切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 气度,教养,装--兼贺城南旧事开版

气度,教养,装--兼贺城南旧事开版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来城南旧事开版,应尽所有溢美之词,写了一半,又删了。上午群聊,开玩笑的和闲过说:如果来玩,怕给这弄的一地鸡毛。想想也是,说一些违心的祝贺的话,不如实话实说,反正发在这也算是一种支持。
        已经好几年不上网玩了,今年四月初,无意中看见QQ上的一条留言,才鬼使神差来了六星,不知道怎么就让花花给按在了墙上。也正好,今年又做回了老本行,反正闲着也是闲着,没事的时候就又开始了上网。
        南亭开张的喧闹没看见,倒是赶上了这“胜利大逃亡”的关景,也算是福泽不浅,领略了论坛中所谓“娱乐至上”的风采。对论坛前面的那个“玩”
字,有了一次深刻学习理解的过程。
        对南亭易帜城南旧事,版面一干人众揣度不一,捕风捉影般成了茶余饭后的谈资,二花也就成了“没气度”的代名词。女人吗,小肚鸡肠那是本性,有气度了,难不成还能凤凰飞上高枝,秀一回善良、宽容、菩萨心肠般的大度?
        南亭离开的大多数版主,有一点小圈子情结,原因各不相同。以我个人来说,多数是表示一种无声的抗议!论坛或多或少承载了文化的基因,文字的优劣可以不论,而忽视了为文者的品质,让论坛充斥弥漫着寡廉鲜耻丑态百出的表演,首肯这样的趋势,论坛的发展去向何处,不得不让人担忧,故离开也是一种放下。
        而作为论坛的管理者,把这种阴谋之道,装扮成一种善良的施舍,放任纵容甚至支持这样无教养的恶,只为了论坛赚取一点点可怜的流量,与办坛理念无疑是大相径庭,相去甚远了。
       说大了,打住,就这样没头没尾吧,刚开了个头就闭住,还是闭住,怕削。
       不过还是祝福城南旧事版块越办越红火,闲过心宽体胖、大肚能“装”!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e160:}

板凳
{:soso_e113:}
这网上走哪里遇不到几个自修表演系毕业的,以天天专门膈应人为乐的物种呢?
这世上去哪里找一片完全无污染的地方呢?
这网络可以不上,终归不能因为有它们在地球上。咱们也离开吧?
无视最好,不搭理它们是上策。欢迎残雪老师。

地板
就是想能有个安心写文的地方,手机回复,见谅

看见标题,就在想,谁那么了解闲过呢? 气度,教养,装,..............我以为是闲过脑门的标签.......{:soso_e113:}

问好楼主.....{:soso_e163:}{:soso_e160:}

色妞妞 发表于 2014-11-6 22:39
闲姐现在就很有气度,也很有教养,也很能装啊。

装13是吧

看见城南旧事这个版名,我不由会联想到一堵破旧的城门洞里站着一位身穿旗袍的女人,或许为了生活而拉客。
总觉得还是燕集南亭好听。开玩笑啊!

三棵树! 发表于 2014-11-6 22:42
看见城南旧事这个版名,我不由会联想到一堵破旧的城门洞里站着一位身穿旗袍的女人,或许为了生活而拉客。
...

树哥,你读过城南旧事吗?里面有拉客的女人吗?

...

那不就是一本以孩子目光看周遭世界的书吗?

...

说的也是{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-11-6 22:44
装,一般是和装逼连一起的。装逼的最高境界为羚羊挂角无迹可寻,也就是真正的成熟。

所以我以为闲过姐 ...

那是{:soso_e113:}

...

一夕间,燕集南亭成了城南旧事。

一抹眷念 发表于 2014-11-6 22:55

残雪老师文笔真好。
我图有版主之名,却无版主之才。
对南亭的颠覆,除了愧疚就是无能为力。因为我除了刷墙,什么都不会。

对南亭易帜城南旧事,版面一干人众揣度不一,捕风捉影般成了茶余饭后的谈资,二花也就成了“没气度”的代名词

--------南亭是我负责的,具体内情是这样,怜花因为要出国打工,无暇顾及版面,让管理组接手南亭;
网络说到底是玩的地方,和现实生活相比,最终还是要让步的,很理解花姐的选择。这段时间,我们一直在联系新的人选接手南亭,然后就有了今天的城南。
事实上,这和西湖解禁没多大的关系。
残雪,六星有一些不足,有不尽人意的地方,但还是很好玩的,残雪,继续玩呗{:soso_e181:}

{:soso_e160:}问好!

木兰 发表于 2014-11-6 21:25
这网上走哪里遇不到几个自修表演系毕业的,以天天专门膈应人为乐的物种呢?
这世上去哪里 ...

谢谢木兰!{:soso_e160:}

闲过信陵饮 发表于 2014-11-6 22:00
就是想能有个安心写文的地方,手机回复,见谅

这一下,如愿以偿了撒{:soso_e113:}{:soso_e181:}

同好!{:soso_e160:}

...

树好!{:soso_e157:}

色妞妞 发表于 2014-11-6 22:44
装,一般是和装逼连一起的。装逼的最高境界为羚羊挂角无迹可寻,也就是真正的成熟。

所以我以为闲过姐 ...

在暮雪的帖子的回复里说了一点后面想说的话,看到管管如此的胸襟,还是不说了。{:soso_e127:}

一抹眷念 发表于 2014-11-6 22:55

走也是一种放下。{:soso_e160:}

三棵树! 发表于 2014-11-6 23:25
残雪老师文笔真好。
我图有版主之名,却无版主之才。
对南亭的颠覆,除了愧疚就是无能为力。因为我除了 ...

树名人这样说,俺就挖个地洞,进去就不出来了哈{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2014-11-7 08:12
对南亭易帜城南旧事,版面一干人众揣度不一,捕风捉影般成了茶余饭后的谈资,二花也就成了“没气度”的代名 ...

不是还在这玩吗,就这样玩也很好。谢谢暮雪!{:soso_e160:}

残雪 发表于 2014-11-7 21:16
不是还在这玩吗,就这样玩也很好。谢谢暮雪!

残雪{:soso_e178:}

残雪 发表于 2014-11-7 21:16
不是还在这玩吗,就这样玩也很好。谢谢暮雪!

把水烟妹纸也喊来啊{:soso_e195:}

闲过大哥,说好的好好写文,别像某地弄成满街唾沫星子啊,哈哈

论坛组织者和管理者的语言和行为,是论坛氛围的风向标,具有不可替代的示范效果。
所以我才有在暮雪帖子里跟下:我相信,对你也是不公平的。这仅仅是对暮雪,无关其他。
要么是装逼,要么是蓬头散发,破马张飞、尖酸刻薄,这不能不说与教养有关。
管理方式和管理者的语言行为规范在什么层面,考量自在每一个“玩”者的心中。
借用妞妞说的那一句话:这里,没有傻子。
所处的位子不一样,站在不同的角度,考虑和处理问题的方式方法存在差异可以理解,
漠视纵容甚至支持“西湖们”的无教养,使得无教养行为得以生存蔓延,
就非常让人难以理解,难道一个论坛的发展就非的靠“恶”的发酵才得以为继?
每个论坛都存在分崩离析的暗流,这也同时考量着管理人的智慧和手段,
人权对应的是法律和规定,无教养的“恶”需要用这些来约束,这是一种强制教养。
而这样的无教养如果出现在论坛组织者和管理者身上,那只能是论坛的悲哀了!
论坛可以有吵吵闹闹、争争斗斗,可以有精彩纷呈的吸引等活跃气氛,
把无教养当成强势和铁腕手段,就令人啼笑皆非了。

刚刚转了一下,有感而发,算对主楼一点补充的口水。

茫茫网络就像一片海洋,论坛就像一个个的小岛,原来谁知道还有个红舞台啊!
红舞台真得感谢六星,感谢六星某些人的辱骂,使六星的网友知道了红舞台。
不停顿的辱骂,也使红舞台不停顿地增加着更多的六星的熟面孔。
报应啊!

云盖山 发表于 2014-11-8 19:48
茫茫网络就像一片海洋,论坛就像一个个的小岛,原来谁知道还有个红舞台啊!
红舞台真得感谢六星,感谢六星 ...

与恶为伍者,必为恶伤,只是存在方式的差异。
这就应了那一句俗话:跌死爬树的,淹死会水的!