切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 与阿牧谈谈疝气

与阿牧谈谈疝气 [复制链接]

主楼
搜索本主题

疝气,是患者体内某个脏器或组织离开其正常解剖位置,通过患者体内先天或后天形成的薄弱点、缺损或孔隙,进入腹腔另一部位,从而引发患者胀气不适的一种症状。常见的疝有:脐疝,阴疝、腹股沟直疝、手术复发疝等。

疝气多由于咳嗽、喷嚏、用力过度、腹部肥胖、便秘、小儿过度啼哭等原因引起腹内压增高,迫使腹腔内的游离脏器如:小肠、盲肠、大网膜、膀胱等脏器通过人体正常的或不正常的薄弱点或缺损、孔隙进入另一部位形成。

这里特别要说的是疝气中的阴疝,又称阴囊坠胀。它多发生在男性儿童的阴囊部位,因此,俗称“气鼓卵蛋”。“气鼓卵蛋”多为喷嚏、啼哭等原因引起盲肠穿透腹膜,坠入阴囊,产生阴囊坠胀,严重时,阴囊明显肿大,行走极为不便。其症状特点是患者不疼,但感觉很胀。

哈哈,六星这里就有几个“气鼓卵蛋”,他们经常阴阳怪气地跟帖说话,你说他是骂人吧,他没有脏话;你说他没有骂人吧,听他说话的人又都感觉很气愤。他们给人的感觉就是:不疼,蛮胀。

你,就是其中一个比较大的气鼓卵蛋!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e128:}

板凳

{:soso_e120:}杨逍逍也是。

地板

敌人的敌人也可能是自己的敌人——这是我从你、阿姆、杨逍三人关系上得出的结论

墓歌 发表于 2014-10-12 23:29
敌人的敌人也可能是自己的敌人——这是我从你、阿姆、杨逍三人关系上得出的结论

{:soso_e120:}没有永久的敌人或朋友。

最后一句,纯属扯淡。{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-10-12 23:31
最后一句,纯属扯淡。

{:soso_e120:}纯属老头儿练劈叉------扯蛋!

云盖山 发表于 2014-10-12 23:31
最后一句,纯属扯淡。

在不同人眼里,最后一句的“你”可以变成不同的人,甚至楼主{:soso_e113:}

柳二叔 发表于 2014-10-12 23:32
纯属老头儿练劈叉------扯蛋!

同时,还扯着那啥。{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2014-10-12 23:33
在不同人眼里,最后一句的“你”可以变成不同的人,甚至楼主

楼主说的那啥,我们那里叫气蛋。郑州人常说谁谁气蛋,或者说某人很气蛋,有点气别人的蛋之意。

墓歌 发表于 2014-10-12 23:33
在不同人眼里,最后一句的“你”可以变成不同的人,甚至楼主

{:soso_e124:}你、你这样说,就不怕蛋蛋疼?分明是我在与阿牧谈嘛,怎么最后一句会变成不同的人呢?

柳二叔 发表于 2014-10-12 23:41
你、你这样说,就不怕蛋蛋疼?分明是我在与阿牧谈嘛,怎么最后一句会变成不同的人呢?

我的蛋蛋早被阉了,不然为啥被麻花、玲珑称为太监?

墓歌 发表于 2014-10-12 23:44

{:soso_e122:}哇噻!谨表同情。顺便问一句:咋从来没听你喊疼呢?是、是化学阉割吗?

柳二叔 发表于 2014-10-12 23:47
哇噻!谨表同情。顺便问一句:咋从来没听你喊疼呢?是、是化学阉割吗?

你也想做这个手术咋滴?这么关心干嘛?

墓歌 发表于 2014-10-12 23:44

{:soso_e123:}哼!平时依旧那么凶,估计没阉干净!

柳二叔 发表于 2014-10-12 23:48
哼!平时依旧那么凶,估计没阉干净!

太监出高手,这你难道都不懂?

墓歌 发表于 2014-10-12 23:48
你也想做这个手术咋滴?这么关心干嘛?

{:soso_e123:}不是,我打听打听,是想送阿牧也去做做。不过,不要给你做的那个医生做啊,他做的不够干净,因为你有时候还是蛮狠的。

墓歌 发表于 2014-10-12 23:49
太监出高手,这你难道都不懂?

{:soso_e120:}是的,太监手抬得比一般人都高,因为下面少了坠物嘛,省力。

云盖山 发表于 2014-10-12 23:37
楼主说的那啥,我们那里叫气蛋。郑州人常说谁谁气蛋,或者说某人很气蛋,有点气别人的蛋之意。

盖山是郑州老乡?

纵观全文,太监论蛋----无鸡之谈。

杨逍逍 发表于 2014-10-13 00:48
盖山是郑州老乡?

呵呵,来郑州30年了。

不疼,蛮胀,柳二真形象。

总之是蛋很大的意思吧

云盖山 发表于 2014-10-12 23:37

我也是郑州人,咱们这儿说这人真气蛋,是说这人不怎么样的意思,有点爱和人抬杠啊什么的,怎么和你理解的不一样呢{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-10-13 11:42
我也是郑州人,咱们这儿说这人真气蛋,是说这人不怎么样的意思,有点爱和人抬杠啊什么的,怎么和你理解的 ...

河南还有句话是,气得蛋疼。不怎么样的人,好抬杠的人,当然就会气得别人蛋疼了。{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-10-13 11:48
河南还有句话是,气得蛋疼。不怎么样的人,好抬杠的人,当然就会气得别人蛋疼了。

看来你真的是河南老乡了,咱们这儿是这样说的{:soso_e120:}

开的是寂寞 发表于 2014-10-13 11:53
看来你真的是河南老乡了,咱们这儿是这样说的

地道的河南人,地道的北方佬。
一把年纪了,咱去别处也没人要啊!{:soso_e128:}