切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 武宫教授的鄂西北、武当山和龙门石窟行(长焦偷拍)

武宫教授的鄂西北、武当山和龙门石窟行(长焦偷拍) [复制链接]

主楼
搜索本主题

八月初,武宫教授背起行囊,怀揣一万五,出发去了湖北宜昌,开始他的鄂西北之旅。

坐上大飞艇,溯江而上。山里人嘛,怕水,上了船,就缩了头,没露面。

到了恩施的秭归、巴东等地,大叹巴山夜雨美景胜过衡阳三塘。

哼哧哼哧地爬上了武当山。

无限敬仰地瞻仰了老龟驮碑

参观了武当山上那些和衡山一样多的道观,心里暗叹:花了许多银子,竟看了些和衡阳山上差不多的风景!

一把鼻涕一把泪地凭吊完古时的道士们,挥泪去了龙门石窟。

因为背着大背包,安检看不清里面都装了啥,不让进景区里面去。

只好隔河瞭望。

算是一睹尊容。银子告罄,返乡。

到了衡阳,在回三塘的路上,因缺一元车费,被司机扒了衣服,扔在半道上。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
果真是武宫教授啊

板凳
南沙贝 发表于 2014-8-30 22:21
果真是武宫教授啊

{:soso_e122:}如假包换!刚通了电话,邀他来六星,答曰:盛气凌人、门阀观念,不去也罢!

地板
俺才鄂西北回,咋就没遇上武宫格阁{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2014-8-30 22:25
如假包换!刚通了电话,邀他来六星,答曰:盛气凌人、门阀观念,不去也罢!

借口!主要是没大妈护着,感觉是野滴。

你从哪弄来的?
他这辈子是走不出你老小子脚心了.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-8-30 23:24
你从哪弄来的?
他这辈子是走不出你老小子脚心了.

{:soso_e112:}大秃像《海港》里的钱守维天天和气象台联系一样,天天和我联系。

蔡诚 发表于 2014-8-30 22:46

{:soso_e120:}你的意思是大妈不仅奶着他,还护着他?哈哈,最近他是在我们湖北的鄂西北附近转悠......

再折长亭柳 发表于 2014-8-30 23:28
大秃像《海港》里的钱守维天天和气象台联系一样,天天和我联系。

那,大白脸支队吃道吗?{:soso_e133:}

牛芒 发表于 2014-8-30 23:32
那,大白脸支队吃道吗?

{:soso_e120:}据侦查,这次大白脸没有同行。

再折长亭柳 发表于 2014-8-30 23:34
据侦查,这次大白脸没有同行。

那就有戏.
你让他回来吧,跟大白脸有嘛玩头.
老知己们欢迎他归队{:soso_e113:}

一点也不秃,为麻叫他大秃?

蔡诚 发表于 2014-8-30 22:46

老朋友好

编排的还挺有鼻子有眼的。

你好,呵呵。
不想别人知道你是谁,对吧?
北京的某大妈帮曾经来过,后来要挟吃喝玩乐版和她们只能选其一,结果“自缢身亡”。哎,No zuo No Die。

蔡诚 发表于 2014-8-31 12:22
你好,呵呵。
不想别人知道你是谁,对吧?
北京的某大妈帮曾经来过,后来要挟吃喝玩乐版和她们只能选其 ...

呵呵,我不用说,你也知道我是谁。

若轩 发表于 2014-8-31 09:19

戴双层帽子了{:soso_e120:}

女中医 发表于 2014-8-31 15:37
呵呵,我不用说,你也知道我是谁。

{:soso_e122:}你是=====?

柳2真是受宠若惊呀,对你友好就得了呗,管它是谁。{:soso_e113:}

你们尽在这楼里面说土匪黑话,除了我们几个,人家是看不明白滴。

柳2,武宫跟你示好,看把你高兴的。你要好好珍惜哟。别一翻脸就把那啥哈~~~~~~

南沙贝 发表于 2014-9-1 07:20
柳2,武宫跟你示好,看把你高兴的。你要好好珍惜哟。别一翻脸就把那啥哈~~~~~~

{:soso_e120:}我和武宫一直都好,玩笑嘛,谁还娘们唧唧的记恨谁呀?

再折长亭柳 发表于 2014-9-1 07:30
我和武宫一直都好,玩笑嘛,谁还娘们唧唧的记恨谁呀?

版面上人家看见你老是大秃大秃的,六星人不明就里呀。

若轩 发表于 2014-8-31 09:19

说来话长,想听故事?

南沙贝 发表于 2014-9-1 07:45
版面上人家看见你老是大秃大秃的,六星人不明就里呀。

{:soso_e120:}大秃,是个“三人成虎”的新典故。他本来知道自己根本就不秃,可是,被几个大妈一挑唆,就自认是秃子了。

再折长亭柳 发表于 2014-9-1 11:33
大秃,是个“三人成虎”的新典故。他本来知道自己根本就不秃,可是,被几个大妈一挑唆,就 ...

我看我以第三人,围观者的角度来陈述这个故事怎样?还是蛮好玩的故事

南沙贝 发表于 2014-9-1 11:36
我看我以第三人,围观者的角度来陈述这个故事怎样?还是蛮好玩的故事

{:soso_e120:}说典?

让大家都明白,都乐乐,比你一个人乐得好玩啊。否则人家都很讨厌你大秃大秃滴,哈哈哈

南沙贝 发表于 2014-9-1 11:57
让大家都明白,都乐乐,比你一个人乐得好玩啊。否则人家都很讨厌你大秃大秃滴,哈哈哈

{:soso_e120:}人家大秃都没讨厌,真不知道那帮人多情为啥?

再折长亭柳 发表于 2014-9-1 11:58
人家大秃都没讨厌,真不知道那帮人多情为啥?

因为你们两人是一对奇葩,对!我理一下思路,就写《一对奇葩网游记----大秃和柳2的故事》,一天一集,热闹一下版面。