切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 花花你进来,我有话对你说

花花你进来,我有话对你说 [复制链接]

主楼
搜索本主题

人活着,想必会有两个器官最最受累。一个是眼睛,一个是嘴巴。小时候看马季老师那五官争宠的相声,最后五官还是达成了和谐,彼此认同,因为割裂了也就没法活着,正常地活着,五官要配合,五官还要相互通信儿、通气儿,联合起来力量大,也才能构成完整。

再说这两个最累的器官,说他们累是因为这俩器官都是要靠自主驱动的,能量消耗也最大。不像耳朵,被动接受声呐的冲击,形成共振和神经传递就可以了。也不像鼻子,借助肺泡的运动来吸纳,自己不用出力。眉毛就更不用说了,偶尔动动,表达一下主人的情绪,除此之外,它好像就是个闲职,高高在上地有点像我们的公务员。

为什么发这个帖子呢?罗里吧嗦说了半天,就是想问问南亭以花花为首的一杆子人众,你们是愿意做眼睛呢,还是愿意做嘴巴?反正最累的活儿不是你们干,就是我们干,我把诗版和南亭比作两个最累的器官,不是为了卖乖也不是为了谄媚。是想告诉你们,我们是最累的俩邻居。要相亲相爱一直走下去!

花花还欠我一顿酒,我也还欠花花一顿酒,这顿酒据说规格豪华,要摆在昆仑山顶或者喜马拉雅山顶,反正就是要摆在地球上再也找不到的独二无一的地标上!想想为了赴这顿灵魂大宴,肉体得遭受多大的罪啊。不过好了,诗版现在有个不用上昆仑也不用爬喜马拉雅就能摆一桌的机会,诗版与吃版的联谊活动想必贵版也已经注意到了。怎么样吧,你们来不来掺和掺和啊?反正代表诗版的评委里,已经有俩到三个既是你们南亭的板板,也是我们诗版的板板,不管你花花同不同意,实质上我们都已经是玩在一起,吃在一起,写在一起了,就差住在一起了。哦,原来我们早已形意中合二为一了哈!

那就这么个意思吧,期盼南亭的家伙们别冷眼旁观,也来凑个热闹啊!
谁让我们都活得这么累呢,这么累呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是连撒娇带讨好带恳请带人情带卖乖外带协迫啊。。。。。。苏版版。

板凳
不过,你给我们花花带酒了吗?
你给我们南版主带礼物了吗?

地板
围观……

打起来的话就能看点热闹。

西风 发表于 2014-7-11 14:09

你也参个战呗。

离离 发表于 2014-7-11 13:48
这是连撒娇带讨好带恳请带人情带卖乖外带协迫啊。。。。。。苏版版。

{:soso_e113:}能用的我全用上了,不然怎么能见诚意呢。

离离 发表于 2014-7-11 13:50
不过,你给我们花花带酒了吗?
你给我们南版主带礼物了吗?

我只有二两二锅头,还带了一点心匣子二龙戏珠夜明珠。不知道你们花花会喜欢不。

西风 发表于 2014-7-11 14:09

{:soso_e114:}你预计会发生武装冲突?那我还是赶快撤吧!

如果能住一块,我就组团出手,光吃喝在一起,多不友好啊

傅苏 发表于 2014-7-11 14:18
我只有二两二锅头,还带了一点心匣子二龙戏珠夜明珠。不知道你们花花会喜欢不。

{:soso_e128:}你那二两二锅头不是早就请我喝掉了啊?

你不是要我做压寨夫人么?这咋没信儿了?我嫁妆都准备好了

如果真当咱们是兄弟,这事下回就别整这个,直接在南亭发倡议,诗版,吃喝玩乐,都一家,你们直接进屋想干啥干啥,这多此一举,见外的贴下回别整了哈

怜花绣屏 发表于 2014-7-11 14:36
如果能住一块,我就组团出手,光吃喝在一起,多不友好啊

{:soso_e100:}嗯,看样子规模不小啊。

逍遥侠 发表于 2014-7-11 14:36
你那二两二锅头不是早就请我喝掉了啊?

{:soso_e176:}二锅头可遍地都是啊,你不光是喝光了啊,可是连瓶子底都给我卸下来了啊!你忘了?

怜花绣屏 发表于 2014-7-11 14:37
你不是要我做压寨夫人么?这咋没信儿了?我嫁妆都准备好了

{:soso_e109:}别提了,一提这事我就想哭,我家二当家的不是被你给拐跑了嘛!啥叫偷鸡不成反蚀把米!就是这个意思!教训啊教训,历史地教训!

怜花绣屏 发表于 2014-7-11 14:40
如果真当咱们是兄弟,这事下回就别整这个,直接在南亭发倡议,诗版,吃喝玩乐,都一家,你们直接进屋想干啥 ...

{:soso_e114:}你这样说,我可不好想啊!我心眼很小的,小的连针都穿不进去!我理解你这可就是不欢迎我来整贴的节奏啊!那我可真不来了啊!走了~

围观……{:soso_e100:}

傅苏 发表于 2014-7-11 14:47
别提了,一提这事我就想哭,我家二当家的不是被你给拐跑了嘛!啥叫偷鸡不成反蚀把米!就是 ...

声明:拐你二当家的另有其人,你看清楚了

傅苏 发表于 2014-7-11 14:49
你这样说,我可不好想啊!我心眼很小的,小的连针都穿不进去!我理解你这可就是不欢迎我来 ...

死死揣着你
裤脚,一哭二闹三上吊,梨花带雨滴哭求
别走
你曲解了俺滴意思啊{:soso_e109:}
俺是说,

怜花绣屏 发表于 2014-7-11 15:25
死死揣着你
别走

该死的手机
关键时候掉链子
我是说
下回你们有活动直接点名带上南亭
不用跟俺商量
南亭有活动也是一样

怜花绣屏 发表于 2014-7-11 15:25
死死揣着你
别走

这情景见者落泪,闻者伤心,我怎么直乐呢{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2014-7-11 15:39
这情景见者落泪,闻者伤心,我怎么直乐呢

你还能有点同情心好吗?
败家娘们!

怜花绣屏 发表于 2014-7-11 15:41
你还能有点同情心好吗?
败家娘们!

{:soso_e128:}马上撤

怜花绣屏 发表于 2014-7-11 15:22

{:soso_e145:}我晕啊,如今到处都是雾霾,看不清楚啊!

怜花绣屏 发表于 2014-7-11 15:28
该死的手机
关键时候掉链子
我是说

行!{:soso_e100:}我不走了!那我在你们南亭发个帖子,不许再说三道四了啊!好不容易绞尽脑汁,江郎都快才尽了才弄出来一个这样的帖子,我容易嘛我!

怜花绣屏 发表于 2014-7-11 15:22

{:soso_e128:}二当家的又被傅版找回去一只脚了。

逍遥侠 发表于 2014-7-11 16:49
二当家的又被傅版找回去一只脚了。

放心,另一只脚在咱家那谁手里那
牢牢滴{:soso_e197:}

傅苏 发表于 2014-7-11 16:38
行!我不走了!那我在你们南亭发个帖子,不许再说三道四了啊!好不容易绞尽脑汁,江郎都快 ...

不许再说抛弃我了哈{:soso_e154:}

怜花绣屏 发表于 2014-7-11 17:31
不许再说抛弃我了哈

{:soso_e113:}好,不说就不说,也没得到过啊!哈哈