切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 轻松打开米袋子

轻松打开米袋子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

吃喝玩乐的朋友们,你们能解开米袋子吗?

解不开上网看,解法真是五花八门。比如:有人说线头是一个“曰”字,有剪子剪断一根变成“彐”字,然后再剪断一头,抽出线头就解开了,语焉不详。有人配上了图片,还涂红一根线,说从套中抽出红线,一拽就开了,等等,没有一列能说明白。我在想,是表达能力不济吧?

我自己试着解,并记录下来。先找到两根线头,轻轻拽,仔细看清被套的线头,然后松开套并从套中抽出这根线头,试着一拽,我居然成功了。但是后来又试了两次,还是不行。

我同学是特级面点师,一次喝酒我请教他,他只用语言外加虚拟的动作,就教会了我们。

好不好使呢?回到家里试了一下,简单易行。赶紧让媳妇给我拍照,做了一个说明,比在网上查到的任何方法都简单易学,更重要,成功率100%。再次喝酒,发现满桌人回家都试了一下,无一例外,全部成功。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

米袋子缝合的单线面对准自己

用力拽出第二格单线

贴根剪断这根线

拽第三格单线可以拽出一根线头来

拉拽这根线头

缝合套就解开了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
  仔细体悟后,我太佩服中国人真聪明,我们连想都不敢想的活套不但让他们发明了,还可以用机器缝合出来。真为我的同胞骄傲。这等民众,国家不必管他们怎样生活,他们可以生活的好好的,国家的义务是为这些民众提供安全保障,毕竟,他们向国家缴纳了税务。

地板
小巧门,很实用!

谢谢晴天大哥好介绍。

昨天了晴天大哥的空间,壶口瀑布游记,历史政治经济文化都涉及到啦,非常全面的好攻略,太有才啦。

可以打开的,剪段一节线头,一拉就全开了。

感觉晴天不去同程、携程等旅游网玩,太亏才华啦。这两网又在搞景点免费体验旅游大使活动,还有1元门票抢订活动(如壶口瀑布),10元抢订成都3天2晚游活动。赶紧注册吧,即可参加他们非常实惠的旅游活动。

8月24_25河南安阳林州景点正在招募免费体验旅游大使,赶紧报名去吧

晴天有兴趣赶紧去同程注册参加免费旅游体验大使吧
http://www.ly.com/zhuanti/2014yanke/

天晴好,很久没见你了。

这个知识好,我就胡乱剪,老婆说要剪短的一边。

剔透玲珑 发表于 2014-8-3 11:59
谢谢晴天大哥好介绍。

谢谢玲珑来读。

剔透玲珑 发表于 2014-8-3 12:10
昨天了晴天大哥的空间,壶口瀑布游记,历史政治经济文化都涉及到啦,非常全面的好攻略,太有才啦。

那篇文章还没有写完,以后陆续发上来。
今年四月下旬去的河南、山西,选择的景点都是人文历史,这一课早晚要补,是我一个人出游。河南一段不好写,放的时间太长,山西一段在心中过了几遍了,所以先写山西,河南看看再说吧。

空谷的回音 发表于 2014-8-3 12:14
可以打开的,剪段一节线头,一拉就全开了。

可以100%都打开吗?

剔透玲珑 发表于 2014-8-3 12:17
感觉晴天不去同程、携程等旅游网玩,太亏才华啦。这两网又在搞景点免费体验旅游大使活动,还有1元门票抢订 ...

你到提醒了我,真的不妨一试,等我缓一缓,进到同城、携程看看。很简单,做一个决定就行。谢谢提醒。

剔透玲珑 发表于 2014-8-3 21:45
晴天有兴趣赶紧去同程注册参加免费旅游体验大使吧
http://www.ly.com/zhuanti/2014yanke/

我收下了你发来的网址,先研究研究。

昊哥 发表于 2014-8-3 22:07
天晴好,很久没见你了。

这个知识好,我就胡乱剪,老婆说要剪短的一边。

昊哥好,好久不见,好想。

天晴 发表于 2014-8-4 08:57
我收下了你发来的网址,先研究研究。

同程,携程网经常组织这样的免费体验游活动,有闲就参加吧,{:soso_e142:}

剔透玲珑 发表于 2014-8-4 14:01
同程,携程网经常组织这样的免费体验游活动,有闲就参加吧,

我就是有闲,以后一定会去。{:soso_e113:}

天晴 发表于 2014-8-4 17:40
我就是有闲,以后一定会去。

偶就是没闲,所以干瞪眼{:soso_e122:}去不成{:soso_e101:}

从研究余秋雨改研究米袋子了?跨度忒大。

剔透玲珑 发表于 2014-8-4 21:03
偶就是没闲,所以干瞪眼去不成

我还羡慕你呢,去过那么多地方。
其实我挺佩服你,关心面那么广,一直认为你是女中豪杰。

我是来打酱油的 发表于 2014-8-4 22:12
从研究余秋雨改研究米袋子了?跨度忒大。

现在不是开始在家做饭了吗?

天晴 发表于 2014-8-4 08:51
可以100%都打开吗?

我这是有时能一拉就开,有时就用刀割开

生活升华

虾壳有梦 发表于 2014-8-5 09:05
我这是有时能一拉就开,有时就用刀割开

我就是不满足于这样,所以才认真学习的。

天晴 发表于 2014-8-5 09:08
我就是不满足于这样,所以才认真学习的。

热爱生活享受生活

解开米袋子还这么有学问啊!学习!{:soso_e179:}

天晴 发表于 2014-8-4 08:59
昊哥好,好久不见,好想。

我最近兴趣转移,忙别的呢,所以来得少了。