切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 汇报下就汇报下吧!

汇报下就汇报下吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题
      幕大爷问我:“最近怎么样?”我说:“我换新车了。”大爷说:“不想知道这个,就想知道有么有新欢。”{:soso_e127:}
      蝶儿问我:“最近怎么样?”我说:“我换工作了!”蝶儿说:“好佩服你,能有勇气-----”{:soso_e113:}
      姐妹就是姐妹,总让我感觉到被需要、被承认、被鼓励、被赞扬的幸福感。{:soso_e121:}{:soso_e200:}
      今年的江南热的有些晚,不过这几日汗哒哒地让人有些难受,骄阳让人少了好多出门的勇气和耐心。{:soso_e126:}
      不过听说明后天就要下雨降温了,老天保佑赶紧让冰箱的感觉包围我们吧!温度决定从事一切文艺活动的心情和欲望。{:soso_e102:}
      做快乐的自己,一直以来就是这么安慰和鼓励自己的,或许也是这样给自己找借口。
      快一米8的儿子今年初中靠高中,现在高考的压力已经下放到初中,家长会上知道今年的高考录取录为41%,也就是不到一半的孩子高中都没有机会,职业学校或者3加2的那种大专就是这些孩子的趋向,儿子幸运地考取了重点高中,幸还是不幸都是个未知数,因为3年的寒窗苦读,在中国目前的这样的体制下,高中的孩子只有一个字就是苦。想到未来儿子即将走入这不归路,也只能胆战心惊地摸着石头,走一步是一步了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小板凳搬来,听毛毛大汇报。儿子那么高,{:soso_e102:}羡慕!

板凳
恭喜毛毛孩子上重点高中。{:soso_e163:}

地板
我们这今天也下雨了

得了吧,还汇报呢,你就炫吧{:soso_e108:}

毛毛多来吃喝玩乐,昊哥时常牵挂你的。你可是老六星了{:soso_e183:}

道路是曲折的前途是光明的

恭贺毛毛的儿子考入重点中学{:soso_e182:}

顺其自然,别苦了孩子

树大自然直,毛毛能干,儿子定有出息!

南沙贝 发表于 2014-7-11 20:38
小板凳搬来,听毛毛大汇报。儿子那么高,羡慕!

贝姐抱抱{:soso_e113:}赶紧,看见老人马格外亲切。想着那日在你镜头前的显摆就是一种幸福。希望还能聚首{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2014-7-11 20:46
恭喜毛毛孩子上重点高中。

谢谢领导哦!我们的幸福取决于孩子的成长,所以孩子们能走好他们人生的每一步就好了。{:soso_e113:}也同样祝福你{:soso_e189:}

空谷的回音 发表于 2014-7-11 20:46
我们这今天也下雨了

看来我们不远{:soso_e113:}

魔扇 发表于 2014-7-11 20:47
得了吧,还汇报呢,你就炫吧

{:soso_e113:}{:soso_e113:}你怎么这么聪明啊

空谷的回音 发表于 2014-7-11 20:58
毛毛多来吃喝玩乐,昊哥时常牵挂你的。你可是老六星了

咋一不小心我就成了曾经的回忆了呢{:soso_e113:}
日子过的真快!{:soso_e120:}好在你们来了{:soso_e189:}

虾壳有梦 发表于 2014-7-11 21:01
道路是曲折的前途是光明的

熬吧!孩子熬出来了,我也好退休啦{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-7-12 13:03
恭贺毛毛的儿子考入重点中学

祝贺玲珑酒量越来越好{:soso_e189:}{:soso_e185:}

剔透玲珑 发表于 2014-7-12 13:04
顺其自然,别苦了孩子

好的,不强求什么。{:soso_e152:}

剔透玲珑 发表于 2014-7-12 17:44
树大自然直,毛毛能干,儿子定有出息!

我下辈子一定好好做个好妈妈{:soso_e149:}

毛毛 发表于 2014-7-12 19:34
熬吧!孩子熬出来了,我也好退休啦

只要还是身心健康就是最好的

虾壳有梦 发表于 2014-7-12 19:56
只要还是身心健康就是最好的

已经很不健康了{:soso_e135:}

毛毛 发表于 2014-7-12 20:13
已经很不健康了

怎么了?{:soso_e115:}

毛毛 发表于 2014-7-12 19:13
谢谢领导哦!我们的幸福取决于孩子的成长,所以孩子们能走好他们人生的每一步就好了。也同 ...

你一喊我领导,腰也直了,头发也黑了,眼也明亮了,咋就感觉年轻了呢?哦!原来是我当领导了。{:soso_e195:}{:soso_e192:}{:soso_e198:}
毛毛,你知道吗,吃喝玩乐代首版可是我有生以来当最大的领导{:soso_e123:}{:soso_e129:}

毛毛 发表于 2014-7-12 19:35
祝贺玲珑酒量越来越好

哈哈,偶本无酒量,喝酒完全看酒的口感,如好,再加上喝酒的氛围,酒是越喝越爽{:soso_e120:},否则酒性全无{:soso_e122:}

嗯,很幸福地炫!{:soso_e113:}

有这么汇报的吗?纯粹嘚瑟{:soso_e113:}

儿子有1米8了?才几年工夫就这么高了。

提前祝贺一下,要不要我给北大清华的校长打个招呼呀?给咱小侄子留个名额?

我家女儿也和我一般高了 丑丑 本来就不高