切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 猎户老武

猎户老武 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      衡阳城东有一座禁山.
      在这山的半山腰上,有我们气象局的一个观测台站,平时都是局里安排年青人每月轮班值守.也是我倒霉吧,每年的冬季里,总能轮到我去.
      这山原来叫雨母山,政府立碑退山还林后,才成禁山的.禁山嘛,当然就是禁火禁猎禁伐了,因此,政府就把这山上唯一的一个猎户老武的猎枪给没收了,雇他做了巡山员.老武在我们台站旁边搭了个土屋住着,倒正好和我们这些值班的小青年成了伙伴.老武每天巡山回来,总能捎带些野菜蘑菇和坚果给我们,我们呢,则回报些袋装榨菜呀啤酒什么的给他,两不亏欠.只是老武总是白白地看了我们的电视.
      我是12月7号上山的,天气已经变冷了.每天晚上,我都和老武一起,边从火盆里扒烤红薯吃,边聊天看电视.12号晚上,停电了,我俩只好坐在火盆边喝茶.聊了几个晚上了,现在大家也没啥话了.
      坐了一会儿,老武歪歪身子,放了个很响的红薯屁后,嘿嘿笑了两声.我不高兴地起身离开火盆,站到窗户边问道:"你放屁有什么好笑的?"
     不料,老武笑得更带劲了.他抹着笑出来的鼻涕和眼泪,喘着粗气说:"我,我,哈哈哈哈,我想起一个儿歌!"
     "什么儿歌?"
    "屁,屁,屁!屁是一种核武器!放屁的人,洋洋得意,闻屁的人,提出抗议:今后放屁要登记!"
     听罢,我不由和他一起哈哈大笑起来.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈!这个饱含了童真乐趣。;-)

板凳
胡青牛 发表于 2014-11-12 19:44
哈哈哈!这个饱含了童真乐趣。;-)

{:soso_e120:}另有一个版本,也颇具革命色彩:胡青牛的屁,是核武器,穿过了铁丝网,来到意大利,意大利的人民拿起武器,赶走了胡青牛,还有他的屁!

地板
再折长亭柳 发表于 2014-11-12 19:47
另有一个版本,也颇具革命色彩:胡青牛的屁,是核武器,穿过了铁丝网,来到意大利,意大利 ...

这个外国屁太复杂,不如中国屁敞亮。