切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打折 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  打折

为了促销,
降价,打折,
往往推销,
假货,劣货。
来的人多了,
似乎,兴隆,
似乎,红火。
岂知,
都在琢磨,
推销的是啥东西?
贩卖的是啥货色?
有多少是货真价实?
有多少是劣质的炒作?
货,在打折,
人,也在打折。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你这是给即将到来的光棍节泼冷水啊!

板凳
打折的东西,一般没有什么好的。

地板
胡青牛 发表于 2014-10-30 06:13
你这是给即将到来的光棍节泼冷水啊!

不乏良莠不齐,泥沙俱下。

益阳乐平 发表于 2014-10-30 08:15
打折的东西,一般没有什么好的。

关键是人在打折啊!

王秉礼 发表于 2014-10-30 09:50
关键是人在打折啊!

{:soso_e120:}打折了打折了啊,老板娘跟人跑了,老板很郁闷,决定放血大甩卖啊!

过了几天

打折了打折了啊!老板娘回来了,老板很高兴,决定放血大甩卖啊!

快啊,90元, 现在19元,一律19元,过这村没这店了,走过的,路过的。快来看看。

{:soso_e120:}
呵呵,昨天路上听到的。

再折长亭柳 发表于 2014-10-30 12:27
打折了打折了啊,老板娘跟人跑了,老板很郁闷,决定放血大甩卖啊!

过了几天

有一天,我去个大商场,打折打疯了,都是一折!我想大的买不起,买个小的吧。就要个裤头,问营业员多少前?她说:十元!我说前几天我才花四元钱啊,不打折了一吗,怎么还贵了?她说:原一百元了!我惊愕了,还是不打折吧!!

空谷的回音 发表于 2014-10-30 12:52
快啊,90元, 现在19元,一律19元,过这村没这店了,走过的,路过的。快来看看。

有一天,我去个大商场,打折打疯了,都是一折!我想大的买不起,买个小的吧。就要个裤头,问营业员多少前?她说:十元!我说前几天我才花四元钱啊,不打折了一吗,怎么还贵了?她说:一百元了啊!我惊愕了,还是不打折吧!!