:soso_e ...

别磨叽了。回家,打扫卫生去。家里乱糟糟的。。。