切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星灌水隆重举行造人活动,敬请期待大家的参与喔。

六星灌水隆重举行造人活动,敬请期待大家的参与喔。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

造人游戏。
方法:每人造一个小宝宝,如果有两个ID“情投意合”也可以“生”一个宝宝。
规则:一人接一岁,一人最多不能连续接三岁(范例如下)。
今天。一个宝宝出生了。
哇哇哇哇哭个不停。
楼下的说一岁怎样怎样
然后编两岁
依次类推
大家保持队型。
保持文明礼貌。

来吧来吧我的宝贝儿。
我们一起造小人儿。
你是大海我是小鱼儿。

(提醒您,有回应才有分享,您的真诚回复很重要喔!)

例子(主帖): 今天,我的小宝宝出生了,我给他取了个名字叫:小彬。
                    可是,可是宝宝总是哇哇哇哇哭个不停。

一楼:今天小宝宝1岁了  还是哇哇的哭
      怎么办

二楼:小宝宝2岁了还不怎么会走路,喜欢咬手指哦~~

三楼:宝宝已经3岁了,现在他长的很好,路已经走得很稳了
      他很喜欢说话,明年就该上幼儿园里吧。

四楼:宝宝四岁了。。可是喜欢尿裤子
      真是愁人啊
      今天宝宝头有碰了个大包
      哎。。有个宝宝还真是不容易呢
      没人接?我继续

五楼:5岁的宝宝,突然说话口齿不清,走路也摇摇晃晃,去医院检查,医生说是头部受到撞击,是不是因为去年碰的那次呢?
      。。。。。。

六楼:6岁的宝宝。。已经健健康康了。。因为去年的医生给的好药。。。
     再加上妈妈的细心呵护。。如今的宝宝已越来越健康。。
     看来可以准备迎接九年义务教育喽
     明天就是九月一了,宝宝要上学。要给宝宝买书包了。

七楼:宝宝七岁啦!!
      突然发现旁边的女生很漂亮!!!
      于是问“小姑娘,搞对象不咯??”
      哈哈哈哈啊哈!!!!

八楼:。。。。。。

发挥你的想象力,快来参加这个游戏吧,看谁的宝宝先长到18岁,看谁的宝宝会和谁的宝宝再结婚了,然后生个小小宝宝,自己也升级做“爷爷”“奶奶”啦,哈哈哈哈。:victory: :lol
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈  期待大家来参与吧。:victory::lol:loveliness:

板凳
好了,谁来造第一个宝宝。:victory::lol

地板
刚怀孕一个月,没啥感觉。

星卒斋主 发表于 2010-1-25 16:24

哈哈  发个主帖吧~!:lol :victory:

星卒斋主 发表于 2010-1-25 16:24

哈哈,过两天你就开始吐了。;P

这宝宝七岁就知道搞对象,太早熟了吧;P

不很明白.大家都这样造吗?