切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 装逼者,被雷劈

装逼者,被雷劈 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来不准备说什么,思谋着这次比赛之后,就退出散板所有小小说比赛,专心写中长篇去。

可最近散板妖蛾子特别多,什么鸟都能进来骂个人,说句鸟语。昨天喝了酒,睡得早,半夜醒来失眠,跑散板转转。忽然发现有人在散板闹事,言语污秽,跟街头混混一个德行,说他是流氓,都污了这个名头。

先申明一句,这帖子是我删的。你要想日我祖宗,请去地下先接个头,我负责烧点纸,让他们请你吃个饭。当然,我也会顺便和他们说说,多烧的这点黄表纸,请他们给你擦擦屁股一般的嘴。

散板办个比赛,六星潇湘出钱,组委会劳心劳力,关你屁事?你算个雀子啊,出钱出力的人没说不公平,你凭啥指手画脚?你觉得不公平,特么可以不参加啊。哥还觉得诺奖不公平呢,特么有黑幕,为啥我不能得,凭啥给莫言?想想,都特么傻逼。     

我一直觉得六星的马甲最特么肮脏。要是你有文字出来被黑,站出来投诉,说说道理也就罢了。要么,你觉得被选中的文字不行,你写一篇亮亮翅膀,读者又不是瞎子。偏偏鸟文字没有,指手画脚倒是劲头十足。

这次比赛,令箭写了七篇,大约是最多,也最被诟病,恶鸟的意思大约是他不该写这么多,有意欲包揽奖项之嫌。可这七篇字,一不违反比赛规则,二是人家一个字一个字爬格子出来的,你有本事,你也写啊,你特么写得出么?我本次也写了五篇。在这里放言一回:对于你们这些装逼操事的人来说,哥每一篇都是你的标杆。要是不服气,把你的亮出来,咱对抽么。

评委也被诟病。特么评委一篇一篇看文,还写评,容易么?自古文无第一,评委有自己的喜好,也无可厚非。相反,有意见的与评委理论,做学术上的交流,也未尝不可。但是,装逼骂人,非君子所为。为毛?自己的孩子自己疼啊,这不是坏事。自家的孩子是个宝,但也不是逼宝。

我对评委的取舍也有微词,曾笑言:等四强出来后,找他们算帐。但写字的人怎么算账?我心里清楚。我会写篇帖子,就评委的评论,一一与他们商榷。我要是骂人,我特么是小娘养的。装逼者,你们呢?跳个梁,当个小丑,你以为你就奥斯卡了?胆敢脱了马甲,你特么就是一笑话。

有人拿秦时明月、陌陌出来说话。你这么装逼卖力,不知你麻麻知道么?不知秦时明月、陌陌知道不?你特么是猴子派来的逗逼吧。陌陌,我不认识,就不说了。但是秦时明月是我偶,我经常与他一起论道文字、说道论坛。对于这次被拿下,人家那是啥也没抱怨啊。你替他出头,他知道么?你特么就是那人家当枪杆子,满足你装逼的欲望。

六星的每一场文赛,都能看到很多小丑,真特么的有意思。胆敢用真身出来蹦跶的,我还佩服他有胆量。特么自己一篇没写,天天跳出来要揭黑幕的,就特么可耻。这种人,居然打出一个好大的招牌“还文社一个公平”,你丫的都不在文社,还你屁的公平啊。

每一个人在论坛,都是表演。要么,穿的鲜亮了,用心表演。要么,坐下来安安静静当观众,偶尔对不舒服的地方扔个鸡蛋,对好的表演送枝鲜花。但要是你套个丝袜,非要跑上台去,当露阴癖。人家看见你鸡巴,认识你个鸡巴头啊。

写到这,忽然觉得索然无味。我特么跟论坛混混较个什么劲啊。

当然,哥有性格。这次比赛反正剩不了几天了,吵个嘴骂个娘也无妨。哥想说的是:哥今个在这扎个马步,立个桩,有本事的就放马过来,老子遇佛杀佛,遇魔斩魔,遇见流氓,割了你的小鸡鸡。

结尾引用个名人的话:当退潮的时候,才知道谁特么没穿内裤!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不知道咋回事儿,但我相当讨厌装逼者

板凳
哥要稳住啊

地板
觉得你骂的痛快
但看第一段怎么觉得你输不起啊啊啊啊
还有一天捏
快快快快o(≧v≦)o

哈哈,本来说等赛事结束后说几句滴。
现在瞅瞅,啥也不想说了。
以后俺也会下决心不再参加六星任何文赛。
更会下决心尽量少来六星。
今儿只想和一楼二楼说下:关于装B滴界定,好像不是你们说了算吧,在俺眼里,你们或许才是真正滴装。
第二点,介阶段老是有人短信问俺是不是用马甲闹事了?
好像他妈的闹事除了俺没别人似的。
对于介样滴猜测俺只想骂人。
俺一向痛恨马甲,那是抓不上手滴见不得人滴。
自认就被禁言时申请过马甲,解禁后就木有用过。
近期更是一次也木有用其他马甲。
说谎死全家,误会俺滴,俺只能说,不仅眼瞎了,心也瞎了。
最后和狐狸说下,六星尼的小说还排不到第一,俺都不认可尼。所以,口气别那么嘚瑟。俺这次写了八九篇咧,因为质疑奖金出资方,只发了四篇,全成了炮灰。但不等于就比尼差。
还有就是,工作俺比尼丫滴忙滴多,很少有写字时间。所以,很羡慕令箭狐狸,但是,俺绝不会嫉妒恨,只会脚滴你们可怜。
就像尼发介个帖子标榜自个一样。
可怜滴。

青丝.红颜 发表于 2014-9-6 06:00
以后俺也会下决心不再参加六星任何文赛。 ...

1、没人说你装,你那么牛不需要装
2、没人怀疑是你马甲,你那么横不需要马甲
3、文无第一都说烂了,你没进入8强没人说你字差
4、参不参赛没人强迫,来不来六星同样如此

最后,预祝青丝中秋快乐!

墓歌 发表于 2014-9-6 06:08
1、没人说你装,你那么牛不需要装
2、没人怀疑是你马甲,你那么横不需要马甲
3、文无第一都说烂了,你 ...

马甲闹事,私底下都他妈的说好几次是青丝了。
尼丫滴不说不信,不等于别人不说不信。
还是那一句,马甲真他妈的害人。

青丝.红颜 发表于 2014-9-6 06:14
还是那一句,马甲 ...

你,包括好多朋友,看看昨天好声音汪峰组的比赛,相信都会有所触动、感悟

文字功夫极好,可惜用错地方
应该说,真正为文的人骂架总那么素雅
咱俩的不同之处是
我选择屏锁删
直接操作不解释
{:soso_e160:}

青丝.红颜 发表于 2014-9-6 06:14
还是那一句,马甲 ...

这个马甲好像是个不要脸男人,是湖北某某县统战部的第九副部长
没人说是你

令箭 发表于 2014-9-6 07:56
文字功夫极好,可惜用错地方
应该说,真正为文的人骂架总那么素雅
咱俩的不同之处是

或许您没有看见那个腌臜货恶劣到了什么程度,才会这样说。
我理解狐狸兄,如果是你看到,我想,依你的个性,会更无法容忍的。

锦瑟 发表于 2014-9-6 08:01
我理解狐狸兄,如果是你看到,我想,依你的个 ...

那人也是跟着潇湘大部队来六星的人之一
装逼是他的脸谱,见识过
文章基本属于幼儿园小班水平
装逼能力属于博士后级别
我怀疑此人有性格分裂精神障碍
选择无视,也是一个选择

晴儿 发表于 2014-9-6 05:34
觉得你骂的痛快
但看第一段怎么觉得你输不起啊啊啊啊
还有一天捏

输不输得起,应该应该不是问题,最多输了我自杀,是吧。{:soso_e113:}是个人问题。但输了之后的嘴脸很重要,是吧,撒泼骂人就是公共安全问题了。

青丝.红颜 发表于 2014-9-6 06:00
以后俺也会下决心不再参加六星任何文赛。 ...

天呐,哥大鱼打出个木鱼,叉乌龟弄出个王八,如何是好?

墓歌 发表于 2014-9-6 05:21
不知道咋回事儿,但我相当讨厌装逼者

令箭 发表于 2014-9-6 07:58
这个马甲好像是个不要脸男人,是湖北某某县统战部的第九副部长
没人说是你

这样子像个人么?我很怀疑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

锦瑟 发表于 2014-9-6 08:01
我理解狐狸兄,如果是你看到,我想,依你的个 ...

以毒攻毒,骂这恶劣的东西,我也有快感

繁体 发表于 2014-9-6 08:28
这样子像个人么?我很怀疑

估计是精神分裂,需要医生进一步检查
话说,你的参赛文章呢?

令箭 发表于 2014-9-6 08:31
估计是精神分裂,需要医生进一步检查
话说,你的参赛文章呢?

我急死你哈哈,谁叫你丫抢了俺风头,比俺早发五分钟呢?所以,俺决定最后发。嘿嘿,反正早发迟发都是一个死,不若等到最后。

那二逼帖子写的啥玩意,上来晚了没看到。

本来我都要获奖了,那二逼跟在我帖子后面骂,让我沾了晦气。和大奖失之交臂了。

不如恢复那帖子,干死他。

繁体 发表于 2014-9-6 08:17
天呐,哥大鱼打出个木鱼,叉乌龟弄出个王八,如何是好?

尼丫滴才是王八,尼全家都王八。
介几天忙送礼忙聚会忙过节,木有空削尼。
丫滴好好嘚瑟。

青丝.红颜 发表于 2014-9-6 08:39
尼丫滴才是王八,尼全家都王八。
介几天忙送礼忙聚会忙过节,木有空削尼。
丫滴好好嘚瑟。

这帖子不是说你的,你伸个脖子往前凑什么?
去读读杨志卖刀吧

陌上有灵 发表于 2014-9-6 08:43
隐藏有屁作用,能改变你挖人家私生活的小人像吗?老剪

GEGE兄{:soso_e183:},有人卑鄙龌龊在先,怪不得别人以其人之道治其人之身。总不能被人打了左脸,再把右脸给他打。

陌上有灵 发表于 2014-9-6 08:43
隐藏有屁作用,能改变你挖人家私生活的小人像吗?老剪

假如你看到此人的卑鄙和龌龊程度,相信你同样会义愤填膺的。{:soso_e160:}

墓歌 发表于 2014-9-6 06:57
你,包括好多朋友,看看昨天好声音汪峰组的比赛,相信都会有所触动、感悟

介个,不用尼丫滴教导。
俺能锲而不舍一如既往屡败屡战参与六星文赛,且每次都故意找茬,微词不断,瞎子也明白俺早就将输赢置之度外。
不管怎样,至少说明俺还能写。
俺只不能容忍有些人不能写,却总是指责俺,甚至无中生有加罪于俺。
俺参与过百余次文赛,见识过太多滴不公,早就习惯了。但还是会继续参与。
还有能力参与,真滴好好。

我也喜欢看热闹,同楼上一样遗憾。没见着,就见了狐狸在跳脚,反而正义的不很雅观。{:soso_e120:}

半个月亮冷冷挂 发表于 2014-9-6 11:09
我也喜欢看热闹,同楼上一样遗憾。没见着,就见了狐狸在跳脚,反而正义的不很雅观。

我觉得看热闹的人大多不知道热闹的具体内容,即使知道可能也是只言片语,甚至是谣传。所以看热闹的跟风者所支持的对象往往是他在自己心目中的正义之师。你觉得我跳脚的不雅观,我懂你的意思。令箭说他今天没空,让我稳住版面,我答应了。现在想想是个笑话,谁特么的都不是什么正义之师,我又算个鸟?不过是有禁言删帖的手段。
所以,在散版参事,实在不是什么明智的举动,版主想要维持自己心里的秩序,必然有特么得罪人的地方,人的欲望是难以满足的,最后维持秩序的版主就成了特么城管。

我也在想,如果我和明月一样,偶尔发个美文,估计能得到更多的尊重。那我跑来做啥子版主,遭人嫉恨?

可笑,可笑。