切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 跟墓歌拉拉关系

跟墓歌拉拉关系 [复制链接]

主楼
搜索本主题

咱们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标来到六星,大伙或多或少或远或近或明或暗地跟马樱花有些关系。至于墓兄跟马樱花啥关系,俺跟马樱花啥关系,暂且不论,俺跟这个死了都要唱的家伙曾有过一面之缘,搁这不算冒认官亲吧。

记得横行的时候,墓兄那张大嘴呀,特流特臭特能诌,若有MM不幸遭遇,他凭一张嘴就能让MM们飘飘欲仙欲仙欲死死去活来来了就不愿走了。当时俺就想,他那嘴,还是嘴吗?暗地里对墓兄的飞流直下出口成脏伟大坚挺仰慕得紧。印象最深的是临关张前墓兄那一段一段足以媲美哈姆雷特的内心独白,把他的婆婆妈妈把他的铁汉柔情把他的不甘不舍硬是发挥到了极致,俺也几次地怆然涕下泪湿键盘——多可惜呀,一大把一大把文字比真人更漂亮的MM,硬是作了鸟兽散。

可是,墓兄,你不厚道哇。横行的时候,你是官,这,你还是官,俺咋感觉你把这一样的官两样做了呢。那儿,你见了MM迈不开腿合不拢嘴,不把她们弄舒坦了自己搞爽了你是不得Shut up的。这儿呢,你惜言如金浅尝辄止,以为把满脸的褶子熨平了你就比马樱花的脸皮薄,而且竟然还翘起兰花指拿捏着公鸭嗓萝扇轻舞,整个一东方失败。看起来书卷了斯文了深沉了,可也疲软得近乎虚伪了,老黄瓜刷绿漆,你蒙谁呢?自古英雄多好色从来网络无君子,这才是你的庐山真面。墓兄,切莫寒了一干MM的心啦。

为了六星,为了马樱花,为了广大还在犹豫观望扭捏的文学女青年,相信墓兄重振雄风之日即是北斗闪耀其道大光之时。男人本色,你行的!

当然,俺初来乍到,还请墓兄多多关照手下留情,别又把这儿的MM泡光了~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
丫已经去了势去了势,明不明白啊
你这不强人所难非逼得阉了的公鸡喔喔啼吗

板凳
老墓老马,好歹吱个声撒~

地板
你横行来的死鬼啊
报个名儿来吧

不会真的阉鸟?;P

丫至今光棍。。。
光棍后面有极深的涵义呀

这俺就放心鸟。生怕丫又把这儿祸害成了不毛之地。

该潇洒的没出声。

该潇洒的没出声。
近水楼台先捞月 发表于 2009-10-5 15:02

嗯,闷倒的狗子咬死人闷头鸡娃吃白米~

匿名发表于 2009-10-5 19:36
在醉花影的文字里了解墓歌,发现醉花影的文字很活泼幽默.

又忘记登陆了.这匿名能发贴看来也有弊端.

嗯,还是先登录再发帖比较好。

为了马樱花,为了广大还在犹豫观望扭捏的文学女青年,相信墓兄重振雄风之日即是北斗闪耀其道大光之时。
——————————————————————————
哈哈,笑死人不带偿命滴秀逗:'(

楼主 哪位爷啊?把俺整得云里雾里的
当年没那么坚挺过,今日更是萎顿得很
墓歌 发表于 2009-10-8 23:42

扯着红柳的裙子角在横行扒了几次门缝,对墓兄印象较深~

我倒,早就应该猜到

我倒,早就应该猜到。
-------
说女人一恋爱就变傻。未必您老的黄昏绝恋正爱恩及中?

乐乐。。。。:loveliness:

楼主的头像很酷~

傻样····:loveliness:

我最见不得男人翘着兰花指说,傻样。。。。:funk: