切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一声叹息

一声叹息 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我站在雾里,假装看不见身边所有的事物,大树,马路,汽车,人流。
    这个圈子里,什么也没有。连我,也是没有的。
    白色的长裙是我唯一的装饰,光着脚,散着发,睁着空洞的眼睛,摸索着走路。
    我的心脏是不存在的,听不见扑通扑通跳动的声音,感觉不到心动的疼痛……
    耳朵也是不存在的,因为听不到任何声音,包括人流的嘈杂声,忙碌的汽车声。
    鼻子也不在了吧。
    我闻不到新鲜的空气,闻不到玫瑰花茶香,闻不到反胃的城市的味道……
    嘴巴呢?你在哪里,我为什么不觉得饿呢?难道身体的五脏六腑都烂掉了吗?他们为什么不觉得饿,为什么不觉得饿……
    手指捋过长发,茫然的看着自己双手,这是我的手吗?它还会动……还会动……
    裙子被雾气打湿了,肮脏的灰色的水珠顽劣的粘在洁白的棉布上……
    突然想哭,可是眼睛不见了。
    我看不到泪水流出眼眶,流过脸颊,划过嘴唇,从脖颈路过,滴落到胸衣里蒸发…
    亲爱的。
    我是爱你的,爱你的脸颊,爱你的字,爱你的所有。
    可是,你怎么不存在了。
    你挂在衣橱里的所有的白色长裙,是一个个你吗?它们会不会长出五官,身躯,幻出你的模样,听我说话,听我一直对你说。
    光着脚,散着发,头发很长很长,长到足以让你笑脸盈盈。
    裙子一尘不染,你爱白色。一如既往的爱,却还说一如既往的说自己肮脏。
    你哭着笑着,觉得自己永远在矛盾。矛盾今天要不要绑头发,矛盾要不要不再踏入社会,矛盾要不要融入人群……
    你不爱人群。
    人群或许也是不爱你的。
    你孤独,冰冷,一副拒人于千里之外的模样。
    可是你内心却渴望有一份来自人群的爱,关心,热情。
    而你又不敢去接受。因为你怕吵,怕喧嚣,怕霓虹灯,怕光彩绚丽。怕阳光。
    树叶开始掉落,人群越来越稀疏,马路越来越荒凉,城市的味道越来越清新,玫瑰花茶冒着浓郁的香气。雾气越来越稀薄。
    我的眼睛越来越空洞。
    她说,这样的你是什么样的感受?
    只觉得这样很好,很安静。
    我在这里,寂静就好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
能让泪珠滴入的胸衣开口,该多大啊!

板凳
乖,寂静最好

{:soso_e160:}

地板
也许令箭看懂了

来看看小凡丫头{:soso_e163:}

久不见,会想念。抱抱!{:soso_e178:}

这样的感觉很好

你的意思是你也看懂了还是你也没看懂?

碎碎念,好。{:soso_e163:}

好久不见~
这篇文章是呓语,不要太认真……

群抱~

小凡是让这个喧嚣的世界伤着啦。{:soso_e113:}

{:soso_e179:}