切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 独倚黄昏

独倚黄昏 [复制链接]

主楼
搜索本主题

独倚黄昏

黄昏如期而至.

轻轻拧亮台灯,然后重新低头写文章.偶尔抬头不经意看见窗外残阳如血,归鸟匆匆,于是,再也按捺不住心潮如涌!再也无法重新整理自己的心情!

终究逃脱不了黄昏的入侵,终究要独自阻挡黄昏的诱惑.

真希望可以洒脱一回,独自一个人去黄昏的树林,学那些人们,扭动青春的身躯.让美丽的音符在指间流淌.可千万次向往,却始终害怕黄昏的到来.也始终在徘徊中无奈选择独倚黄昏,看残阳,看归鸟.

独倚窗前.看黄昏步履姗姗,盛情的人们用热情和浪漫把黄昏的脸颊涨得通红.

独倚黄昏,而此时我真希望黄昏是千里马,而我手里正握着一根马鞭!

我无法否认黄昏的妩媚.可我却不愿去忆起过去,忆起某年的那个黄昏,自己也曾把黄昏装满行囊,也曾让黄昏浪漫得如同诗人,也曾扯过它的衣裳,也曾把黄昏醉入黑夜....

一副画面在脑海里若隐若现:夕阳映红了山峦,波光璀璨的骡河边,一对年轻男女十指相扣并肩走在小路上,我仿佛又听见他们欢快的笑声了......

独倚黄昏,我终究逃不脱一切,渴望还是惧怕………

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
亲们,谁在电脑上?帮忙编辑一下字体,三口油!

板凳
我就不帮你{:soso_e120:}

地板
帮你编辑了,去帮我要一块牌牌,热心奖{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-6-5 09:20
我就不帮你

坏银,哼!

犀子 发表于 2014-6-5 09:26
帮你编辑了,去帮我要一块牌牌,热心奖

好好好。辛苦!

我不坏咋办?我在你家也没权限编辑{:soso_e149:}

欣赏

怜花绣屏 发表于 2014-6-5 10:40
我不坏咋办?我在你家也没权限编辑

不会吧?你是官哎。

来自水星球 发表于 2014-6-5 13:11
欣赏

上茶。

讨杯水喝,渴了

菡萏 发表于 2014-6-5 16:00
讨杯水喝,渴了

好见不见。

好见不见?那还是不见了吧{:soso_e120:}

三口油!
一口你爱的油,一口我爱的油。第三口油让我们一起慢慢变老{:soso_e113:}

哈尔滨 发表于 2014-6-5 19:09
三口油!
一口你爱的油,一口我爱的油。第三口油让我们一起慢慢变老

谢来读。

菡萏 发表于 2014-6-5 18:05
好见不见?那还是不见了吧

哎呦,少打了字”好久不见“,呵呵。
菡萏,抱一个。

喜欢

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
{:soso_e176:}