切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 父亲节快到了,买点儿海货寄回家。。。

父亲节快到了,买点儿海货寄回家。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前几日,给爸爸打电话:爸,父亲节快到了,想要点儿啥,闺女给您网购去。

爸说:啥也不缺,有吃有穿,别花钱了。

我执意要买,磨磨唧唧一再追问。

爸就说:你妈嘟囔了好几次了,过年时你带来的椰子粉挺好喝的。那个,椰子粉,好买不啊?好邮不啊?

电话里就听妈怪责的声音:分明是自己想喝,还说是俺说的,俺啥时候说过呀?

我笑,爸爸也呵呵笑。

那还不好说,立马就买。

可闲了好几天,把买椰子粉的事儿给搁下了,总认为父亲节在月底怎么着也得十来天才到吧。今儿无意间抬头看历表,居然发现父亲节就在这个周日。

快点儿,快点儿,给老爸买东西起。急火火地打开电脑。

第一个先找天涯家的大福晋。啊哟哟,天涯的大福晋,一声一个亲地喊,好个热情了得!

我也就不客气了,在大福晋的耐心指引下,一样又一样的海产品被我纳入购物车。

今儿的电脑真是不给力,付个小钱足足花去我半个多小时时间,一咬牙一跺脚,好吧,都买双份的!

趁势搜了搜椰子粉,买了四罐,也是双份。

给爸爸寄一份,给公公寄一份,只愿我这绵薄之礼能捎去我无限的思念,还有心底由衷的祝愿:父亲,福寿安康~~!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老爷子小样,小荷姐也小样~~{:soso_e120:}

板凳
二徒弟不光会做,还会买。

地板
这个大福晋是天涯客串的不?{:soso_e120:}

一只懒猫 发表于 2014-6-11 18:44
老爷子小样,小荷姐也小样~~

哪里哪里,我特具有大家范儿。{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2014-6-11 18:51
二徒弟不光会做,还会买。

谢谢师傅哈!海货还有赠品呢,寄给师傅?{:soso_e112:}

神经 发表于 2014-6-11 19:02
这个大福晋是天涯客串的不?

呃?真有这种可能?不会不会,当家还是大福晋,天涯做不了主。

荷好细心,我要学习,明天我也弄点吃的邮点去。

耶子粉是啥东东,好喝不,起啥作用的?{:soso_e124:}

姬金鱼草 发表于 2014-6-11 22:27
荷好细心,我要学习,明天我也弄点吃的邮点去。

不在父母身边,总想尽尽心。尽情挑选,让天涯大福晋给你参谋参谋。{:soso_e100:}

野妞 发表于 2014-6-12 00:22
耶子粉是啥东东,好喝不,起啥作用的?

椰子粉老少皆宜,用椰肉制作而成,常喝有益身体健康。买海南的正宗椰子粉就行,牌子“春光”的比较正。

{:soso_e179:}

赶紧拍货去{:soso_e192:}

素颜的荷 发表于 2014-6-12 10:03
不在父母身边,总想尽尽心。尽情挑选,让天涯大福晋给你参谋参谋。

我还决定,暑假去的时候再买给他们吧,他们对我的要求很少。