切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我也爱书和花朵(心情小随笔)

我也爱书和花朵(心情小随笔) [复制链接]

主楼
搜索本主题
我也爱书和花朵

栅栏                     

十月之末
冬将来临
栅栏里的花朵还绽放着娇艳
而我无暇
用心赏她
还有书柜里的书
也闲置着,甚至落上了厚厚的灰尘
我也无暇
用心读她
脸爬满年轮身体还承受繁重的劳动
只因为房顶上的檩木已朽
榻上病着的母亲要喂药
儿子书包里的书要齐全
极度疲惫的身心让我选择了生存
可是冬天将至
美丽的花朵就要凋谢了
眼睛渐渐的变得混浊
生存的脚步还不能停止

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

知音哒~
我也爱书和花朵{:soso_e113:}

简短的文字,给了感动,感伤
放下自己所爱的,追求的,只因为现实生活中的太多无奈,不得已而为之
我相信,只要那份爱还在,就算被尘土掩盖的书,被栅栏围起的花,依然美丽着,待你有时时来

我喜欢看书,因为想在烦躁的世界中,为心灵找一处安寄的地方
我喜欢花开,因为它的清香,舒散我的疲惫,安抚我的心

~月朦胧~ 发表于 2014-8-28 23:10
知音哒~我也爱书和花朵

爱你{:soso_e163:}

一叶舟 发表于 2014-8-28 23:22
我喜欢看书,因为想在烦躁的世界中,为心灵找一处安寄的地方
我喜欢花开,因为它的清香,舒散我的疲惫,安 ...

表达两个字:爱你{:soso_e163:}

栅栏 发表于 2014-8-29 07:43
表达两个字:爱你

栅栏早早咧{:soso_e182:}

欢迎栅栏光临情感。文字看进去有辛酸在里面
有时候不得不对一切俯首称臣,就是生存,心中的花朵也不能凋谢
匍匐前行是为了有一天可以站的更高看的更远,可以伸出双臂拥抱生活的鲜花,可以美美享受生活
祝福~~{:soso_e163:}

感觉每天写这么一段心情,也可以释放一下,把它当你的日记吧。{:soso_e121:}

早上网看几眼,就去早市买菜了。你也早{:soso_e160:}

隐香 发表于 2014-8-29 07:52
欢迎栅栏光临情感。文字看进去有辛酸在里面
有时候不得不对一切俯首称臣,就是生存,心中的花朵也不能凋谢 ...

看你的字真好。也祝福你{:soso_e163:}我有时也写日记,只是坚持不了几天。懒惰。问好{:soso_e160:}

栅栏 发表于 2014-8-29 13:14
看你的字真好。也祝福你我有时也写日记,只是坚持不了几天。懒惰。问好

常来玩~~{:soso_e163:}