切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 呗姐,原片再现,衡阳技师学院

呗姐,原片再现,衡阳技师学院 [复制链接]

主楼
搜索本主题

呗姐,原片再现,衡阳技师学院

武宫受柳二之邀来武汉

如何理解武宫

08年秋,到我们衡阳三塘国库生产基地
到我们生产基地必经武宫他们学院,他家在院内。柳二得知我在衡阳,
委托我特邀请武宫周末随我的车一起到武汉,柳二将安排武汉的知网
朋友聚会
后来这组片经武宫同意发到知已网,10天后,被达姆帮唆使成武宫“大秃”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

武宫的办公室
监考场地

板凳
天呐!现在看来还真是秃了。那时我看武宫感觉很帅滴,罢了!罢了!我不转发到我的帖子里了,看来人家说你也有一定的道理{:soso_e113:}

地板

武宫来了, 我拨通柳二的电话,让武宫接听。。。。

我要到工地去了,回来再发片片

玲珑!我想了想,既然人家很在乎,而形象上确实是秃了,咱删了这个帖子,好吧?是我的错,不怪你!

南沙贝 发表于 2014-9-21 08:07
天呐!现在看来还真是秃了。那时我看武宫感觉很帅滴,罢了!罢了!我不转发到我的帖子里了,看来人家说你也 ...

武宫也长了6岁,照片也长了6岁啦,秃也不奇怪噻{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2014-9-21 08:11
玲珑!我想了想,既然人家很在乎,而形象上确实是秃了,咱删了这个帖子,好吧?是我的错,不怪你!

你害我好找了一阵子,才从老U 盘中翻到,又要删{:soso_e143:}

剔透玲珑 发表于 2014-9-21 08:13
你害我好找了一阵子,才从老U 盘中翻到,又要删

删了吧?这是硬伤。真的很对不起。毕竟他个人很在意,我原来以为不是很秃的。你如果不会删,我代劳?

玲珑,我删了那两张焦点图片。再说声对不起!

南沙贝 发表于 2014-9-21 08:07
天呐!现在看来还真是秃了。那时我看武宫感觉很帅滴,罢了!罢了!我不转发到我的帖子里了,看来人家说你也 ...

武宫本来就蛮帅{:soso_e102:}正面看,柳二的头发还没武宫多{:soso_e122:}想必府视一样秃{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2014-9-21 08:20
玲珑,我删了那两张焦点图片。再说声对不起!

你真是有病啊{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2014-9-21 08:21
武宫本来就蛮帅正面看,柳二的头发还没武宫多想必府视一样秃
...

柳2和武宫这张片子照的真好,那个喜悦的劲头抓拍到位。

他手里拿的是你们送给他的礼物么?

嗯!有毛病。其实秃头没啥难为情,我家光头佬把脑袋剃的光光的,可帅啦。他自己给自己取的网名就是光头佬

我今天11点钟也要出门去行摄,晚上才回来

剔透玲珑 发表于 2014-9-21 08:09
武宫来了, 我拨通柳二的电话,让武宫接听。。。。

鬼马

南沙贝 发表于 2014-9-21 08:25
嗯!有毛病。其实秃头没啥难为情,我家光头佬把脑袋剃的光光的,可帅啦。他自己给自己取的网名就是光头佬

就是,赶紧放把原片放上去,武宫已经秃出来6年了,声誉知已大街小巷,响彻六星宇宙云霄了,秃片删了也删不出人们心中的武秃光辉形象,是吧,贝姐,快还原真象!

剔透玲珑 发表于 2014-9-21 08:22
你真是有病啊

这就是我要拍贝姐的一点,自以为是,瞎掺和,帮倒忙,好心办坏事,常常引起当事人不满意。

南沙贝 发表于 2014-9-21 08:11

你这个毛病一定要改,不要以自己的好恶,擅自乱改别人的帖子。
你有看法就写自己的意见,不要动别人的帖子内容。
你这也是滥用公权力!

昊哥 发表于 2014-9-21 09:18
你有看法就写自己的意见,不要动别人的帖 ...

就是,这就是昊哥的个人处事风格魅力之所在。
贝姐要我发秃的片子,我把原来发过的武宫贴都顶起来让她自己找想要的那张,可贝姐说只想要那张武宫学院我府视拍成禿子的那张,害我从老U盘中才找出发上来,贝姐独享武秃后,未经我同意就擅自删除,是违规行为,首版应按版规处理贝姐,并还原我发的片子。

剔透玲珑 发表于 2014-9-21 09:06
就是,赶紧放把原片放上去,武宫已经秃出来6年了,声誉知已大街小巷,响彻六星宇宙云霄了,秃片删了也删 ...

可是,可是!我只会编辑删除,不会删除后又复原的技术。

剔透玲珑 发表于 2014-9-21 09:36
就是,这就是昊哥的个人处事风格魅力之所在。
贝姐要我发秃的片子,我把原来发过的武宫贴都顶起来让她自 ...

哈哈!“独享武秃子”确实是哦。你这个帖子的题目不是发给我的么?如果我已经看过,当然就完成历史使命了。--------我这是开玩笑啊。

南沙贝 发表于 2014-9-21 09:42
哈哈!“独享武秃子”确实是哦。你这个帖子的题目不是发给我的么?如果我已经看过,当然就完成历史使命了 ...

你把那两贴删了,全文就不完整了,有头无尾,掐头去尾滴,岂不是造成误会矛盾,旧仇未消,又添新忧。

南沙贝 发表于 2014-9-21 09:42
哈哈!“独享武秃子”确实是哦。你这个帖子的题目不是发给我的么?如果我已经看过,当然就完成历史使命了 ...

快恢复原图,共享大秃。
不然把你家光头的府视照发来一张共享,哈哈哈哈

我家光头佬不用俯视,正视就是一个一个潇洒的光头佬

南沙贝 发表于 2014-9-21 10:30
我家光头佬不用俯视,正视就是一个一个潇洒的光头佬

哈哈哈!欲与秃楼试比秃。

昊哥 发表于 2014-9-21 09:11
这就是我要拍贝姐的一点,自以为是,瞎掺和,帮倒忙,好心办坏事,常常引起当事人不满意。

{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-9-21 09:18
你有看法就写自己的意见,不要动别人的帖 ...

{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-9-21 09:38
可是,可是!我只会编辑删除,不会删除后又复原的技术。

那就罚你给六星扫街六天。{:soso_e116:}

昊哥 发表于 2014-9-21 10:53
哈哈哈!欲与秃楼试比秃。