切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 视点的盲点

视点的盲点 [复制链接]

主楼
搜索本主题
明太祖朱元璋崩,朱允玟继位。北平流氓中年朱棣不服,发兵造自己侄子的反。却在济南等地受到了平安、铁铉等人的有力阻击,不能前进半步,只得辙兵。这位未来的永乐大帝坐困愁城:就这么罢手不成?下半生要选择掉脑袋坐牢不成?
这时造反专家道衍和尚说话了:殿下您的目的究竟是什么呢?

一句话惊醒梦中人。1401年,朱棣同志率领大军绕过济南徐州,直扑南京。朱允玟逃走,朱棣即位,开创永乐盛世。

在这里我想问视点首版大脸猫:视点的目的究竟是什么呢?
令箭真的是视点绕不过去的“济南”吗?
散版只不过是视点的平级,或者邻居,它的认可对视点真的那么重要吗?
整个视点内阁不去坚持自己的方向,奔向自己的目标,却猛撞散版的城头,且撞得头破血流,撞得家破人亡,究竟是为了什么呢?

即便令箭规则荒唐也仅是一时一隅的荒唐,苏胖一边为令箭辩护,一边发公告解除限制不是很能说明问题吗?你是视点首版,为视点负责,他是散版首版当然要为散版负责,你坚持用西湖上版却要求苏胖大义灭亲砍掉自己的右首版,哪有这样的道理?

言归正传,对视点来说,散版没那么重要,跳梁小丑令箭苏力没那么重要,令箭说了他不该说的,苏胖说了他不得不说的,仅此而已,他们不过是视点光明大道上的济南,你只要漠视他们,绕过他们,就会看到自己美丽的天空。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
需要有人为猫打开心结啊

板凳
解铃还需系铃人吧。

地板

这个例子不是很恰当。永乐大帝要的是结果,过程可以忽略。论坛或许不同,我想大猫要的是过程吧!

过程不快乐了,又何必绕道去看结果。不要用男人的观点去看女性心里细腻的东西。

和大猫无交往,只是从女性的角度看问题,或许也是片面的。

尼玛,感情大脸猫就是朱棣,苏力、令箭就是平安、铁铉?尼玛,这视点原来是要推翻六星,改朝换代啊。
尼玛,令箭苏力要是跳梁小丑,西湖算是个什么东西?视点支持这位连跳梁都跳不好的新贵人,到底有何目的。
话说小哥,你这个帮视点呢,还是故意来挑唆的?你合着写东西也理顺来再来指手画脚吧,何况还是来得散板。我擦。

挟视点以令诸侯{:soso_e163:}

再联想一下,猫如果做了总版会怎样?

跳梁小丑令箭苏力没那么重要

不带自己说自己是跳梁小丑的。哈哈

金缕衣 发表于 2014-7-17 08:43
挟视点以令诸侯

看事物最好有自己的观点。一分为二!
不要看见有才的男人就没了自己的主见。
当一个事物趋于平衡的时候,女人能帮女人说话,才是善良的。懂不!

五龙河畔 发表于 2014-7-17 08:59
看事物最好有自己的观点。一分为二!
不要看见有才的男人就没了自己的主见。
当一个事物趋于平衡的时 ...

尼玛,我咋闻到一股酸味呢,你看到有才男人才发飙吧?真他么能想到这一出

金缕衣 发表于 2014-7-17 08:43
挟视点以令诸侯

你确定,看明白这个帖子了吗
以前很喜欢你,很喜欢
当然,你可以说,我的喜欢和你没半毛钱的关系
说话厚道些,自己不少啥的

金缕衣 发表于 2014-7-17 09:09
尼玛,我咋闻到一股酸味呢,你看到有才男人才发飙吧?真他么能想到这一出

当“尼玛”“真他么”出来的时候,我闻到的不是酸味,是臭味。
唰唰牙吧,和我一起做淑女吧!{:soso_e181:}

暮雪 发表于 2014-7-17 09:11
你确定,看明白这个帖子了吗
以前很喜欢你,很喜欢
当然,你可以说,我的喜欢和你没半毛钱的关系

这点不用你操心,我的朋友肝胆相照,你自恋了,喜欢不喜欢真和我一毛钱关系都没有

你看清楚点,我骂过猫一句没有?论做人厚道,我自信还有

猫为试点所做的一切,都在眼里,我就是没单独开个帖子来飘扬她,可是小节大义,大是大非,猫没有看清楚,正如楼主所言,她要为试点做什么,她最后拿着走人来散板理论,这有道理么?猫做斑竹都这样,那做总版又会咋样呢?

五龙河畔 发表于 2014-7-17 09:12
当“尼玛”“真他么”出来的时候,我闻到的不是酸味,是臭味。
唰唰牙吧,和我一起做淑女吧!{:soso_e ...

笑了,淑女,对个好人淑女,对着歪心外道的还真没必要淑女{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-7-17 09:24
这点不用你操心,我的朋友肝胆相照,你自恋了,喜欢不喜欢真和我一毛钱关系都没有

你看清楚点,我骂过 ...

呵——
遥想当年,长安在潇湘不也上演过气愤走人了吗?  令箭老师在潇湘在六星也不上演过气愤走人吗?

就连我不熟悉的墓歌也不鼻涕眼泪一大把的说过几次离开六星吗?

大老爷们都如此,何况女人。你脑子长脚后跟了吧。

五龙河畔 发表于 2014-7-17 09:36
呵——
遥想当年,长安在潇湘不也上演过气愤走人了吗?  令箭老师在潇湘在六星也不上演过气愤走人吗?
...

是吧,看样是没你聪明{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-7-17 08:05
需要有人为猫打开心结啊

建议你和大脸猫私聊,最好有色妞妞陪同,主要方向是必须打开心结
楼主这个文章对于正常人来说,逻辑关系太平淡,心领神会可以有,相当于初一语文老师给四年级学生上课
但即便在禅机深幽上相当有博士后研究论文高度,也不免有对驴弹琴之虞,这都是可能的
假定西湖是一个脏人,大脸猫非要任命这样一个脏人做斑竹,脑袋被驴踢了?
不看这种互动关系是不是合理的,只看她这样的思维,博人一笑那太一般不过了
任用这样的人振兴视点,墓歌兄,你要承认自己是个猪,至少在有些时候是猪

备注:猪是人的好朋友

给墓歌推荐一个视点首版:杨逍逍
我保证这个人绝对不是猪,虽然有时候也哼哼

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-17 09:59
建议你和大脸猫私聊,最好有色妞妞陪同,主要方向是必须打开心结
楼主这个文章对于正常人来说,逻辑关系 ...

那任用麻花、暮雪等是不是也证明我是猪?抑或更猪?
阐述一下你的逻辑,不然我认为你比西湖还2,比墓歌更猪
{:soso_e113:}

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-17 10:01

我还等大脸猫呢,咋地吧?
实在不来再说
另:杂谈也不是不需要杨逍逍,虽然偶尔和你一样爆粗犯棱

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-17 10:01

操闲心的猪

墓歌 发表于 2014-7-17 10:03
那任用麻花、暮雪等是不是也证明我是猪?抑或更猪?
阐述一下你的逻辑,不然我认为你比西湖还2,比墓歌 ...

对于出走或威胁出走的首版,当然不仅限于大脸猫,你若不是猪,就会知道原因
其实就是一个标准,那就是评估换掉一个首版对六星的利弊和对六星坛友的利弊
当初春江离职,大部分六星坛友是惋惜的,一个有才的但同时有缺点的人是应该引起同情的
至少我是很惋惜的,并不像很多人那样认为我是假惺惺的,我是真心的
不说别的,翻译的那个俄文小说太惊艳了
春江走时候,威胁谁了吗?三番五次给管理组定最后期限了吗?
大脸猫要求管理组让令箭下版,她才继续干下去
有一天,她说管理组必须撤换马缨花总版主她才干下去,你们也那样做吗?
真他妈恶心,人品如斯,也配威胁管理组,倒是管理组某些奇葩很配合,可以点赞

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-17 10:18
对于出走或威胁出走的首版,当然不仅限于大脸猫,你若不是猪,就会知道原因
其实就是一个标准,那就是评 ...

这是论坛,每个人都有自己放大了变异了的思维与行为方式,更包括你
这个时候,你学会少说几句可能起到负面效应的话最好,当然这也包括我
苏力的方式需要学习,你不是博导吗?

你是个和平军人,学学徐上将吃点回扣啥的都可以,慰问一下军烈属可以有,拎着枪打打兔子也可以,一旦战争爆发,你是个熊包蛋,没有一点处置能力,只能让散版的人被冤死,这一点,你比春江差了十八个档次,搞不好你觉得这是你的优点

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-17 10:25
你是个和平军人,学学徐上将吃点回扣啥的都可以,慰问一下军烈属可以有,拎着枪打打兔子也可以,一旦战争 ...

若暮雪心里只有散版,那文区其他版块是撤并还是调到其他辖区?

墓歌 发表于 2014-7-17 10:20
这是论坛,每个人都有自己放大了变异了的思维与行为方式,更包括你
这个时候,你学会少说几句可能起到负 ...

从做人良心上说,大脸猫和暮雪等人都是好人,试错也是善意试错,但油盐不进的那种铁桶思维很奇葩
我只能这样说,别的就不说什么了

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-17 10:25
你是个和平军人,学学徐上将吃点回扣啥的都可以,慰问一下军烈属可以有,拎着枪打打兔子也可以,一旦战争 ...

我让散版的人被冤死,那你算个什么东西,你看清你自己做的,再来指责别人,我没你牛逼,没你英勇,你来做做看,每次整出乱子,都让别人来擦屁股,收拾烂摊子,别他m在这恶心人,滚!

墓歌 发表于 2014-7-17 10:28
若暮雪心里只有散版,那文区其他版块是撤并还是调到其他辖区?

暮雪极尽委屈做了很多工作,但被采纳了吗?
若是她骂我,我不会辩解
若是她骂视点随便一个版主,她敢吗?

暮雪 发表于 2014-7-17 10:31
我让散版的人被冤死,那你算个什么东西,你看清你自己做的么,再来指责别人,我没你牛逼,没你英勇,你 ...

{:soso_e165:}

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-17 10:32
暮雪极尽委屈做了很多工作,但被采纳了吗?
若是她骂我,我不会辩解
若是她骂视点随便一个版主,她敢吗 ...

你可以骂你老婆
你骂苏力老婆试试
这点小事儿都分辨不清,这些岁月你丫咋度过的啊?
撤了

神仙打架,百姓遭殃。{:soso_e115:}