切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 贝姐的“意大利西餐厅”

贝姐的“意大利西餐厅” [复制链接]

主楼
搜索本主题

贝姐说海口有家意大利西餐厅,强调是纯粹的,但看了它门口挂了打折牌,我在想:纯粹的意大利西餐厅会有这样的招牌吗?这是拆台呢,还是打招牌?

基督山公爵

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人家开张打个折,也是入乡随俗嘛

板凳
这是中国人开的意大利餐厅,一切都入乡随俗了。

地板
南沙贝 发表于 2014-11-27 09:57
人家开张打个折,也是入乡随俗嘛

这样就不能算纯粹咯,广州的纯粹西餐厅没有这样的,香港也没有。海南不奇怪。老鼠哈马是大菜。

打折不是什么好货,要抬高价,假打折,要就是过期食品。

基督山公爵 发表于 2014-11-27 10:00
这样就不能算纯粹咯,广州的纯粹西餐厅没有这样的,香港也没有。海南不奇怪。老鼠哈马是大菜。

我说,你到我的帖子里对着帖子说,这样老板看到就着急,他一着急,我就有数围了哈~~~~~~

南沙贝 发表于 2014-11-27 10:05
我说,你到我的帖子里对着帖子说,这样老板看到就着急,他一着急,我就有数围了哈~~~~~~

你让他看我的帖。不打折的。

空谷的回音 发表于 2014-11-27 10:02
打折不是什么好货,要抬高价,假打折,要就是过期食品。

人家经商,天长地久,货真价实,美味佳肴,地道纯粹。

公爵给的精华,过手瘾 呵呵

基督山公爵 发表于 2014-11-27 10:06
你让他看我的帖。不打折的。

悄悄跟你说,呗姐肯定收了人家的广告费,你信不,花脑子想想。

公爵,你离她近,去敲分一笔。

不改良就没法生存吧

基督山公爵 发表于 2014-11-27 10:00

广州的意大利西餐厅都关门了{:soso_e120:}