切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文大赛032】悲催的参赛帖

【砖文大赛032】悲催的参赛帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“啪勾”野蛮战线砖文大赛鸣枪开赛了。苦于没有素材,俺一直等啊等,盼星星盼月亮似的。还好,黄瓜菜还没凉,鲜花还没有败时,昊哥为了柳二和马花的冲突上来兴师问罪了。介个,正是俺期待以久的好素材。一来新鲜,可以吸引众人的眼球;二来对两人也都有所了解,预测下应该拍不恼,拍不烂,所以俺的砖文就出手了。顺便说一句,其实是拍事并非针对人。砖文大赛嘛,组委会又没有定下题目,临时拿这件事拍砖,说白了就是凑个趣。
    开始吧,大家的反响还不错。有人赞之,有人顶之,连评委也频频点头,认可俺这块新出炉没臭味(没骂人)结合六星实际的方砖。唉,没想到的事情接二连三地来了。
    先是新科六星小说大赛的四强之一,自认为自己的文章天下第一的令箭进来找岔,偏要学习俺的文章,可这厮一没交学费,态度还不好,俺凭啥教他啊?再说,俺的文章都是辛辛苦苦码的,虽然发表了拿了几文稿费,可一但被坏人拿去抄袭投到别的杂志上,整得俺成了一稿多投了,岂不是坏了俺的名头?介事我说你还别不信,六星就发生过。有人抄了别人的文章后竟然跑到六星来投诉,虽然真相终究大白了,可苦主当然感到心烦不是?可这令箭不知是吃错了药还是怎么了,下午还在俺主帖里乱叫。俺就纳了闷了,挺大的六星没有保安吗?他奶奶野妞是说他了,可他不听就没辙了呗?这边赛事正酣,就由得他乱闹?真是癞蛤蟆掉脚背上,不咬人他隔应人不是?
    后来吧,墓歌又和企鹅在俺的帖子里研究了几句六星今后的发展大计。虽然和俺主帖没有一毛钱的关系,俺也忍了。因为俺知道,野蛮战线也就是名头吓人,说自治其实也还归六星管,自然不能得罪六星最大的掌门人了。
      终于正主来了。老实说,人家昊哥还是有气度的,拈了下砖没说别的,只说质量不好,有些软,顺便教训了顶俺帖的评委和版友们。这本也正常,酱油二哥有一句话非常经典,“实践证明,拍谁谁也急,起码心里不舒服。”只是昊哥这一教训,弄得有的评委借故不干了,你说,写一篇得到评委肯定的帖子容易吗?话说到这儿,我倒是劝昊哥别硬挺着说此砖不硬,你当然可以再做一块拍回来,我当然有这个心理准备,也好趁机学习下昊哥牌砖文稿的力度。
    再后来的事情更加没谱了。墓歌大人和昊哥就在我主帖里啊,掰掰扯扯了半天,天知道整没整明白。墓歌还把俺的主帖和其他两篇帖子全局置顶了一会儿,这分明是把俺放在火上烤啊,对吧?俺一个参赛帖弄得全局置顶,令箭这种阴谋论者马上联想到是内定冠军了,这回俺拿不拿冠军他一定都有说的,对吧。关键吧,墓歌和昊哥讨论了半天,这全局置顶一会儿又撤了。他更乐了,联想到俺是不是出轨犯错误了。令箭,介事吧,真不能告诉你,自己联想吧,俺才不怕呢。俺奶奶活着时就说过,一咒十年旺。你就后悔去吧。对了,还得告诉你一声,我挺忙,真没工夫搭理你,整个破帖子自己磨迹去吧。

各位看官,你说我这轻易不出手,码个砖帖容易吗?就这样,莫名其妙地帖子被水淹了,楼也歪了,你说这回我该拍谁才能挽回俺的损失?
    大家帮着支支招呗!我这里先谢了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
功夫不负有心人,终于逮到你了
说说,准备咋弄

板凳
你的这些个字不值一看
说说,下一步咋弄

地板
令箭 发表于 2014-9-28 19:26
说说,准备咋弄

就是不理你,怎么着吧?不搭理你不行啊?有招想去,没招死去。{:soso_e113:}

全局置顶是墓歌弄的,但又撤了,知错即改就是好同志,墓歌形象顿时高大上了
而你,也并不是屑小之徒,只是个不上档次的小流氓
这种话题就别引申了,与昊哥墓歌毫无关系

令箭 发表于 2014-9-28 19:26
说说,准备咋弄

别墨迹了,整一篇同样字数的帖子拍回去。

三套车 发表于 2014-9-28 19:28
就是不理你,怎么着吧?不搭理你不行啊?有招想去,没招死去。

你死一个给我看看,肚皮翻白那种,还是露出毛毛那种?

偷郭德纲台词儿了吧?

爱搭不理你随意,但就是跟你耗上了
你不是吹牛逼说你是六星第一吵架王嘛
来,显摆一下,顺便让我丢人

装逼没啥,吹牛逼没啥,我是来讨教的,看看你逼厉害,还是我叉子厉害

其他闲杂人等远处围观,伤及无辜,那就不好了

憋了一下午就憋出这么个东西,也敢叫文章,满篇戾气抱怨,小心憋死

装个女人就出来丢人了,干嘛不用真身主ID,害怕露出屁股?

好多人都说你是装逼街的吵架王,吵架街的装逼王,你能凑够八个王吗,说说那六个王是啥名称,让我敬畏一下

裝鳖是吧,掩耳盗铃是吧,嘴里吃淤泥了是吧,夹起尾巴了是吧,蹲鼠洞了是吧
这不像你呀,牛逼哄哄都带刺了,咋就不现身呢

明说吧,你用其他ID上来写文章,我爱答不理
胆敢用这个ID上线
我就让它死在我手里
不妨试试

你耳屎多了,还是耵聍满了,还是塞什么毛了,言语一声

你喉头发炎了,还是扁桃体肿大了,还是声带撕裂了,咋就不吭一声呢

你脑袋里浆糊满了,还是毛细血管短路了,还是沟回进水了,解释一下呗

叹息一声啊,你让西湖叶子之流很失望很失望,缩头藏尾,愧对六星吵架王逼名啊

喂,你是不是等着墓歌给全局置顶才出来淫笑一下呢,要是这样,你就白瞎了,没啥希望了

昊哥在其他地方任职,墓歌我奶奶都可以笑话或痛骂,人是总监总版主,有网站利益
你算哪棵葱?

杨逍兄弟骂了,但都不觉得龌龊,都很娱乐
你写的啥玩意?

我妹花花打算做手术,想辞了评委,是时间精力上的冲突
你也配揣测?

天涯评委对全局置顶提出质疑,你眼瞎了?
我跟帖说了这事内定冠军就是恶心你,知道不

你觉得你写帖子是来娱乐,别人都是傻逼,都是来赚钱的?
装到你这份上,能有第二个人比你更不要脸吗

我看乐了,忍不住说两句,拍砖和写小说区别大了,不是写的好砖就拍的好。我比喻下你现在这个行为哈,令箭别生气。你现在就像是拿个老太太的裹脚布包着快豆腐在这里乱拍乱舞,发型都乱了。哈哈哈

逼逼逼说什么情义,昊哥给柳二站位那叫情义,杨逍给我奶奶站位那叫情义
轮到你就是无情无义,还指责这个那个,吊毛

柳二挨封了,那是管理手段,不是你义正词严
搁我,直接就一句,封的好,早看他不顺眼了
搁你,逼逼逼还讲道理
装逼装成神仙了

回复神经,这不叫吵架
只是打算恶心三套车