切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

水几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
喜欢一个人,是从喜欢一个声音开始的
我想,我和别人是不一样的

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
记忆里最动听的那一句“我想和你说说话”“我会陪你说说话”这个声音彻底打动了我

板凳
嗯,就是这一句,陪伴我好多年

地板
色妞妞 发表于 2014-10-29 08:46
完了。彻底似水了。

追忆似水年华呗

喜欢一个人,其实很简单

色妞妞 发表于 2014-10-29 08:46
完了。彻底似水了。

{:soso_e113:}

每一日,都能清晰看到自己身体一部分渐渐死去

我已经厌倦了无休止的猜想和怀疑,它让我丧失判断,它让我彻底丢弃一些所谓的刻骨铭心

色妞妞 发表于 2014-10-29 09:43
你说的是细胞和皮肤角质吧?

嗯啊,是细胞,你真聪明

喜欢一个人。不大好意思说

色妞妞 发表于 2014-10-29 09:48
喜欢一个人,特别简单,跑过去,告诉他,我喜欢你,你喜欢我?你要喜欢我,咱俩就处处;你要不喜欢我,我就 ...

太好玩了,这些随意的说说居然有了不少读者,妞妞我是不是准备出本心灵鸡汤的情感书,当回专家呢
我喜欢是我自己的事,干嘛扯上别人呢,我喜欢的只是一种感觉,不是别的,你真不懂的,姑娘俗了,我多高雅啊{:soso_e113:}

琥珀之光 发表于 2014-10-29 09:52
喜欢一个人。不大好意思说

唉,我脸皮厚的跟墙一样,哪有不敢说的,俺是纠结的咋写好诗呢{:soso_e113:}

桑丹 发表于 2014-10-29 10:06
唉,我脸皮厚的跟墙一样,哪有不敢说的,俺是纠结的咋写好诗呢

哦,你喜欢写诗啊。{:soso_e176:}

色妞妞 发表于 2014-10-29 09:48
喜欢一个人,特别简单,跑过去,告诉他,我喜欢你,你喜欢我?你要喜欢我,咱俩就处处;你要不喜欢我,我就 ...

我喜欢你,你喜欢我?你要喜欢我,咱俩就处处;你要不喜欢我,我就不和你玩了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
妞妞,我喜欢你。你喜欢我不?要不咱俩处处{:soso_e106:}?你要不喜欢我,我就不和你玩了。{:soso_e146:}

{:soso_e120:}以后俺稀饭谁了就介么跟TA说。

桑丹 发表于 2014-10-29 09:38
我已经厌倦了无休止的猜想和怀疑,它让我丧失判断,它让我彻底丢弃一些所谓的刻骨铭心

{:soso_e163:}{:soso_e178:}

真油菜!

句句都是诗歌呀!{:soso_e179:}