切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 视点的盲点

视点的盲点 [复制链接]

主楼
搜索本主题
明太祖朱元璋崩,朱允玟继位,北平流氓中年朱棣不服,发兵造自己侄子的反,却在济南等地受到了平安、铁铉等人的有力阻击,不能前进半步,只得辙兵,这位未来的永乐大帝坐困愁城:就这么罢手不成?下半生要选择掉脑袋坐牢不成?
这时造反专家道衍和尚说话了:殿下您的目的究竟是什么呢?
一句话惊醒梦中人,1401年,朱棣同志率领大军绕过济南徐州,直扑南京,朱允玟逃走,朱棣即位,开创永乐盛世。

在这里我想问视点首版大脸猫:视点的目的究竟是什么呢?
令箭真的是视点绕不过去的“济南”吗?
散版只不过是视点的平级,或者邻居,它的认可对视点真的那么重要吗?
整个视点内阁不去坚持自己的方向,奔向自己的目标,却猛撞散版的城头,且撞得头破血流,撞得家破人亡,究竟是为了什么呢?

即便令箭规则荒唐也仅是一时一隅的荒唐,苏胖一边为令箭辩护,一边发公告解除限制不是很能说明问题吗?你是视点首版,为视点负责,他是散版首版当然要为散版负责,你坚持用西湖上版却要求苏胖大义灭亲砍掉自己的右首版,哪有这样的道理?

言归正传,对视点来说,散版没那么重要,跳梁小丑令箭苏力没那么重要,令箭说了他不该说的,苏胖说了他不得不说的,仅此而已,他们不过是视点光明大道上的济南,你只要漠视他们,绕过他们,就会看到自己美丽的天空

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
赞同这个观点

板凳
打开心结,放开怀抱,继续做那只大碗喝酒大口吃肉豪气干云的猫吧

地板
懂得退让方是前进的动力。

中肯。

此次事件不仅仅是视点的盲点,也是整个六星的盲点。
从这次视点风波来看,墓歌总纠缠西湖的任用问题而不考虑对制造此次六星分裂的令箭进行相应处罚是问题的关键,苏力护犊子到无原则程度对事件起到推波助澜作用也是事实。
其实问题也不难解决,一是令箭公开道歉,承认错误,二是大脸猫大人大量,放过这个孙子,三是管理组严格管理,今后对这种公然分裂六星的行为全力打击。
如此,大家不就继续好好玩了吗?

书生意气 发表于 2014-7-17 10:04
此次事件不仅仅是视点的盲点,也是整个六星的盲点。
从这次视点风波来看,墓歌总纠缠西湖的任用问题而不考 ...

1、苏力在散版澄清了令箭不当言论
2、论坛管理组全局置顶公布了对令箭禁言的处罚决定
3、大脸猫我会找适当时机沟通,结果如何我不敢说
4、苏力此帖是对大脸猫的呼唤,相信书生不会看不明白,对吧?

玩,不能过火,闹,不能超量,否则,没有意义

我刚看到暮雪的帖子,粘贴一句散版那几个所谓闭关的大佬,用几个马甲,上蹿下跳,玩的不亦乐乎,
问一句,墓歌看明白了吗?

书生意气 发表于 2014-7-17 10:19
我刚看到暮雪的帖子,粘贴一句散版那几个所谓闭关的大佬,用几个马甲,上蹿下跳,玩的不亦乐乎,
问一句, ...

不离不弃、期盼力挽危局也错了吗?

做事向积极的方向努力,而非相反

书生意气 发表于 2014-7-17 10:19
问一句, ...

你看明白我这几句话?不懂别人的语境,少引用比较好。

暮雪 发表于 2014-7-17 10:25
你看明白我这几句话?不懂别人的语境,少引用比较好。

你问看明白没有,回答是看明白了。当然,如果你没有写明白我就没办法了。

以后想明白、写明白才好。

墓歌 发表于 2014-7-17 10:23
不离不弃、期盼力挽危局也错了吗?

不离不弃还说什么闭关思过,扯淡{:soso_e122:}
期盼力挽危局不错,但不是扯些没用的,令箭公开道歉就完事了。这一点,你应该懂。

从这次视点风波来看,墓歌总纠缠西湖的任用问题而不考虑对制造此次六星分裂的令箭进行相应处罚是问题的关键,苏力护犊子到无原则程度对事件起到推波助澜作用也是事实。
其实问题也不难解决,一是令箭公开道歉,承认错误,二是大脸猫大人大量,放过这个孙子,三是管理组严格管理,今后对这种公然分裂六星的行为全力打击。

我看乐了,欢迎书生意气发动大家、六星管理层再将历史重演一遍,二版保证更精彩{:soso_e179:}{:soso_e113:}