切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小屋里 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小屋里

清晨,六点四十分。
小屋里有古老的钟声。
翻身,起床,
下女儿爱吃的细面条。

小屋里有小小梅花
它吞气,吐气,吐气,吞气,
它吐细细白白的花苞。

小屋里有小小花狗
它舔我的脚趾,手指。它舔
细面条,它撒欢打滚,它叫汪汪。

小屋里还有金灿灿的太阳
它晒我的桌子,椅子,凳子,窗子。
它晒小小花狗的卷卷尾巴,
它晒乖乖女儿的小小床。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

特别着迷于古老的钟声。那种笃定。那种响亮。那种来自缓慢温暖的旧时光的声声提醒。小屋里有一朵可爱和喷香的小人儿,小屋里有撒欢打滚舔脚趾温顺的汪汪,小屋里有不会下山的太阳。是满满的爱,满满的欢笑。小诗有迷人的幸福的气息

板凳
一直联系不到你,以为你忘了这片地。回来了挺好,让我申请你继续为人民服务吧。

地板
有些人需要诗歌来点缀生活,你就是这样,那平凡的生活也处处提升到诗意。

这个小屋真实是童话般的世界,让人迷醉的世界!问好楼主!读楼主的诗,都想住进那小小屋,给楼主当女儿去{:soso_e113:}

里西湖的王维 发表于 2014-8-31 16:05
特别着迷于古老的钟声。那种笃定。那种响亮。那种来自缓慢温暖的旧时光的声声提醒。小屋里有一朵可爱和喷香 ...

有时候我们不得不从另一个角度去审视生活,开一扇窗只为未知的将来……
公司实在太忙,抽不出身来打理诗歌版。本来应该递份辞呈上来,今儿上来看到你的留言,省事了。(偷笑一个,里兄与我真是心有灵犀)呵呵。
在我眼里,六星就是我们的茶室,我依然会抽空过来闻闻它的香。
提前预祝亲们中秋节快乐!

里西湖的王维 发表于 2014-8-31 16:08
一直联系不到你,以为你忘了这片地。回来了挺好,让我申请你继续为人民服务吧。

使不得啊。里兄,还是留给有时间打理板块的同仁们吧!谢谢厚爱。

罗柏林 发表于 2014-8-31 16:28
有些人需要诗歌来点缀生活,你就是这样,那平凡的生活也处处提升到诗意。

罗老师过奖了!

鼎鼎 发表于 2014-8-31 19:36
这个小屋真实是童话般的世界,让人迷醉的世界!问好楼主!读楼主的诗,都想住进那小小屋,给楼主当女儿去{: ...

问好鼎鼎。

小小的世界是家。小小的世界最温馨

这首诗,真幸福呵——写的人如是,读的人亦如是

好温馨{:soso_e163:}{:soso_e178:}

这个妹子很久没来了,我记得。

罗柏林 发表于 2014-9-2 20:02
这个妹子很久没来了,我记得。

{:soso_e160:}谢谢老师,俺最近上网不便,所以来得少{:soso_e121:}

里西湖的王维 发表于 2014-8-31 21:19
小小的世界是家。小小的世界最温馨

{:soso_e157:}{:soso_e157:}

水如云 发表于 2014-9-1 16:14
这首诗,真幸福呵——写的人如是,读的人亦如是

感谢来读{:soso_e160:}{:soso_e181:}

有福{:soso_e178:}

来读读温馨如家的诗歌。问好山不转水转。