切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哎-----,打折了啊!

哎-----,打折了啊! [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近几天路过中山路,路边一家卖服装的店铺门前,总有个小伙子举着电喇叭喊打折:“哎------,打折了打折了啊,老板娘跟人跑了啊,老板很郁闷,决定放血大甩卖了啊!”

过了几天,他还是在喊,不过内容有了点儿变化:“打折了打折了啊!老板娘回来了啊,老板很高兴,决定放血大甩卖啊!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
全是骗人的。

板凳

{:soso_e111:}难道没有一句是真的?

地板
马三嫂 发表于 2014-10-30 13:18
难道没有一句是真的?

有老板是真的,老板娘都不一定是真的。

哎,以为大秃的腿被打折儿了。

所谓打折,全是骗人的。但偏偏有人上当。

益阳乐平 发表于 2014-10-30 17:47
所谓打折,全是骗人的。但偏偏有人上当。

{:soso_e124:}小伙子挺精神呀

{:soso_e120:}

我一个卖衣服的亲戚说,千万别相信什么打折,假日促销。所谓的打折,就是一件衣服原来200元,打折时的定价是500元,打五折就是250元,打六折就是300元。看着打折很多,其实比平常还贵。

下次喊出的理由可能是:老板和老板娘昨晚睡到一起了!
再下次喊出的理由则是:老板和老板娘昨晚没睡在一起!{:soso_e128:}

云盖山 发表于 2014-10-30 19:50
下次喊出的理由可能是:老板和老板娘昨晚睡到一起了!
再下次喊出的理由则是:老板和老板娘昨晚没睡在一起 ...

哟,山人老哥,身板还挺壮实呀?

马大嫂 发表于 2014-10-30 19:54
哟,山人老哥,身板还挺壮实呀?

弟妹可是越来越年轻漂亮了,可喜可贺!{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-10-30 19:56
弟妹可是越来越年轻漂亮了,可喜可贺!

快别提了,都老罗卜缨子蔫吧了。倒是三妹还年轻。

马大嫂 发表于 2014-10-30 20:00

去去去,我哪有大嫂你水灵呀!

马大嫂 发表于 2014-10-30 20:00

红豆生南国,老来还发几枝呢,现在正时兴弟妹这范儿呢!{:soso_e128:}

云盖山 发表于 2014-10-30 20:03
红豆生南国,老来还发几枝呢,现在正时兴弟妹这范儿呢!

看看看,两个老东西,眉来眼去了吧?

马三嫂 发表于 2014-10-30 20:05

{:soso_e106:}羞死人了。
     别家去说啊。

马三嫂 发表于 2014-10-30 20:05

哈哈,你吃醋了?{:soso_e120:}

马大嫂 发表于 2014-10-30 20:07
羞死人了。
     别家去说啊。

哈哈,马三嫂可是重量级的肉蒲团!{:soso_e120:}