切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 西湖,你个垃圾!

西湖,你个垃圾! [复制链接]

主楼
搜索本主题

西湖,你这个垃圾,请你站起来说话!
有人可能说我这是在戏弄西湖,对此我表示不予赞成!我们不能总是想着戏弄谁,而是首先想着能够帮助谁。
西湖也是人,干嘛要戏弄人家呢?即便是猫狗之类的,我们也不该戏弄,还是要抱有爱心的。这里有很多的爱心人士,我看到墓歌和色妞妞等还有很多人喜欢养猫养狗,好像色妞妞家养着泡泡之类的什么玩意儿,我也没有弄懂。墓歌办的六星论坛,招来好多文人雅士,巨商鸿儒,风流才子在这里吹牛逼侃大山,如云美女,弦歌舞袖,家长里短,显摆厨艺,交流育儿经验,可见墓歌一片爱心。其实我觉得,墓歌也就只是喜欢当一个动物王国的头儿而已。
西湖很能折腾,伤害了很多人的感情,所以很多人恨他,讨厌他,认为他是垃圾,与他为伍感到羞耻。但我看到六星有好多人愿意与西湖为伍,比如说色妞妞、叶子、玲珑、白发魔女、左手等,另还有西湖的师傅柳二,难道他们也是垃圾?六星就是一个垃圾场?
但西湖总是认为是别人在伤害他,这对吗?显然这是不客观的,而他并没有清醒的认识到这些。其实我与他没有任何交集,看着他骂人的做法我也不赞成,同时也非常理解和同情被西湖伤害的人。
但我始终坚信我不害人,人不害我,人若害我,必遭天谴。我没有害过他,所以他也没有害过我。但我们至少也不能眼睁睁的看着他成为祸害,而应该让他变好起来,成为一个能被大家所接受和喜欢的人,成为一个代表进步的力量。我们不能冷冷的对待一个可怜巴巴的想和我们一起玩的孩子,尽管他很淘气,也不招很多人待见。我们不能看着一个人烂下去,朝他扔臭鸡蛋,吐唾沫,然后再踏上一万只脚,让他永世不得翻身。
待见西湖是有风险的,因为这样,我们可能就得罪了那些被西湖伤害过的到如今仍然不肯原谅他的人。但为了西湖能够成为莫言之后的大文豪我想这是值得的。
我跟过西湖的一些帖子,我认为我是关心他的。在六星应该有越来越多的人关心着西湖,比如色妞妞,大脸猫,沈眉珊,玲珑,叶子等,在爱的感召下,西湖的进步是明显的。
西湖同学,加油!要被大家所接受,你还有许多事情需要去做!
最后说一句,我并不是猫哭耗子,在这里假充善人,如果你非要撞墙,我也拦不住你!因为我实在是没有这个能力。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
西湖哥,有自己的玩法。把歇斯底里发挥到了极致。
不知道,现实的西湖哥,是个什么样的。
西湖哥,你把魔方变为六星版块的一枝独秀,那是你的真本事。

板凳
从魔方成立至今天,我看到你一直关心着西湖和魔方,谢谢你!

地板
用心良苦,希望西湖能读懂

墻倒眾人推?英雄攪稀{:soso_e144:}

静雅这番推心置腹,令人感动,真想热烈地紧紧地拥抱静雅兄......

我之所以一直不放弃西湖并坚信以后也不会放弃:1、西湖本质不坏,本性象个純真时刻需要呵护的孩子;2、西湖对文学的痴爱之情;3、西湖对作品点评、赏析的文章有一定欣赏价值;4、西湖作品提供的信息量是比较大的;5、西湖算是高产户、快枪手;6、西湖也是一位炸糊手,嘻嘻

西湖如果真的撞了墙,做鬼都会赖在六星.....

怎么文不对题啊。

果然是我心目中的荷老师。

因为经历过达人,对这个名字的恐惧如同瘟疫,虽然没有任何交集,又因为在女儿国群视频中见过他真实的一面(我确信那是真实的),看过他对女儿国一些作品的点评,读得出他对文字的痴迷与敬畏,也看过因为敏感话题他显示出来的狂躁不安和愤怒……所以,很多事情也就释然了。很希望这个人能放下曾经过往,重新融入大家,不过我清楚那是不可能的,那些纠结怨恨如同他对文字的痴迷,会伴随其一生。

这家伙其实还是改变很大的

梅州一道 发表于 2014-11-26 05:56
西湖哥,有自己的玩法。把歇斯底里发挥到了极致。
不知道,现实的西湖哥,是个什么样的。
西湖哥,你把魔 ...

做任何事情仅靠个人的能力是很难的,人要结善缘,积人气。不管是人与人还是人与自然,如果能够做好真诚的对话,彼此尊重对方,就是那一方面的家了。

白发魔女传 发表于 2014-11-26 07:39
从魔方成立至今天,我看到你一直关心着西湖和魔方,谢谢你!

不客气,谢谢魔女对我的鼓励。因为这里是魔方,有着神话般的世界和人物,我很好奇,当然还有你。

白发魔女传 发表于 2014-11-26 07:40
用心良苦,希望西湖能读懂

如果倒拨时光的轮子,我就看到过有关西湖的是是非非以及各种恩怨。走近他很难,因为人们觉得他是魔鬼,所以我和大多数人一样惧怕,一方面对他内心的痛苦替他可怜,另一方面对他许多近似无赖的做法感到不可理解。在早先,通过媒体宣传或是现实中看到的网络对青少年的危害,我对网络是排斥的,我觉得人们不该接触这个东西,玩网络的人都不是什么好人。正是因为如此,我觉得我应该了解网络,于是我走进了这个在我看来神秘的世界。

穿越梅岭 发表于 2014-11-26 07:47
墻倒眾人推?英雄攪稀

水加多了,也就淡了,时间就是水,君子之交淡如水啊{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2014-11-26 08:00
静雅这番推心置腹,令人感动,真想热烈地紧紧地拥抱静雅兄......

唉,还不是动真格的啊,我很遗憾,不过我知足了。。。。。。

剔透玲珑 发表于 2014-11-26 08:15
我之所以一直不放弃西湖并坚信以后也不会放弃:1、西湖本质不坏,本性象个純真时刻需要呵护的孩子;2、西湖 ...

越是被大多数人看来是垃圾的,更应该收入囊中加以呵护!玲珑是鉴宝专家{:soso_e179:}

蔡诚 发表于 2014-11-26 12:33
怎么文不对题啊。

嗯是有点驴唇不对马嘴,谢谢蔡诚,你是好人{:soso_e181:}

轻萝小字 发表于 2014-11-26 12:58
果然是我心目中的荷老师。

你从天上来,有如一朵美丽的云彩{:soso_e163:}

轻萝小字 发表于 2014-11-26 13:56
因为经历过达人,对这个名字的恐惧如同瘟疫,虽然没有任何交集,又因为在女儿国群视频中见过他真实的一面( ...

你是善良的,一片冰心在玉壶!

新石头上的叶子 发表于 2014-11-26 16:57
这家伙其实还是改变很大的

嗯是,我看到了。他服气你,因为你是真心关心他。

做到让人接受应该不是特别难,只要做到手持玫瑰,其实更难的是接受一个在很多人看来不可接受的人,你为西湖所做的一切,令人钦佩!
“有钱难买我一骂”,但愿这不是错爱啊

西湖,你这个垃圾,你特么站起来说话!