切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 感谢时尚去掉版头

感谢时尚去掉版头   [复制链接]

主楼
搜索本主题

去几个版块转转,心在哒哒地滴血,无线上网走的是流量,一刷屏,70到100个KB,虽然不值几毛钱,就怕时间长。

几个版头,宽度不够,有的半拉子,有的大半拉子,不能顶满版头,不伦不类,建议六星筒子们统一显示屏型号尺寸,该换换,该扔扔,经济困难的情况下申请六星官方赞助。

创新不是跟风,杂谈一家足矣,做自己的,才是永恒的。干净的版头有什么不好?春妹跪迎跪谢,醉笑也跟着跪迎跪谢,所以杂谈发抽,情感跟着发抽,相信大家都很理解。但都跟着发抽,我就没办法理解撩。

门脸活相当重要,如果不是专业美编,专业LOGO(这个词最近很频繁)设计,建议还是不尝试的好。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
砖手来时尚了,欢迎

板凳
这个流量问题我第一天就发现了,后来更改了设置似乎比较有效,楼主不防一试。
这里是一个开放的空间,是大家共同心血的结晶,所以做出一个决定也是听取了大多数人的建议,如果这个版头的设置确实给大家带来不快,我们可以听取建议。
希望大家在这里表达自己真实的想法,谢谢飞梅,感谢关注!

地板
TO:
香姐:六星一家银,时尚最最亲。
亦泓:3G无线上网是没法设置的,除非设置屏蔽弹出页面功能,我电脑很白痴,也不想解决。

问题如何解决这个技术性难题吧,版头是固定尺寸,每个人使用的显示屏不一样,怎么才能使得版头能满屏?或者可以上报官站,通过数据库操作一下——我这电脑白痴偶尔也聪明一下。
国画有留白一说,文学论坛搞得像淘宝网页,从情感上来说,我比较难接受。

我觉得搞版头没错啊 我到是喜欢有个体现风格的版头 其实就算是专业的 做出来的也不一定大家都喜欢的  口味不同嘛 我就是专业的 我做出来的你们也不一定喜欢嘛  至于手机流量的问题 我想用电脑上的还是大多数吧~  个人意见~

我还是比较支持的。

我也觉得去了版头好。

我个人觉得是有版头的比较好看。纯属个人意见

TO:
酒窝那五:3G网,电脑和手机一样走流量,但个人问题不重要。
斋主:你要不同意,生活时空肯定不会做开。
悠然雨思:英雄所见略同。
夏莫离:问题有争论,就会有解决之道。

最后,我说的实际性问题大家依然忽略。受累再说一次,版头去留并不是问题,关键技术上要处理好。

如果升级x1.5所有问题都可以轻松解决。各版块就可以换成自己的版头。目前状况只能取其一,如果想显示版头的话,用在版块规则里做链接这个方法替代。

顶顶飞梅贴!如果解决了该解决的问题,有版头还是挺好看的。

如果进版块能去掉六星这个总版头,那么时尚的版头还是存在的好。否则像戴着两顶不伦不类的帽子一样。

楼主是对的